2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウナのおっぱい、まんまるおっぱい【リベンジ】

1 :(;´Д`) ◆SecretDQ :02/08/12 03:25 ID:WV7yhoU4
豊かな自然の恵みによってたわわに実ったユウナのおっぱい
このスレはそんなユウナのまんまるまんまるおっぱいを
発売日まで、そして発売後も見守っていくスレです。

参考スレッド
ユウナの乳揉みてー!! Part2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=992258273

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 04:02 ID:???
afe

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 04:03 ID:???
■痛いサイト in FFvol14.〜御神は復活給うた〜■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1028184622/

ここのアフォ信者のせい(w
プロバに連絡行くけど大丈夫 厨?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 17:24 ID:???
とりあえず次スレにしよう

5 :不人気者:02/08/12 17:28 ID:6m22qCfT
なつかしいな。

6 :シーモア:02/08/12 17:35 ID:i9ynREwL
フッ、私はユウナ殿をベベルにつれて行ったとき欲望のままにイタズラしましたけどね。とても敏感で…

7 :ゆうなん:02/08/13 03:11 ID:???
>>6
てめえの粗ちんで満足できるわけねぇだろが。
敏感だったのはてめぇの(以下略)

8 :シーモア:02/08/13 11:18 ID:lQn1wpvU
>>7         フッ、そんなに恥ずかしがらなくてもいいですよ。貴女を地下牢で縛り付けて服を一枚一枚脱がしていくときの興奮は今でもはっきりと思いだせます。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 11:21 ID:l0Yl+LeA
>>8
思い出して書いてくれ。できるだけ詳しく

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 11:58 ID:???
>>8シーモアさん
書き出しOK

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 12:12 ID:9y2U107x
私はリュックたんの方が・・・ うっうっ・・・勃起しちまっただ・・・

12 :シーモア:02/08/13 12:41 ID:IU8067Qy
彼女の服は着物のように帯で結んであるんです。それをゆっくりとほどいていきました。彼女は「やめて下さい!!」と言って抵抗しましたが縄で縛りつけていたので抵抗することはできませんでした。

13 :シーモア:02/08/13 13:02 ID:erFhCuvV
そして肩に羽織ってある布を取ると黒のブラみたいな物を付けていました。ユウナはホオを赤らめて「やめて…下さい…。」と小声で何度も言っていました。私はおもむろにブラの結び目に手を延ばしそれをほどくと、ユウナの白くて綺麗なおっぱいが現れました。

14 :シーモア:02/08/13 13:13 ID:CidBr6pu
ユウナのおっぱいは程良い大きさの美乳でした。乳首は薄いピンク色をした小粒の乳首でした。私が触ろうとするとユウナは抵抗しましたが、乳首を刺激すると意志とは裏腹にユウナの乳首はみるみるうちに勃起し始めました。

15 :シーモア:02/08/13 13:27 ID:IU8067Qy
私は彼女のおっぱいを揉み始めました。とても柔らかく暖かいおっぱいでした。そして私は乳首をペロペロと舐め始めました。彼女は「あん!あっ、あぁ…」と言い。私は乳首に吸い付きました。彼女の乳首はさくらんぼのように甘く美味しい乳首でした。

16 :シーモア:02/08/13 13:42 ID:tHuqmYIx
彼女はもう大人しくなっていました。縛り付けてあった縄をほどき私は下半身に取りかかりました。ハカマのような物をぬがしパンティを脱がしユウナの足を開くとモジャモジャとイヤラシイ毛がはえていてすでにグチョグチョに濡れていました。

17 :シーモア:02/08/13 13:53 ID:lQn1wpvU
私はそれを綺麗に舐めとり、クリトリスを刺激しはじめました。すると彼女は「く、くぅ…あ、あっ!!」と言ってオシッコをしてしまいました。そして私はユウナのアソコにペニスを挿入し始めました。ユウナはまた抵抗しましたが、押さえつけてむりやり挿入しました。

18 :シーモア:02/08/13 14:05 ID:fDJWwHjk
挿入して二、三回ピストン運動をすると大人しくなりました。彼女のマンコは私の巨チンを見事に飲み込んでいました。とても閉まりがよく、吸い付いて来るようでした。ピストンを繰り返すとブチュブチュとイヤラシイ音をたてていました。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 14:08 ID:???
シーモア老師。
IDがバラバラであるのは何故でしょうか

20 :シーモア:02/08/13 14:12 ID:YuQHGOv7
彼女は以前からオナニーをしていたのでしょう。血は出ませんでした。彼女は「あんぁ、あぁ…んっ、あぁぁ、うぅん…。」と喘いでいました。私の興奮は頂点に達していました。

21 :シーモア:02/08/13 14:20 ID:fDJWwHjk
私の腰の動きが早くなっていき私の興奮が頂点に達したそのとき。「ドピュ、ピュピュ…」とユウナの膣に発射しました。彼女は「あぁん〜…。」と言ってグッタリしていました。彼女の割れ目からは私の精子が流れ出ていました。

22 :シーモア:02/08/13 14:25 ID:erFhCuvV
まだ続きがあるんですが今日はこのくらいで止めときます。長くなってすみません。IDがバラバラですがカキコしていたのは同一人物です。どうかお気になさらないで下さい。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 14:31 ID:???
7以降のFFは要らん
プレステなんぞでRPGやる気が起きん
読み込み時間長過ぎ(゚Д゚)ウザー

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 14:33 ID:???
しかしヒマだな、まったく。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 14:52 ID:SizuTI/3
>>24        おまえモナー

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 14:53 ID:GiHwlVFa
>>24        おまえモナー

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 18:17 ID:???
みんなヒマなのかな?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 18:35 ID:???
そういうこった

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 18:51 ID:fdmd0bUI
age

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 19:05 ID:fdmd0bUI
age

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 22:42 ID:fdmd0bUI
age

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 22:46 ID:???
〜糞スレ〜








33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:19 ID:???
>>19はグアド族

34 :山崎渉:02/08/14 20:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :ゆうなん:02/08/15 02:20 ID:???
シーモアはティムポがちぎれて死にますた

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 03:47 ID:???
ユウナおっぱいスレは定期的に出没しているよなぁ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)