2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft Train Simulator

1 :大空の名無しさん:02/01/31 22:04
MSFSと兄弟関係ということでちょっとお仲間に入れてー!!!

2 :大空の名無しさん:02/01/31 22:09
直線的な運動モデル
馬鹿みたいに重い動作
リアリティのかけらもない電車
MSFSの悪いところを見事なまでに踏襲した不良兄弟

とはいえ蒸気機関車萌えの一品ですな

3 :鉄キチ:02/01/31 22:36
>2
ほ、ほんとうかー!!!
俺、買おうと考えていたが・・・。
けど、MSFSもデフォ状態はいまいちだが、アドとプラスすることで何とかなりそう。
同様な考えじゃないのか?

4 :大空の名無しさん:02/01/31 22:39
しゃーないねー。じゃ、東海道新幹線から作ろかー?!

5 :大空の名無しさん:02/01/31 22:56
>>3
PCゲーム板スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1010758034/l50
シムではなくゲームといった評価が大勢か

電車シムならBVEが良いんじゃないかと誘導してみる
ttp://mackoy.cool.ne.jp/

6 :大空の名無しさん:02/02/01 18:25
FS2000のグラフィックエンジンそのままで軽いわけがない

FS2002のエンジンが搭載されたTS2002が出ます
急な挙動によるブラックアウトも再現されます
とか書いてみるテスト

7 :鉄キチ三平:02/02/03 21:40
BVEってなんどっすー?
親切なホームページ希望!

8 :大空の名無しさん:02/02/03 21:45
>>7
http://curry.2ch.net/train/

9 :大空の名無しさん:02/02/03 21:54
>>7
本家が一番親切。
フリーウェアなんだし、とりあえず落してみ。

10 :鉄キチ三平:02/02/03 22:13
>8.9
お仲間がたくさんいたー!
サンキュー!!!

11 :名無し:02/02/06 15:29
買ってみました。

感想:>>2氏が全てを語ってくれている。

D51が欲しい。DD51も。


12 :774:02/02/09 02:50
チュートリアルのおっさんの声、えらそー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)