2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ぼくらのゼロ戦      

1 :大空の名無しさん:02/12/13 06:45
小松崎茂、松本零士ほか著 
http://www.historychannel.co.jp/present/main.html

2 :大空の名無しさん:02/12/13 06:47
どんな屁理屈を言おうと、
結局うちらは零戦が好きなんだよな。

3 :大空の名無しさん:02/12/13 08:21
零戦好きです!
萌えます!

しかし、どのシムでも良く燃えます・・・TT

4 :大空の名無しさん:02/12/13 19:45
ゼロ・ライターと呼ばれていたくらいだからな

5 :902 ◆ce902GJj.2 :02/12/13 19:51
ワンショットライターってのなら聞いたことがあるが…。

6 :大空の名無しさん:02/12/13 20:07
「ゼロ」ってのは、戦時中から向こうもそう呼んでたのでつか?


7 :大空の名無しさん:02/12/13 20:23
0-fighterって呼ばれたりもした。
つか、ゼロは英語だろうが(w

8 :大空の名無しさん:02/12/13 21:34
軍でもゼロ戦の愛称で通ってたので問題なし。
米軍での愛称はZEKE。

9 :大空の名無しさん :02/12/13 22:00
ジョージは?

10 :大空の名無しさん:02/12/14 00:20
>>9
紫電改

11 :大空の名無しさん:02/12/14 00:34
ボブは?

12 :大空の名無しさん:02/12/14 01:34
空中戦は厳しいですな。

13 :大空の名無しさん:02/12/14 01:44
重戦車って感じだなw

14 :大空の名無しさん:02/12/14 23:06
やっぱりゼロ戦だよな。久しぶりにFSがやりたくなってCFS2とCFS3と
どっちにしようか悩んで結局CFS2買ったのも値段が安いからとか
スペック的に厳しい、とかじゃなくやっぱりゼロ戦だからだよな。
やっと自分的に納得できたよ。ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)