2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜☆銀翼アドバンス☆〜

1 :高校生:02/07/29 17:59
糞ゲーなんかじゃありません!
マイクロソフトは操縦面ばっかに気を使い
肝心な所がかけているようなので・・・
まぁまず買ってやってみてください・・前作より大きくパワーアップ
しております

2 :大空の名無しさん:02/07/29 20:24
2がゆっくり獲れるこの板は良いな・・

3 :大空の名無しさん:02/07/29 20:49
本格的にATCを実装した銀翼2きぼんぬ

4 :大空の名無しさん:02/07/30 03:30
>マイクロソフトは操縦面ばっかに気を使い
>肝心な所がかけているようなので・・・
マイクロソフトも操縦面はだいぶ手抜いてると思う。
リアル趣向でなくて、ゆっくり楽しみたいのなら、銀翼も良いね。
今後にもっと期待。

5 :大空の名無しさん:02/07/30 11:21
アクアシステムホームページ
http://www.aquasystem.co.jp/japanese2.html

6 :大空の名無しさん:02/08/01 01:07
http://kabu423.tripod.co.jp/deai.html
とりあえず出会いを楽しみましょう。

http://kabu423.tripod.co.jp/h.html
したたり落ちるエロい女の子達!エッチな美少女が大集合!

7 :大空の名無しさん:02/08/01 15:02
ゴルァ!!!!

8 :大空の名無しさん:02/08/05 01:40
アクアシステム「銀翼
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/987115647/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)