2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空中給油機どっかないかな〜

1 :の〜ん:01/09/24 02:13
どっかで空中給油機の機体シーナリー
ダウンロードしたいけど、誰か、知らん??

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 03:13
「機体 ”シーナリー” 」なんてものはありません

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 03:14
>>1
最近のコンバットシムには、デフォルトで空中給油機ぐらい入ってますが?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 05:46
1=若くしてMSFSに毒されたお子様ってことで。

===============終了===============

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/24 08:44
ブーム式ならeFalconの、バスケット式ならFLANKER2.5の空中給油がすき。
Jane's F/A18の空中給油はどうもリアリティが感じらんない。

6 :2000時間パイロット:01/09/25 00:19
ドリキャスのエアロダンシングi の空中給油機は難しい。
クリアできん

7 :( ・∀・)さん:01/09/25 21:19
>>6 挫けず頑張る君に乾杯、そして、素敵な2chに乾杯。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 21:55
FlightSim.com逝って「KC」でSearchするよろし。
くさるほどある

9 : :01/09/25 23:12
F22TAWでも空中給油あるじゃん。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/26 04:27
誰か空自のチヌーク作ってYO・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/26 16:36
MSFS2000ってオブジェクトに接近するとそのオブジェクトが消失するんだよねぇ。
FS98ではこんな現象無かったのに。
何考えてこんな仕様にしたんだろう?

あとそれに気づかず空中給油とかトチ狂った事言ってる>>1、一度死んでみれば?

12 :Mora元先生:01/09/26 17:12
( ・∀・) >>1 文章の書き方がドー●ァンみたいだね。 コテハン叩きじゃないけどね。
MSFS2000は例外、重いもん、それなのに、やってる漏れ...
一回氏んでくるよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/26 19:47
>>10 漏れも欲しいYO

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 02:38
>>1
http://www.avsim.com/pages/0201/bear_2-10/bearracing.htm
11-Feb-2001
Boeing USAF KC-135E Stratotanker

15 :Mora元先生:01/10/01 00:40
>>10 (;・∀・)ちがったら、↓ごめん

http://isweb14.infoseek.co.jp/sports/kitakaos/fs/hangar.htm

16 :Mora元先生:01/10/01 00:40
(;・∀・)ごめん陸上自衛隊って書いてあったよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/04 00:33
combatsim.コムの今月の壁紙を参照のこと。
イ ケ て ま す

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/12 16:06
映画:エアフォースワンで空中給油機が爆発したのはおもしろかた

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/12 17:05
>>18
逝ってよし

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/12 17:11
>>17
あの壁紙、もろUSAFのサイト(Jane'sじゃないよ(w)にあった画像じゃん・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 01:10
>>20
なにを今さら言ってるのやら…

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 06:20
Falcon4.0なら簡易的にKC135とばせます。
嘉手納基地からの離陸だから韓国までずいぶん時間かかるけど。
給油できるかどうかは不明。
コクピットとかは探したけどないみたい。
B-1とかF117ならあるんだけどね。

23 :大空の名無しさん:01/12/16 15:04
空中給油したけりゃ、JF/A-18やれ。
しかもリアルモードで完全手動給油だ。

24 :大空の名無しさん:02/12/05 14:04
age te

25 :大空の名無しさん:02/12/05 14:06
Falcon4はSP3になって給油むずかしくなったな。
いきなり給油中に旋回入ったりするし。

26 :大空の名無しさん:02/12/06 07:17
どっかに泡ックスの機体のシーナリー落ちてないかな。

27 :山崎渉:03/01/10 02:23
(^^)

28 :山崎渉:03/01/10 14:13
(^^)

29 :山崎渉:03/03/13 16:14
(^^)

30 :山崎渉:03/04/17 11:35
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/05/22 01:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 16:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :山崎 渉:03/07/12 12:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 21:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :山崎 渉:03/08/15 23:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)