2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスタークが仲間になるってデマ吹いたのは俺だ!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:44 ID:???
すいませんでした、友人があまりにも信じ込んでしまったため告白できませんでした。
そして日本中にデマが広まっていった事を深く謝罪します

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:44 ID:???
2じゃー

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:45 ID:OmeocSEz
うわさのエクスデススレッドはここですか?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:45 ID:???
氏んで償え

5 :俺と百式 ◆HqcvRAGE :02/08/13 00:45 ID:???
俺DQ4実機でやらなかったなぁ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:46 ID:???
>>1
貴様のせいで俺は・・・
俺はなあああぁぁぁああsぁぁぁぁああ!!!!!!!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:50 ID:o96rHylY
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |ダメ1を回収に来ました。                     板をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ←>>1
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:51 ID:???
エスタークの噂って、クチコミだけで広まったの?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:51 ID:???
>>5
微妙

10 :フェイタン:02/08/13 00:52 ID:MKDQNZDL
え?
オレ仲間んなったけど
(DQM)

11 :俺と百式 ◆HqcvRAGE :02/08/13 00:53 ID:???
>9
微妙スか

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:53 ID:???
エスターク=テリー

よってDQ6で仲間になります

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 01:04 ID:???
ってか、「本当だって、俺9ターンで倒した時に仲間に出来た」
とか嘘吐く奴クラスに一人はいただろ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 01:07 ID:OmeocSEz
愛を感じて欲しい


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:08 ID:???
パパスを助けれるとか言ったのはどぅわれだあああああああああああああ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:25 ID:???
>>15
俺の師匠

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:31 ID:VFob4zPm
>>13
いた

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:33 ID:???
結婚しないでクリアできる

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 03:10 ID:???
ラインハットを滅亡させられるよ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 03:16 ID:???
ビアンカと離婚できるよ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 03:43 ID:G0iLLTXo
FCのDQ3で、オルテガの斧が手に入る噂は本当だったの?

22 :NT遊 ◆NTU.Lv36 :02/08/13 04:01 ID:???
私はFC版DQ4のデスピサロ戦でうまのふんを使うと
6章までいく、というデマにだまされたぞ。

友人は10章まで進んだと言っていたぞ!!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 04:28 ID:???
FCDQ4で、ロザリーのルビーの涙を崩れさせずに手に入れておいて
デスピ戦で使えば一撃で倒せる。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 04:28 ID:C/gOiST7
22へ 俺はFCのDQ4で、アッテムトの教会でセーブすると必ず冒険の書が消えると聞き絶対そこでセーブしなかったが、どこでセーブしても必ず消えた。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 04:46 ID:???
当時マジで信じて92レベルでエスターク7ターンで倒したけど
何も起こらなかったぞ!!俺の時間を返せ(#゜д゜)ゴルァ!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 06:46 ID:???
5の幼少編でゲマを倒すとパパスが仲間になるってのマジで信じとった・・・

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 07:37 ID:???
>>26
それはきいたことないが
それを小学の時に聞いてたら信じていたな。折れ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 07:38 ID:???
>>25
オレもだ。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 07:51 ID:???
ドクターマリオの30面までいったらテトリスに変わるって
信じて、やってたけどクリアでじひんしそんなんありえへん
やんけーーーー!!!


30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 08:06 ID:???
クリアでじひんし→クリアできひんし(クリアできないし)
間違いsage・・・
ウトゥ・・・・・・

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 12:18 ID:???
そいやこうしてみるとドラクエに名デマってイパーイあるよな・・・。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 12:58 ID:???
俺「俺もあの時お前に見習って鼻毛を抜いとけばよかったのかもしれない・・・。」
A君「一つだけ忠告しておこう・・・・死ぬほど痛いぞ」
俺「ふ、フハハハハハハ」
A君「ハッハハハハハハハ」

この後鼻毛ぶち抜かれたのは言うまでもない




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:51 ID:F+fTnP/3
http://kari.to/upload/source/3823.png
ボロンゴ技なしでも3ターンまではいける。2ターンは多分無理ぽ

34 :山崎渉:02/08/14 15:41 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 01:13 ID:???
age

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 01:15 ID:???
rage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)