2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜鉄道板の者だが〜

1 :鉄をタ:01/09/13 10:02
今度、エアロシムというところから、MSTS(マイクロソフト
トレインシミュレータ)のアドオンがリリースされる。
エアロシムとは、これまでもMSFSに関して数多くのアドオン
が発売されているようである。
そこでフライトシムファンのお立場から、エアロシムのアドオンに
関しての評価がどうなのであるのかお聞かせ願いたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱいda:01/09/13 10:38
氏らネーヨ
地べた這いずり回ってろバカ。

3 :1じゃないけど:01/09/13 11:57
>>2
わはははは
おおぞらとんでるつもりなんだ。

4 :それより:01/09/13 12:53
MSFSシーナリはMSTSでも使えるんじゃない?
今のところ東京以外では確かめられないが.

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/13 13:56
>1
トワイライトよりはマシ。
但し、多くは期待するな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/13 15:53
ヘボいモデルに写真テクスチャくっつけたTWアドオンより
しっかり作ってあるだけでもかなり良心的。
後々のサポートの対応や、メーカー側の親切さ、マニュアルの詳しさ
等、トワイライトとは比較にならないほど良心的な会社だから
安心して買って大丈夫だと思う。

というか、トワイライトはテキトーでいいかげんで金の亡者で
その場しのぎな会社だから信用すべからず。

7 :鉄をタ(1です):01/09/13 16:15
レスありがとうございました。
今回出すエアロシムの追加シーナリは、題材が魅力的なので
買ってみようと思います。

8 : :01/09/13 17:03
関係ないけど、俺はFlanker 2.0で谷間をかすめて飛ぶのが
好きなので、見えてる風景はほとんど「世界の車窓から」
Flanker 2.0も風景はグッとくるものがあるよ。ぐぐっとネ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/13 20:45
MSより酷いTW・・・なーんか想像を絶するものがあるなー

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 13:12
このすれわらた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)