2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFDQのセリフを方言に変えよう

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:06 ID:???
ttp://hougen.atok.com/
わからない人はここを参考に

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:07 ID:???
やだ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:08 ID:ruPlMvE1
よっしゃーーーーーーーーーーーーー!!!!!
2げとーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

我が名はタイガースのサードを守る揉岡、別名片岡なりーーーーー!!!

ぷよんぷよん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:10 ID:???
133 :L ◆i8o9FWDE :02/08/12 18:41 ID:???
また糞スレを一緒になってたてたり全スレに2ゲットしているやつがいるあたりが
偏差値の低い板っぽいな・・・こんな板だったなんてショック。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 19:17 ID:???
>偏差値の低い板っぽいな・・・こんな板だったなんてショック。
プッ!

ここは某スレの痛い133を晒すスレですか?


6 :光の教団:02/08/12 21:42 ID:???
炭坑掘ってたらやな、なんやガスとモンスター出て来よったサカイ
ここはもう終わりやっちゅうねん!!

おまえらもはよ逃げぇや!

7 :アーロソ:02/08/12 22:08 ID:???
さあ、どうさらす!今こそ決断さらす時や!
死んで楽になるか、生きて苦しみと戦うか
我がねん心で感じたままに物語を動かす時や!

…ツールでムリヤリ変換してみるテスト。
ttp://i749.obi.ne.jp/kazina/texter/

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 22:09 ID:???
思ったより面白くない

9 :光の教団:02/08/12 23:01 ID:???
>>8
思ったよりおもろあらへんがな!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 23:02 ID:???
おもたよりおもろないがな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:33 ID:E1x5GIUK
わんつか

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:38 ID:JF5XEcux
方言=関西弁…ワラタ

13 :NT遊 ◆NTU.Lv36 :02/08/13 00:39 ID:???
さあ、ミーの腕の中で死ぬがいいザンス!!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:42 ID:???
ノバか何かのCMで、「何々語をしゃべる...関西人」
毎回でてくるけど、はっきりいってかなりむかつく。
関西人が外国語しゃべることがそんなにおかしいのか、ぼけ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:44 ID:???
↑関西人ハケーン

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:45 ID:???
↓関西の糞豚

17 :NT遊 ◆NTU.Lv36 :02/08/13 00:58 ID:???
ハズレ
↓関西の豚足

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 01:01 ID:1/Og7itV
豚足はキモイ
↓最強

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 01:04 ID:???
第二言語化されている模様

20 :光の教団:02/08/13 02:13 ID:???
方言=関西弁
しか思いつかん

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:33 ID:???
データが消えたがね

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:35 ID:???
おれへんなってもた人らの事、時々でええから思い出したってください…

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 02:51 ID:???
ケ、ケアルダ

24 :洋芥子ラゴン ◆oRAGONcc :02/08/13 02:54 ID:???
もーなー、げっちょぱるとかるっぽそ!
ふいんか? らーかるるえるっぽ!

25 :光の教団:02/08/13 19:26 ID:???

 ┏━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃おまえのなまえをいれたれや  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  よいしょ   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 20:35 ID:???
興味なか

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 21:28 ID:/jPspVyF
そのグルガン族の男は静かに語った
この大地震さえも単なる予兆に過ぎぬと
世界の光の源のであるクリスタルを
地中深く引きずり込み
魔物を生み出した大きな震えさえも
これから訪れるもんに比べれば
ちっぽけなもんである
そら途轍も書く大きく、深く、暗く
ほんで哀しい
やけど、希望はまだ失われてはおらん
4つの魂が、光に啓示を受けるやろう
そこから、ずぅぇえええぇぇええんぶが始まり・・・

4人の少年たちはみなしごで
辺境の村「ウル」の長老トパパに育てられはった
大地震でクリスタルが地中に沈み
そこにできた洞窟へとやってきた
4人は探検気分
ちーとばかし度胸だめしのつもりやった・・・

28 :山崎渉:02/08/14 17:35 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 17:39 ID:vi9e70sp
>>26微妙に参加してるとこにワラタ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 18:15 ID:Tg7h+N4L
へんじがあらへん ただのしかばねやな

31 :光の教団:02/08/14 20:45 ID:???
オウ!サンチョ!
ワテや、ビアンカや
なんや忘れたんかいな




さぶっ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 00:43 ID:???
わっぱか

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 16:01 ID:???
「興味ないね」
  ↓
「( ´_ゝ`)フーン」

2ch語は2chの方言です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)