2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF1、2をWSで買ったのにPSでも買う人の数→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 09:25 ID:DTIBiN2I
■さんに騙された!
でも買う人書きこんでください・・・・・・・・

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 09:26 ID:DTIBiN2I
2!!!!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 09:35 ID:???
どっちも買いましぇん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 09:38 ID:DTIBiN2I
買おうYO

5 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/08/06 09:41 ID:???
騙されてないから買う

6 :「終末は何処へ逝こう」 ◆hhh.ESKY:02/08/06 09:42 ID:???
だまされてないけど迷ってる

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 09:48 ID:DTIBiN2I
なぜ迷う!!!!!
買え買うが良い!

8 :真ジークフリード ◆RM.t1k6Q:02/08/06 09:50 ID:???
お前知ってたか?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 09:50 ID:DTIBiN2I
さあ???

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 09:53 ID:???
いつの間にかコテが増えてるね

11 :L ◆i8o9FWDE:02/08/06 09:57 ID:???
バトルコテイヤルで一人に絞るか

12 :「終末は何処へ逝こう」 ◆hhh.ESKY:02/08/06 10:01 ID:???
>>7
わかった買う

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 12:40 ID:mWguGsAg
http://phantasmagoria_.tripod.co.jp/PHANTASMAGORIA.html

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 12:42 ID:???
迷うという事はその人にとって必要のないものだから、と誰かが言っていた。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 12:49 ID:???
FF1.2のWS絵夢を持っているが平仮名に見難かったのでPSで買う

同じソフトにちゃんと金払うなんて僕はいい人だなぁ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 12:56 ID:mUcOsAck
いつ出るんだ?

17 :a シベリアンジョーク:02/08/06 13:21 ID:???
>>15
10ポイントためれば表彰されますから頑張って下さい
Hahaha.

18 :罪と罰:02/08/06 16:44 ID:???
ん〜どっちかつうと・・・V出てないジャン・・・Vがプレステで出て欲しいね。
リメイクは一回で十分、それ以上は金の無駄なのにねぇ・・・・。
スクウェアって馬鹿ジャン・・・・・・。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 18:39 ID:???
>>1
よくわかったな。
しかし騙されたとは思ってないぞ。
でも最近ゲーム業界停滞気味だから
FF1、2なんて十万売れたらいい方だろうなぁ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 19:16 ID:???
音楽がクオリティアップするらしいので買います。
反乱軍のテーママンセー

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 23:15 ID:???
ロード遅い予感

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 03:03 ID:.zDIP/3c
7/26日発売のドリマガのFF1・2スタッフインタビューより

・PS版はCD-ROMということでレスポンスが悪くならないように気をつけた。
・WSC版のサクサク進む感じを損なわないように移植した。
・FF2のモンスターでWSC版とデザインを変えたモンスターがいる。
・OPムービーは物語の導入部分を分かりやすく見せている
・FF1はクリスタル伝説の始まりを、ドラゴンvs光の戦士の対決がモチーフ
・FF2はキャラを前面に出したイメージ。物語に入る前の段階の部分
・FF1にはバランスを変更したモードを追加。やりこみがいがある。
・FF2は魔法のエフェクトをWSC版と少し変更。
・PS用にBGMを原曲のイメージを壊さないようアレンジ。
・完成度はFF1が90%、FF2が70%

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 06:11 ID:???
「ゲームディスクがピクチャーレーベル」となり、「特製フィギュア
(戦士・赤魔導士・黒魔導士)3体付属」、「フィギュアもオリジナルパッケージ」
採用とファンにはたまらないプレミアム商品です!!
※フィギュアは、「キューブリック」タイプの関節稼動・デフォルメ型で、全長は5cm程度。
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?jan=4961012027187

せめ白魔にしろよ…。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 09:20 ID:oPsROCeM
つか漏れはセーラ姫やマリアのフィギュアを期待してたのに・・・。
しかもデフォルメで赤と黒という微妙なチョイス。せめて上級職にしろやゴルァ。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 09:27 ID:???
ピクチャーレーベルってなんだ?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 09:46 ID:VKrN8AfY
>>25
CDの表面にデザインが施されている。コレクションは天野絵師のものだった。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 12:23 ID:???
2だけ買っとく
で3待ち

28 :うにゅう ◆UNYUUwz.:02/08/07 18:13 ID:???
>>22
( ;´Д`)ハァハァ…( ゚д゚)ホスィ…


I・IIとも 同 梱 版 買 っ た け ど (藁

>FF2のモンスターでWSC版とデザインを変えたモンスターがいる。
ギガース系だといいなぁ…FFVIのクオリティーで登場きぼんぬ!

29 :うにゅう ◆UNYUUwz.:02/08/07 18:16 ID:???
>・PS版はCD-ROMということでレスポンスが悪くならないように気をつけた。
かなり期待してもいいなぁ…>戦闘シーンへの切り替えスピード

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 08:57 ID:???
age

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 09:18 ID:Rzyvgj1s
PSとGCのハイブリッド版にしてくんろ

32 :山崎渉:02/08/08 09:54 ID:???
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)