2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWSがあったらFlightSimで再現して画像を貼るスレ

1 :大空の名無しさん:02/07/02 09:48
神になれ

2 :大空の名無しさん:02/07/02 12:27
これは757とTUのことを指しているのか?
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020702120339.jpg

それにしてもNHKで流れた757のCG...(無言

3 :大空の名無しさん:02/07/02 17:19
http://www.sankei.co.jp/news/020702/0702sei062.htm
こいつをフラシムで表現してくれ

4 :大空の名無しさん:02/07/02 17:19
>>2
たしかに神様だが、神違い(w

5 :大空の名無しさん:02/07/02 17:29
>>3
わらた。これも神がらみだね‥


つーか、フラシム関係ないじゃんかあ(w

6 :1:02/07/02 17:59
>>2-5
(゚Д゚)ハァ?

7 :大空の名無しさん:02/07/02 18:12
>>6
煽ってないで自分でも何か貼れ。
育てる気がなかったらスレをたてるなヴォケ!!

8 :大空の名無しさん:02/07/02 20:05
>>1がダメなスレは何やってもダメって言いますし。

9 :大空の名無しさん:02/07/02 20:06
>>1がどんな画像みせてくれるか期待age

10 :大空の名無しさん:02/07/02 20:27
がんばれ>>1!!!

11 :大空の名無しさん:02/07/02 20:41
今ごろ>>1はシミュレートに励んでいるんだろうな(ドキドキ

12 :大空の名無しさん:02/07/03 01:11
>>1
まずは下地島のハードランディングでもいいぞ(w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000015-ryu-oki

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)