2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グアムでセスナ172を・・・

1 :大空の名無しさん:02/04/14 01:02
今度、グアムで飛ぼうと思っているんですが、ここでとんだ事のある方、
感想などかいて戴ければ幸いです。

スーパーソニックアビエーション
http://www.bekkoame.ne.jp/~s-sonic/

2 :大空の名無しさん:02/04/14 01:05
そこで>>1は墜落氏するでしょう。
グアムで逝ってよし。
サヨウナラ>>1

3 :大空の名無しさん:02/04/14 01:51
>>1
航空・船舶板に逝って下さい。

4 :大空の名無しさん:02/04/14 02:02
宣伝ですか?それとも荒らし?
どっちにしろ、そんな高いとこ行くつもりはありません

5 :大空の名無しさん:02/04/14 02:43
http://www.??????????
http://www.???????????????????????
http://www.???
http://www.??????????????????????????
http://www.???????????????????????
http://www.??????????? ??? ??????
http://www.???????????????? ?????????????
http://www.??????????????? ????

6 :大空の名無しさん:02/04/14 04:45
グアムで飛ぶって体験操縦?
免許もってて飛行機レンタル?
免許取るなら、「プロパイロットへの道」なんてのがある時点でsage

7 :1:02/04/15 23:32
<<6
体験操縦です。
問い合わせたところによると、ATC、ILSアプローチ等、やりたかったらどうぞ
との事。
これで200$って、安いのか高いのか・・・。

8 :大空の名無しさん:02/04/15 23:56
>>7
安い!!
$200だと日本では10分だな(笑

漏れもやりに逝こうかな。

9 :大空の名無しさん:02/04/16 19:05
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/21 01:13
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ
                  

11 :大空の名無しさん:02/04/21 16:47
>1
漏れの知っているところは1h60ドルくらいで
C-172飛べるよ。近くにクラスCがあるからILSアプローチや
ATC練習には最適だよ。まぁ、場所がアメリカ本土ってのが
痛いとこなんだけどね。

12 :大空の名無しさん:02/06/17 19:23
ネルソン航空大学校で体験飛行は?
ニュージーランドも自然がいっぱいで結構楽しかったよ。
対応もとてもいいし。

13 : :02/10/06 05:56

今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 横井庄一 ・ 張本勲
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033849902/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)