2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF】あいつらの本音【ドラクエ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 23:13 ID:p1cMeNkM
こんにちは。
わいはF○Zのケッ○・シーなんやけど、ほんまのところ
皆さんには「遠隔操作、遠隔操作」って言ってきたんやけど
ほんまのところは馬渕モーターで動いてたんや。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 23:14 ID:???
終了

3 :山崎渉:02/08/08 23:15 ID:???
記念カキコ(^^)

4 :魔導列車掌 ◆SLvYB9qY:02/08/08 23:16 ID:???
ここはキャラになりきってそのキャラの本音を暴露する【ネタ】スレですか?

5 :占い馬場:02/08/08 23:17 ID:OHZ9cUC2
>>2は夏厨と出ておる。

6 :1:02/08/08 23:17 ID:p1cMeNkM
そうです。

7 :クラウド:02/08/09 00:21 ID:???
公式で身長171とかなんとか書いてあるけど、
あれ実は髪の毛の分も含まれてるんだよな…(欝

8 :DQ5主人公:02/08/09 01:19 ID:Ns44xTew
両方と結婚したかった・・・

9 :父ス:02/08/10 21:19 ID:Ta.3FK62
トンヌラ・・・トンヌラ、聞こえているか。お前の母、マーサはお前の実の母ではない。グランバニアの侍女の・・・ぬわーーーーーー!!!

10 :クラウド:02/08/10 21:25 ID:???
オッスオラゴクウ

11 :DQ5主人公:02/08/10 21:28 ID:???
ルドマンさんと結婚したかった・・・

12 :クラウド:02/08/10 21:29 ID:???
クリリンのことかーーーっ!!!

13 :クラウド:02/08/10 22:50 ID:cX7nMH7U
…………。

14 :バッツ:02/08/10 22:55 ID:GcC84P4o
じつは「私立ジャスティス学園」の主人公と掛け持ちでやってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)