2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(FF9のクイナについて語るスレ】★竃

1 :伝説の奈々氏:02/08/04 15:05 ID:TAuFXLns
とにかく語ろう、

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 15:13 ID:???
生理的にあの舌が受け付けない

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 15:44 ID:???
最初の頃は隠しキャラ存在だよな。
ク族の沼へ行かないと仲間にならんしさ

4 :We Are KOREA!!!:02/08/04 15:57 ID:???
防御力が低すぎて使えない

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 16:06 ID:???
奴に追っかけられた夢がトラウマになってます。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 16:28 ID:???
似非中国人
アルよアルよ

7 :「糸冬末は何処へ逝こう」 ◆hhh.ESKY:02/08/05 04:59 ID:???
ないあるよ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 23:56 ID:???
クイナかわいくて萌え〜
でも攻撃の与えるダメージにばらつきがありすぎて
使えん…

9 :名前がない:02/08/06 02:37 ID:???
久しぶりに9やってみたんだけど、ジタンとの掛け合いはワラタ
あとクイナってパーティーから無視されてない?
漏れがクイナだったらあそこまでパーティーに無視されてたら
とっくにパーティーぬけてるよ(w

10 :   :02/08/06 02:57 ID:???
>>2
生理的に受け付けないといえば
スタイナーだな。あのキャラは受け付けない。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 03:36 ID:???
クイナ頼りになるけどなぁ。
『食べる』でどんどん強くなるし、カエルとり9999まで上げたり
ホワイトウィンドも使える。
めげない性格も最高アルよ!

12 :山崎渉:02/08/08 13:29 ID:???
(^^;

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 10:39 ID:???
test

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 13:30 ID:hF5lG635
主力だったよ。

当時のパーティは、
エーコ(主砲)
フライヤ(回復、副砲)
クイナ(回復、補助、副砲)
ジタン(MP回復)


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 20:00 ID:???
カエル100匹捕まえてクイナ入れとけばバトルは楽だったんだけどなぁ

16 :名無し.com:02/08/12 22:24 ID:???
>>14
ジタンはMP回復のために入れたのか(藁

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 14:20 ID:???
クイナは最強メンバーのひとりです。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 23:48 ID:???
>>9
わらた(w
てゆうか、このキャラの存在自体スクウェアのイジメなんかッて感じ?
私は好きやけど(w

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 13:43 ID:VNotLhkA
http://www.chara.ne.jp/~to/ackey/bbs/bbs.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)