2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-17 2

1 :大空の名無しさん:03/09/26 10:55
荒らしに沈められたので再建。
http://www.b17flyingfortress.com/b17.html
http://www.bombs-away.net/



2 :大空の名無しさん:03/09/26 11:32
まだやっている人いるんだろうか…

過去ログ
B-17
http://mentai.2ch.net/fly/kako/974/974456273.html

3 :大空の名無しさん:03/09/26 15:43
結局未完成なゲームなんだよな。バグが色々ある。
製作会社が倒産したし。
ファルコン4見たいに有志がパッチ作れば良いけど、これでMOD作るのはほぼ不可能見たいだし。


4 :大空の名無しさん:03/09/26 15:43
お、またスレ立ったのか
久々にインストールしてみよっと

5 :4:03/09/26 15:45
こんな過疎板で同時に書き込みが・・・
珍しい事もあるもんだ

6 ::03/09/26 16:05
負傷した時はリアルに傷が表示され、戦闘機でもIL−2みたく弾一つ一つが命中する度に装甲が剥れ、18機だけでなく最大300機以上の編隊が可能で、基地ではウィングコマンダー見たく他の乗員と会話出来るMODが出たら死んでもいい。

7 :大空の名無しさん:03/09/26 22:40
俺には幼馴染の彼女が居て今でも手紙を遣り取りしてるのさ
次の飛行任務で兵役が解かれるから
帰国したらすぐに結婚するんだぜ
と騙るクルーは次の飛行で必ず氏ぬゲーム

8 :大空の名無しさん:03/09/27 03:59
一瞬、こんなフライトシムは嫌だスレかとオモタ

9 :大空の名無しさん:03/09/28 00:26
No-CDパッチの在り処キボン

10 :大空の名無しさん:03/09/29 15:26
パッチ当てればCDいらかったような…

11 :10:03/09/29 18:48
B17patch2.0のことね。
>>1のBomb-away.netにある。

12 :大空の名無しさん:03/09/29 19:11
>>10,11
日本語版にも当たる?

13 :大空の名無しさん:03/10/01 04:54
>>1-12のなかに
ウインドウズ迷さんはいらっしゃいますか?

14 :名無し三等兵:03/10/07 21:59
二月ほど前に買った。
インストールしたはいいが、飛べない。
英語版買っちまったのでやり方わからん。

一応、マニュアルをプリントアウトしてみた。
フライト前にチェックリストが何たらかんたら、
とか書いてあるらしいけど解読中。

って言うか、146ページもあるマニュアルを印刷させるか?普通。
ハードオフでレーザープリンタ(両面印刷できる奴)買ってきたぞ!

FAとIL-2で英語版を甘く見てたんだが、
今回は素直に日本語版買っときゃ良かったと
結構後悔してるかも。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)