2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドバロンについて。色々教えて。

1 :トミー:02/01/12 13:29
古いフライトシュミレーターだけど、今からはまりたくて色々教えてください。

2 :ゴルゴ:02/01/12 14:08
>>1 Windowsで「レッドバロン カリフォルニアの太陽」って言うのがでるらしい。
「ZDNET」にソースあるから、見てこいよ、安心しろよ、ネタなんかじゃないからさっ。

3 :大空の名無しさん:02/01/14 03:20
バイク売ってるYO!!

4 : :02/01/15 01:11
日本版はでてないけどいま レッドバロン3Dってのが
あるよ。 インストールはしたけどやってない。

5 :大空の名無しさん:02/01/15 20:29
第一次世界大戦の撃墜王のこと?

6 :大空の名無しさん:02/01/27 09:06
ビモータとかよく売ってるよね。


7 :ぶるー・まっくす:02/01/29 10:45
>>5さん
マンフレート・フォン・リヒトホーヘン (1892-1918)

ドイツ人で、第一次大戦時のトップエース。
騎兵隊を経て偵察将校になる。のちに飛行機の操縦法を習い、
ドウエの駆逐第二中隊に編入。
初撃墜は1916年9月17日、イギリスのFE2b機であった。
次々と敵機を墜としていった彼は、
機体を真紅に塗装し、また彼自身も「レッドバロン」と呼ばれ
敵国におそれられていた。
1918年4月21日の戦闘でソッピース・キャメル機と交戦中、
敵機からか地上砲火からなのか、
敵の弾丸がリヒトホーヘンの身体を貫通した。
総撃墜数80機。

そういえば、ナムコのシューティングゲーム「スカイキッド」の主人公もレッドバロンだった(笑)
あと、特撮でも「スーパーロボット・レッドバロン」ってあったねえ。

8 :大空の名無しさん:02/01/29 11:59
漏れ、レッドバロンでバイク買ったYO!

9 :大空の名無しさん:02/01/29 22:33
あのステッカーはハズカスィよん。

10 :大空の名無しさん:02/01/31 00:07
レッドバロンて昔シエラのサイトからダウンロードできたと思う。
十字キーで操作、0-9でスピード調整、スペースで射撃の簡単操作で
シミュの食わず嫌いの人にお勧め。実はあまりやってないのだけど。

11 :大空の名無しさん:02/01/31 00:10
あ、DOS版の3Dのつかない方のことです。
Falcon 3.0より評価は高いようですね。
http://www.cdaccess.com/html/pc/150best.htm


12 :大空の名無しさん:02/01/31 00:20
昔あった、ナイツオブザスカイみたいなゲームなの?

13 :大空の名無しさん:02/01/31 00:42
http://www.happypuppy.com/win/demos/redbaron1.html

14 :大空の名無しさん:02/01/31 01:22
ちょっと上のサイトからダウンロードしてやってみましたが
機能は製品版と同等で色数が製品版より少ない。
お勧めは Carrier Menu。フリーなので是非是非。

15 :大空の名無しさん:02/01/31 11:22
>>7
まさかそれがシャアの原型だったりして

16 :大空の名無しさん:02/01/31 22:58
直リンク上げ
ftp://ftp.happypuppy.com/pub/gamage/win/redbrn.exe

17 :大空の名無しさん:02/02/01 01:00
>>15
7じゃないけど、シャアの原型がフォン・リヒトホーフェン
(=レッドバロン)だってのは常識だと思ってたが?
ド派手で気難しい専用マシーンを意のままに操り、ライバルを
次々に屠る、クールで謎めいた男の典型だからな。
某クルマ漫画の黒いポルシェ乗りとかも、たぶんそうだな。

18 :大空の名無しさん:02/02/01 23:10
>>17

 いや、ブラックバードは実際にミッドナイトというチームにいたポルシェ
乗りがモデルになってるんだよ。

19 :大空の名無しさん:02/02/01 23:31
 レッドバロンかぁ・・・、懐かしいね。おいら製品版まだ持ってるよ。
 だけど2じゃなくてなぜ今更1の方なの?とてもじゃないけど解像度
とか今では耐えられないよ。
 なにしろ当時はまだCPUは386が現役だったし、ビデオもISA
バスでVGAばりばりの頃だよ。
 レッドバロンの良かった所はエースの存在だよね。時々1対1で決闘
を申し込んできたりして、かなりイカしてた。
 ACE OFのシリーズは、このエースの存在ってのがイイと思う。
まあDEEPにはエースなんて無かったけど・・・。
 だけど正直、レッドバロンならわざわざ1をやらなくても2を探せば
いいんじゃない?日本の代理店版はさすがにもう売ってないけど、輸入
版なら安いだろうし。


20 :17:02/02/02 02:13
>>18
へえ、そうなんだ。
教えてくれてありがとーね!

21 :OYJ_kubou_NK:02/02/05 13:08
http://www.urban.ne.jp/home/dov/RedBaron.html
どうよ?

22 :大空の名無しさん:02/02/06 00:12
>>21
ほえ〜っ、こんな本格的な日本語バロソ・サイトが
あったのくわっ。いいじゃんココ。

23 :大空の名無しさん:02/03/20 07:17
う〜ん,僕はWW2レシプロやJETより複葉機が好きだからこのスレありがたい.
少しはいるんですねこのジャンル好き.一ヶ月も前だけど最終書き込みは.
しばらくがんばって書き込んでみよう


24 :大空の名無しさん:02/03/20 20:12
こないだ Flying Corps Gold (中古)を2000円で買った。
RedBaronのほうが全然いいよ。
3Dだとシナリーのパッチとか良いのあるしね。

複葉機マンセー


25 :大空の名無しさん:02/03/20 20:20
2のほうなら、週一でいまも遊んでる。
俺的にはコンバットフライトシムの最高傑作。
独逸でプレイしていてDrTが登場したときの嬉しさっていったら
到底、他のゲームでは感じられん。


26 :大空の名無しさん:02/03/21 01:07
WWIシムの情報が死ぬほど載っていた
wings of honor って知っている人いませんか?
どこいったんだろ?
ずーっとつながらないよね。
なくなっちゃった?

27 :OYJ_kubou_NK :02/03/21 02:52
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      丶1    八.  !/ / 
       ζ,    八.  j < 過去ログ読め!!負け犬が!!
        i    丿 、 j  \ 
        |     八   |  \________________
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |


28 :大空の名無しさん:02/03/22 12:30
透明あぼーんっと.

今でも手に入る複葉機げーってなにがあるんだろ?
前速攻ここで沈んだスレに
レッドバロンがフリーにうんたらかんたらってのがあったと思うけど.

29 :24:02/03/22 14:42
>レッドバロンがフリーにうんたらかんたら
レッドバロンの1かな?無料で落とせるよ。

DAWN OF ACES は知ってる?
http://www.dawnofaces.com/fs_doa.html
war birds の複葉機版。
操縦難しい。

オフラインと一対一ならただで出来るよ、確か。
サーバにつないでのマルチなら有料。
クレジットカード持ってないから俺はできん!ちくしょー
アナログ56kだしね・・・。

30 :大空の名無しさん:02/03/27 07:25
お,良さそうだね。
その前にジョイスティックかてこないと。

31 :大空の名無しさん:02/04/03 13:11


32 :大空の名無しさん:02/04/06 10:13
複葉機スレは貴重なので保全。

複葉機関連のフライトシムってどのような物があるか知ってる方は教えてください。

僕はナイツオブザスカイとスカイミッション
それにこのレッドバロンしか知りません。
レッドバロンもシリーズで何作あるのかもよく分からないし。
レッドバロンと名がついているだけで別会社製品なんてのもあるような・・・。

詳しい方はおられませぬか。

33 :大空の名無しさん:02/05/12 17:25
 

34 :大空の名無しさん:02/05/12 23:17
ensofで安く出てる。
http://www.ensof.com/j-flt.html
Red Baron 3D (Sierra) \2,600

http://www.pressroom.com/~meb/20tha4.htm#RED BARON
RED BARON (1991) 無料http://ime.nu/www.happypuppy.com/win/demos/redbaron1.html
RED BARON II (1997)
RED BARON 3-D (1998) IIの3D対応版だったはず。

35 :大空の名無しさん:02/05/23 23:54
Red Baron II はパッチを当てると Red Baron 3Dになりますが、3Dモードは GLIDE にしか対応していないのが鬱。

私はこれとF-22 TAWのためだけに、サブマシンのビデオカードを Voodoo3 にしています。
それだけの価値はあるかと。

36 :大空の名無しさん:02/05/24 21:51
以前、サード・パーティのパッチをみかけましたが、
今はリンクが切れてしまっていました。
何方か、アドレスご存知の方がいましたら、
教えてください。

37 :大空の名無しさん:02/05/29 07:25
>36

36さん、サード・パーティのパッチって、風景や飛行機のテクスチャやサウンドを変えるやつのこと?

以前はたくさんあった、RedBaron2のページもほとんど消えてるね・・・・・
↓のページのファイルは半分は生き残ってるみたい。
http://www.cagesworld.com/RedBaron2/rb2files.htm

38 :大空の名無しさん:02/06/11 11:32
ここのパッチ楽しみ。
http://www.wingwalkers.org/jasta1/newplmain.htm

39 :大空の名無しさん:02/10/11 16:44
http://www.wingwalkers.org/jasta1/newplmain.htm


40 :大空の名無しさん:02/11/17 02:52
レッドバロン2をxpでやりたいけど、インストールできないYO!
誰か方法教えて!

41 :大空の名無しさん:02/11/17 05:13
>>40

もともとWIN95用のゲームだから、WIN2000系列のXPで動かすなんて無理。

42 :大空の名無しさん:02/11/17 05:20
>>32

もう読んではいまいが、Flying Corpsはレッドバロンと並んで人気があった。
MS-DOS時代にはWINGS OF GLORYというRPGライクな製品があって、それなり
に売れてたと思う。

大昔、サブロジックのFlight Simulatorには、キャメル対Dr.IのWWI空中戦
モードがあった。MSFSにキャメルが入っているのはその名残り。

43 :大空の名無しさん:02/11/17 16:09
レッドバロン2、xpで動かすとき、ほかのOSでインストール
したフォルダを丸ごとxpにコピーすればできるって聞いたけど
それもできなかった…なんか方法ないかな?

44 :大空の名無しさん:02/11/29 23:34
俺も発売当時かったけど俺のPCじゃネット対戦しかできなかった。。。CD速度がおそくて。
んで、こんどnewPCかうとしたら、絶対XP機首でしょ・?どうすればいんだろ・・。
レドバロ2できない・・・。

45 :大空の名無しさん:02/11/29 23:51
CD速度とネット対戦とどう関係があるんだ?
まあそれはともかく、別にハードを新しくするからってXPにする必要ないでしょ。

46 :大空の名無しさん:02/12/16 01:40
そんなことよりRedBaronVはまだ出ませんか?
WWT期のフライトシュミレーターにも光を!

47 :大空の名無しさん:02/12/16 19:14
もうマルチはやってないのかな?

48 :大空の名無しさん:02/12/19 12:56
WWT期のフライトシムなら、DoAVが出るらしいゾ。
グラフィックスはWBVなみとか。
前作もオフラインで結構遊べたから期待大なり。。。スマソ、スレ違い。

49 :大空の名無しさん:02/12/20 01:32
レッドバロン2、XPで普通にインストール出来たけど・・・・
Voodoo2でGlidでのプレイも問題なしだよ。

50 :大空の名無しさん:02/12/20 17:50
>>48
アレはどうなんだろう。グラフィックだけじゃなく機体挙動まで
WBVと同じな予感。
布と木で出来た複葉機にWWU期の戦闘機と同じ動きされちゃぁねぇ・・・。

51 :大空の名無しさん:02/12/20 19:34
いまさらGlide、 逝ってよしだな。
Voodooの2枚挿しの頃がなつかしい罠。

52 :大空の名無しさん:03/01/03 02:05
念願のrドバロン2できるようになったんすけど、激戦ってないんですか?
15対15みたいな。

53 :山崎渉:03/01/10 02:17
(^^)

54 :大空の名無しさん:03/02/07 12:10
このソフトまた無償にやりたくなったきた。エンソフで見つけて買おうと思ってるけど、
win2000sp2の互換モードでできますか? Gフォース2mxなんだけど。
できなかったら、3はやくでないかな

55 :大空の名無しさん:03/02/18 19:56
なつかしいのでage

56 :山崎渉:03/03/13 15:35
(^^)

57 :山崎渉:03/04/17 11:44
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 05:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/05/22 01:28
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :山崎渉:03/05/28 16:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :大空の名無しさん:03/05/29 20:09
ここは山崎渉専用スレか?

62 :大空の名無しさん:03/05/29 20:50
過疎スレはこうなる運命だってことだなw

63 :大空の名無しさん:03/06/03 15:46
昨日Red Baron2のdemo落としてからやってるんだけど
これ敵機なんてどこにいる?
あと着陸が超簡単
どこにでも降りられる。
Jane's F/A-18やFalcon4+SP3に疲れた漏れにとって癒しの一本だな。

64 :大空の名無しさん:03/06/03 17:19
確か宙返りするとロボットに変身するんだよな

65 :動画直リン:03/06/03 17:32
http://homepage.mac.com/hitomi18/

66 :大空の名無しさん:03/06/03 17:55
マジ敵機居ねえよ(藁

67 :大空の名無しさん:03/06/04 18:39
WWTの空なんてそんなもんだ(w

冗談はともかくとして、グラフィックが荒いから
なかなか見つからないのは確か。索敵キーを
効率的に使うのが吉。

索敵:最短距離の敵[d]
    一定距離内の敵[e]
    味方機捜索[f]
    遠距離まで捜索(敵味方判別なし)[n]

68 :大空の名無しさん:03/06/09 22:15
いやー懐かしいネー、このスレ見つけてうれしくなっちゃった。
でもこのRed Baron2はホント秀逸なコンバットフライトシュミレーターだ、
今でも覚えてるのが効果音の秀逸さ、爆弾積んで敵地の上空に着いたら、
下の町は大騒ぎになって、教会がゴーン、ゴーン、と鐘を鳴らしてるし、敵の飛行場なら軍の救急車がサイレン鳴らしながら走ってるし、
空襲警報も鳴りっぱなし、爆弾を投下して着弾音するときの音が、昔の映画の音をサンプリングしてるのか、
すっごいいい音で炸裂してくれる、「ブルーマックス」「レッドバロン」当たりからサウンドをサンプリングしたような音だ。
それから下から対空機関銃があちこちから撃ってくる、曳航弾だから糸を引いたようにパララララと飛んでくる、
あと旋回するとき無理な機動で旋回すると、ミシミシときしむし、機体の布がやぷれる音がビーっとしてとても怖い。
それに敵機に弾が命中すると、さっきのきしみと、布の破れ音、不調になったエンジン音と、機体から発煙して、
たまに敵のパイロットの悲鳴も聞こえる「ウワーー」って。
最後に僕の楽しみは、敵の偵察気球を撃墜するのが面白かった、だいたいパラシュートで乗員は逃げるけど。
長文でゴメンだけど、ほんとまたやってみたくなった、CDは残ってるから一丁やってみます、このスレ残ることを願いつつでは。



69 :大空の名無しさん:03/06/10 14:18
http://www.aspectsimulations.com/Prod_KOE.htm
こんなん出るらしいぞ

70 :_:03/06/10 14:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

71 :大空の名無しさん:03/06/11 15:54
レッドバロンならここのサイトが一番お薦め!!
http://www.redbaron.co.jp/top.html

72 :大空の名無しさん:03/06/11 15:55
>>71
ワロタ

73 :大空の名無しさん:03/06/11 21:37
なにいってんの
レッドバロンといえばココで決まりだろ?

http://www14.big.or.jp/~hosoya/redbaron/index.htm

74 :大空の名無しさん:03/06/19 20:51
ハロー! エブリバディヒアー?

75 :大空の名無しさん:03/07/07 23:53
だれかー  いなのー  おーい

76 :大空の名無しさん:03/07/08 17:17
>>71
や  っ  ぱ  り  な

77 :大空の名無しさん:03/07/09 12:31
◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
ココは丸見え! 今ならまだ消されてないよ。たぶん・・・

78 :大空の名無しさん:03/07/12 11:46
RB3D、VooDoo以外のD3Dでも動かせるパッチって出てたんだね、、、、


79 :大空の名無しさん:03/07/13 15:28
マジスか? シエラで?

80 :山崎 渉:03/07/15 11:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :D3Dパッチ:03/07/16 22:00
>>79
http://www.glidos.net/index.html
ここにあるよ。
VooDoo系の見事な雲や霧、煙等のボケ具合までは再現されていないけど、
必要にして充分な画質だと思うよ、、、、フリーだし。
GF系では問題ないけど、RADEON系ではカーソルが化ける症状が出ることもあるらしいけど、、、

この手のパッチってGPL用でもいいのが出てるよね。

82 :大空の名無しさん:03/07/17 16:09
>>81 thx 早速導入してみます。

83 :大空の名無しさん:03/07/26 00:10
8月にパーフェクTVで、ブルーマックスやるぞ!
ビデオやDVDが出てないだけに、要チェック

84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

85 :大空の名無しさん:03/08/02 07:30
>>64
そりゃジャンボーグAだろ。

86 :大空の名無しさん:03/08/15 14:26
>>82
ブルーマックスのDVD、出てるよ…

87 :山崎 渉:03/08/15 21:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :山崎 渉:03/08/15 22:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :大空の名無しさん:03/09/23 10:07
第1次世界大戦の戦闘機物のゲームが出るな、よさげ

90 :大空の名無しさん:03/09/24 00:13
>89
「Knights Over Europeのことかぁーーーッ!!」

91 :大空の名無しさん:03/09/27 13:02
>>90
違う、「Wings of Honour」のことだ!以下参考

ドイツのCity Interactive社の開発する「Wings of Honour」は,第一次世界大戦中のヨーロッパを舞台にしたフライトシミュレーションゲームだ。
とはいえ,本作はアクション性を重視しており,ゲームの作りはマイクロソフトから発売された秀作「Crimson Skies」に近い雰囲気。
実際,キャンペーンではストーリーを楽しませるアドベンチャーモードが加味されており,
プレイヤーは連合軍のエースパイロットとして数々の戦闘に参加,経歴を積んでいくという内容となる。
グラフィックスは最新鋭とまではいえないものの,3Dで表現された雲や煙はもちろん,地上の民家や兵器,
さらには町中を闊歩する人間たちも描いているなど,各オブジェクトの表現は非常に詳細。
人間に向かって機銃を掃射することはできないが,プレイヤーの飛行機を狙ってくる対空砲もあれば,
地上の施設を破壊するのが目的となるミッションもあるなど,本作はさまざまシチュエーションを楽しめる作品となるようだ。
アクション性重視とはいえディテールに関しては非常に凝っており,被弾した機体の一部分が剥がれ落ちたり,
翼に穴が開いてしまったりと,なかなか目を楽しませてくれる。

92 :大空の名無しさん:03/09/30 23:11
>>91
「Wings of Honour」デモ版落としてみたよ。

ゴメン、本気で殺意を覚えるほどのしょーもない出来だった。
操作感覚がほとんどシューティングゲーム、シム板で
スレ立てたら荒れること間違いなし。
ならせめてグラフィックで魅せてくれりゃあいいのに
オブジェクトもおもちゃみたいでとても近日発売予定の作品とは思えん始末。

悪いことは言わん、回避しとけ。デモやってみりゃ分かるから。

93 :大空の名無しさん:03/10/03 14:04
>>92

分かりマスタ、thx
レッドバロン2に、今のクオリティを導入した作品が出ないものかと、小4年ほど(以下省略

94 :大空の名無しさん:03/10/03 14:22
>>93
レッドバロン2を超えるであろう複葉機ものなら
Knights Over Europe しかないぞ
ttp://www.aspectsimulations.com/Prod_KOE.htm
でも発売予定2004/Q4まだまだ夢物語段階なのが辛い(;;
売り マニアに納得されるであろう激辛フライト/ダメージモデル
   Falcon4以上のダイナミックキャンペーン
開発には、元レッドバロン/Falcon3のメンバーが携わってる模様〜
どうだ〜もー虜だろ(@o@

95 :大空の名無しさん:03/10/03 15:51
>>94

イエッサー! 

いきなりブルーマックスがドーンと真ん中に陣取ってますっ
陸上部隊から空を眺め、空軍に志願したあの気持ちとか
戦闘機乗りにはやっぱり伯爵の称号が要るのだろうかとか
(脳内妄想をひとしきりいたしやした
期待してます

96 :大空の名無しさん:03/10/05 00:28
対空要員モードとかあるといいな。
陣地でサンドイッチと紅茶を楽しみながらのんびりと空中戦をみていたい。

97 :大空の名無しさん:03/11/17 00:03
保守

98 :大空の名無しさん:03/12/02 00:06
96
俺の楽しみ。
ファイターズアンソロジーて最大機数vs最大機数をやる。
ちょうど激戦区になったらなるべく高校度から脱出。
パラシュート降下しながらゆっくり空中戦を見守る。
なんであんなに乱戦って白熱するのだろう。

99 :大空の名無しさん:03/12/02 01:40
こんなスレがあったとは、ありがたい!

ちょっと前にRedBaron3Dを手に入れたんだけど、これのアドオンのシーナリーって
CFS2なんかのフリーのアドオンみたいに簡単に入れられるんですかね?
・・・飛行機なんかは、さほど文句は無いんだけど風景がちょっとね・・・(^_^;)
それと、キー(ジョイのボタン等)の割り当て変更はできないんですかね?
ざっと、マニュアル(英語のやつ)眺めてみたんだけど何も書いてないみたいで・・・。

この間、初めて敵機を撃墜しました(・ω・)v
バリバリいいながら墜ちていくんで、けっこう面白かったです!

100 :大空の名無しさん:03/12/04 21:36
>99
ttp://www.plgrafix.com/
かっこいいんだけど、俺の環境では駄目だった。
このゲーム本当に面白いよね。


101 :大空の名無しさん:03/12/11 23:39
これNO−CDぱっちあります?
正規ユーザー(シエラパイオニア日本語版)にパッチ当ててるんですけど不便で。

102 :大空の名無しさん:03/12/11 23:57
失踪したい(−_−)

103 :99:03/12/12 02:15
>100
かなり良さそうですね!
アレって有料なんですか?  なんか金額が書いてあったような・・・。

先日、ついにリヒトホーフェンを撃墜しました(・ω・)v
前に撃墜したときは、直後に自分も失速して墜落死でしたが、今回はキャメルの
機体はボロボロになったけど、なんとか生還できました。

>>101
No-CD入れてるけど、どこから落としたのか憶えてないです。
適当に検索してみてください。  私も最近だったんで、探せばあると思います。
日本語版にも使えるかどうかは?ですが・・・。

104 :大空の名無しさん:03/12/14 04:17
>>100
>39で紹介されてた頃の無料のは落として試したんだけど、
それよりも良くなってますか?

105 :大空の名無しさん:03/12/26 19:52
レッドバロン3D(英語版)なんですが、色塗るときに変換するものなんでしょうか、
「palmap」とかいうのが付いてますよね。
アレが起動しないのですが、何が悪いのでしょう?
一瞬画面が出て、すぐに消えてしまいます(^_^;)
No-CDのせいかと思って、No-CDをやめてCD-ROMを入れてみても何も変わりま
せんでした。
わかる方がいらっしゃいましたら、教えてくださいませ。

色塗り自体はCFS2なんかは、けっこう面白かったんで、こっちも塗ってみたくて・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)