2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロファイター タイフーン 日本語版ってどうよ?

1 :大空の名無しさん:02/01/28 15:41
ユーロファイター タイフーン 日本語版
買おうかどうか迷ってます。
買った人いますか?


2 :大空の名無しさん:02/01/28 16:25
買ってない

3 :大空の名無しさん:02/01/28 19:01
あなたがフライトシム初心者でアーケードライクなシムがプレイしたいのなら、それなりに楽しめる。
が、DIDスレを見てもらえば分かると思うが評判は芳しくないよ。
シングルプレイはキャンペーンモードしかないし、操作系統はラダーが使えないなどフライトシムをある程度プレイした事があると不満な部分は多い。

入門編としてはイイかな。
離着陸が簡単だしね。
後、ビデオカードとか多少弱くても割と軽く動く。

4 :大空の名無しさん:02/01/28 21:25
自作自演はいいから削除依頼出しとけよ

5 :大空の名無しさん:02/01/29 00:20
…これ自作自演なの?
どこら辺で断定したのかな??

6 :大空の名無しさん:02/01/29 06:57
どの板逝っても
あほな奴は勘ぐるものです。



さげ&終了

7 :大空の名無しさん:02/01/29 09:48
>3
一応CFS2はもっててやったことありますけど、
ほとんどジョイパッドとキーボードで遊んでますし、
操縦系のリアルさはそれほど求めないかもしれません。
ジェット系のフライトシムは経験ないから
それなりに楽しめるかもしれませんね。


8 :大空の名無しさん:02/01/29 09:49
↑ 1です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)