2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WingMan FORCE 3D ってどうですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 00:34
GC-54Fというやつですが、どうですか?
FFBUはいろいろと問題が指摘されていたりしたので、
どうかと思ってるのですが。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 10:22
まだ、だれも使っていないのかなあ。
あのサイズでフォースの為のモーターとかが入って動いているとすれば
良くできていると思うし、逆に弱いんじゃないかなと心配なんだけど。

3 :_:01/09/16 22:02
とりあえず製品情報のリンクぐらいは張ってくれよ。
ttp://www.logicool.co.jp/cf/products/productoverview.html/game6.html

自分は初代のFFBを使っているので分からないが、実売で1万円を切る価格は魅力的だと思う。
他には自動車型のFormula Force(GW-81F)を持っているけど、ドライバの出来がなかなか良い。
FFB1と違い、Win2kでも色々と細かい調節が出来るのが嬉しい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 00:27
>>3
確かに、リンクもなければジョイスティックのことだとも書いてませんでした。
すみません。
私も、Formula Force GP を持ってますが、プレステでも使えるし(GT Forceと
一緒なので当然ですが)調子良いです。それもあり、このジョイスティックに
興味があったのですが、なにせ使っているという人の情報がまったくないので、、、

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 00:40
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、フライトシム板行ったんです。フライトシム板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです。
で、よく見たらなんかスレがいっぱい立ってて、NY世界貿易センターに飛行機2機が激突、とかいって騒いでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、テロ如きで普段来てないフライトシム板に来てんじゃねーよ、ボケが。
テロだよ、テロ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でフライトシム板か。おめでてーな。
よーしパパフライトシム発禁スレ立てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、レスしてやるからもう糞スレ立てんなと。
フライトシム板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
煽り煽られた奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたかと思ったら、前の奴が、フライトシムでテロ再現は不謹慎、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、不謹慎だのなんだのなんてなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、フライトシム板の閉鎖、だ。
お前は本当に不謹慎だと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不謹慎だって言いたいだけちゃうんかと。
フライトシム板通の俺から言わせてもらえば今、フライトシム板通の間での最新流行はやっぱり、
FLANKER 2.0マンセー、これだね。
FLANKER 2.5マンセー。これが通の書き込み方。
FLANKER 2.5ってのはパッチでMiG-29にも乗れるようになんの。Su-27/33にもMiG-29にも乗れんの。これ。
で、しかも道路にも着陸できんの。これ最強。
しかしこれを書き込むと次から常連にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、CCさくら板にでも行ってなさいってこった。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 00:45
>FLANKER 2.0マンセー、これだね。
>FLANKER 2.5マンセー。これが通の書き込み方。
??

7 :5:01/09/17 01:07
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 01:10


ブラクラ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 02:08
>>5
そのコピペ見飽きた。しかもヒネリが無さすぎ。

>>FLANKER 2.5マンセー。これが通の書き込み方。

馬鹿すぎ

>>まあお前、1は、CCさくら板にでも行ってなさいってこった。

おまえこそ行くべきだ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 02:52
>>9
>馬鹿すぎ

5のコピペのシリーズは、まじめに語ってるふりして馬鹿っぽい・・・というのが
ウリだと思うんだが・・・。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/17 06:11
>>10
質の低いコピペアレンジと馬鹿系の笑いは全く別でしょう。
原作の面白さを見事なまでに失わせた>>5は単なる馬鹿。
>>9のツッコミも救いようの無い馬鹿だけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)