2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば!闘いの日々よ・・・

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 21:31 ID:CnOhVAgo
魔剣戦士ヒュンケル、闘死ッ!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 21:33 ID:???
余裕で二ゲット!

3 :◆USBJJW3U:02/08/09 21:36 ID:9lDKSAX6
終了でイイヨね

4 :ごはん:02/08/09 22:00 ID:Nj81B/uQ
これは私が体験した真の体験です。
学生時代に彼女(元モデル(爆)とふたりで歩いていました。
すると前方から、なんと形容すればいいやら、
例えるなら暗黒の騎士とでも言おう存在が突進してきました。
私は無我夢中で彼女を突き飛ばし、「斬るなら俺を斬れ!!!俺の命で済むなら・・・安い物ッ!!」と
無意識の内に叫んでいたそうです(彼女・談)
すると私の身体から光のモヤみたいなものが飛び出し、
うーん、これも形容しづらいんですけど、白き翼をたたえた騎士、とでもいうような形に成りました。
白の騎士は暗黒の騎士を光りの剣のようなもので断ち切り、私に向き直り
「真の勇気、しかと見届けた」と呟き、消えさりました。

5年経った今でも、はっきりと覚えています。
あれは私の守護精霊のようなモノだったのでしょうか?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 22:10 ID:psYPz59o
さて、ヒュンケルについて語ろうか

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 22:26 ID:???
1はここまで汎用性の無いスレを立ててしまってどうするつもりだろう・・・スレを管理していく
自覚に欠けているのではなかろうか?

どうでもいいけど、1スレにつき基本料金が毎月1350円かかるぞ。発言の転送料金は別会計だから
1日10スレ位のペースで伸びていけば広告料とでチャラになるが基準に満たない場合自分持ちだ。
半年後に請求が来て青くなる厨房が多いが、大丈夫なんだろうな?督促状が来てから泣いても遅
いぞ。

7 :8×4 ◆8x4Ar/Uk:02/08/09 22:32 ID:???
                  /\
                  /  \
                  /    \
                   ,'         \
                  ,' ::::       ヽ
                i :::: :::::     ヽ
                   i ::  :::::        l
                 i      :: /ヽ   |
               i      / lll lllヽ   !       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __,,,.. --── 、--─‐.l.    ,.ヘ /:  C) ヽr-!-─ '7  ̄| …大魔王さまの
          ヽ   .l l  / ,.へ、`‐、.__,.‐',. ィ|  /   .|
  `‐、           i  i | / /:::..  `''.:‐-:.'  .:|.| /   < お言葉はすべてに
 \. \_,,,. --──lー|  |. \`''‐::、:::::::::::::::::://|/ー─--|
   \⌒\     |. |  |   `iヽ、 ̄i:::::::「 r‐i |     ./ |  優先する…!!
    `‐、 ヽ.     !|   |.   |__〈  |::::::| 〉_| ト、  //\________
   ̄ ̄ `''‐、ヽ__|    |    l lヽ.|::::::|./ l  | i ∠..二 ̄ , ‐'´
    `''‐、 / ニ ,> ヽ.   |    |/::::゙!::::::レ!  |  |/ < = \,. -─
       ヾヽ、 = ゝ/8     |:::::::::::::::::|    ヽ ノ ニ /
   ` '‐- 、 |U ̄l ̄U ((::)     l:::::::::::::::::|  | ((::)| ̄l ̄n|
   .._  `|∩! ln| |n|  O  |  l:::::::::::::::::| |  O.|∩U| ||||_,,.. -‐
      .l ̄`|| |∪||U| ||  ((::) |.  |:::::::::::::::::i | ((::)|| |∩Uu.! |
     |  .|| |∩||∩| | |   O|   |:::    :::|  O .|U.| |n∩l. |
    ヽ.|   |∪|.|.||.U| || |   ((::) !      | ((::)  |lnU.||| | |

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 23:33 ID:1hTsQq6s
ヒュンケルは味方の中ではダイの次に強い

9 :NT遊 ◆NTU.Lv36:02/08/09 23:34 ID:???
>>8 ポップのほうが強そう。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 23:40 ID:???
>>9
ポップはマァムと組んでもミストバーンに勝てなかった
最終的にヒュンケルの戦闘力=ミストバーンよりわずかに劣るぐらい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 07:22 ID:6x4T6o7w
つまり一番強ェのは竜魔人バランだ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 07:35 ID:???
やはり…
中国拳法でございましょうかねェ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)