2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓【★】リディア萌え画像倶楽部・8号【★】〓

1 :G-EMA ◆RydiaMvc:02/08/04 13:05 ID:NGQqxIkU
☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜

伝統ある老舗リディアの画像スレ、第8号目です。
マターリとリディアたんに萌えつつ画像を発掘しましょう。
なお自給自足の先駆けでもあるこのスレは
リディア画像(小説も大歓迎)投稿倶楽部でもあります。
迷言「リディア命、どなたかよろしく」BY102

☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜☆。.*:*:・'゜                    
  〃⌒⌒ヽ 
  ノ☆ノノ ))〉)
  彡*゚ ヮ゚ノ   過去ログは>>2なの
   (つ=つ    リディア関連スレは>>3だよ
   l,ヾ__/i 
   し' l_ノ    
【リディアたんうぷ板】
ttp://isweb5.infoseek.co.jp/play/tentuyu/cgi-bin/rydia/imgboard.cgi
【リディアたんお絵かき板】
ttp://isweb5.infoseek.co.jp/play/tentuyu/cgi-bin/rydia-oekaki/bbsnote.cgi

2 :G-EMA ◆RydiaMvc:02/08/04 13:05 ID:NGQqxIkU
2号 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=976270897
3号 http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/986988568/
4号 http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1004521917/
5号 http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1011435580/l50
6号 http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1018343995/l50
7号 http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1022155911/l50

3 :G-EMA ◆RydiaMvc:02/08/04 13:06 ID:NGQqxIkU
【リディア質問スレ】
リディアの証人喚問スレッド★〜ここのつめ〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1012451624/l50
【エッジ×リディアスレ】
エッジ×リディアを応援するスレ 2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1017750120/l50
【リディアのゲームを作るぞ系スレ】
【ミ☆】リディアメーカーツクローウヨ【☆彡】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1018442156/l50
見てみるのも良いかも?リディア関連過去スレ
【すべてのはじまりリディアスレ】
移転しました
http://piza.2ch.net/ff/kako/964/964728591.html
FF4、リディアのエロ画像
http://piza.2ch.net/pizatr/kako/964/964728591.html
【リディアのゲームを作るぞ系スレ】
〓★リディア@ゲーム製作委員会・6★〓
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1008762734/l50
FFの続編のシナリオを作る
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1003053765/

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 15:49 ID:???
リディアたんおめ
G-EMA乙。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 16:22 ID:???
>>1
スレ立て乙ー

6 :◆XXxRydIA:02/08/04 16:30 ID:???
新スレおめー。

>>1
乙です。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 16:43 ID:???
ttp://www.ocv.ne.jp/~rudra/pre/gallery/ff4_3.html
こ・・・これはガイシュツですか!?ハァハァ・・・

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 16:50 ID:???
新スレおめ。

お、さっそく画像が出てるな

9 :GUNアプ@板前修行中:02/08/04 17:16 ID:???
|⌒彡
|冫、)
|` /ノ サッ
| /   
|/   
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~hyakki/gyarari/2d/ry-ro.jpeg
ttp://www.aa.aeonnet.ne.jp/~supikan3go/rydirami.JPG
ttp://geojweb02.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7325/irasuto/g/13.jpg
ttp://www.g-7.ne.jp/~b-a-corp/ekakibbs/rog2/minato3.gif
ttp://www.cute.to/~sds/10000.jpg
ttp://www1.kcn.ne.jp/~k_1/atelier/oekaki1/img3/0.jpg
ttp://www.wing.bird.to/gallery/gift/image/01.jpg
ttp://www6.ocn.ne.jp/~f-itoh/rydia2.JPG
ttp://www.sky.sannet.ne.jp/juju/Paper/koubou5b.JPG
ttp://www1.kcn.ne.jp/~k_1/atelier/oekaki1/img3/36.jpg
ttp://www.g-7.ne.jp/~b-a-corp/ekakibbs/rog/mime1.gif
|  サッ
|)彡
|
|
|

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/04 17:23 ID:???
ガンあぷ氏に敬礼(´∀`)ノ

11 :(´-`):02/08/04 20:15 ID:???
新スレおめでとうございます

せっかくなのでお祝いの品をうpしたい所ですが、まだ描きかけ・・・

それはともかく、G-EMA氏乙です

12 :前スレ846:02/08/05 00:18 ID:???
水着リディアたん
ttp://www8.momo-club.com/~dempa/up1/up/414182.jpg

新スレおめ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 07:24 ID:???
>>12
(・∀・)スゴクイイ!
これってナニで描いてんの?ペインタ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 07:26 ID:???
>12
リディアたーーーーーーーーーーーん
もうどうしようもなく萌えだな(*´Д`)

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 07:26 ID:???
>>9
がんあぷはいったいどこからこんなに
もさもさリディアたんを持ってくるのか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 19:17 ID:???
>>15
板前修行中ということは、
やはり早朝から色々とネタを仕入れてまわっているのではないかとおもわれ

それとも、朝の市場にはリディアたん生成所があるのやもしれず

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 21:34 ID:???
リディアたんの朝市(*´Д`)
リディアたんがもさもさ大量豊作満載

18 :◆4.DRYDIA:02/08/05 22:38 ID:???
新鮮なリディアたん

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 22:48 ID:???
今日入ったリディアたんは活きがいいよ!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 23:03 ID:???
>12
ふくらみかけで無邪気なリディアたんがたまりません(;´Д`)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/05 23:10 ID:???
前日の売れ残りで、
ちょっと暗い顔のリディアたん保護ケテーイ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 00:04 ID:???
>21
しょぼーんなリディアたん(;´Д`)

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 00:33 ID:???
新スレおめ!
この新スレからかちゅのお気に入りに登録。

とりあえず>12があぼーんされてて鬱

24 :◆4.DRYDIA:02/08/06 00:37 ID:???
こんな糞熱い夏の夜は一人でも汗でべとべとになって気持ち悪いので
リディアたんと一緒にべとべとになって寝て朝一緒にシャワーを浴びたい

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 00:56 ID:???
>>24
むしろ、クーラーつけてもリディアたんとべとべとになりたい( ;´Д`)ハァハァ

26 :前スレ846:02/08/06 03:34 ID:???
>13
イエス。ペインタ6です。

>12がもうデリ?電波は流れるの早いんですかね。
次からはここのうp板使わせてもらうことにします。

もしまだ>12が見たいという奇特な方がいれば再うpしますんで、
ご希望の方はレスくだせー。

27 :前スレ846:02/08/06 03:50 ID:???
今確認したら、>12の画像はまだ電波に残ってるみたいなんすけど…
なぜ見れない人がいるんだろう?
どっちみちもう電波使うのはよせということなのか。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 08:49 ID:???
>>12ミレタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

29 :(´-`):02/08/06 20:48 ID:???
激しく前スレ846氏とネタ被ってるけど、今って一応リディアたん
夏祭り期間中?だから大丈夫・・・かな

というわけで、「浜辺で物思いに浸るリディアたん」
http://isweb5.infoseek.co.jp/play/tentuyu/cgi-bin/rydia/img-box/img20020806204645.jpg

パースが狂ってるのでリディアたんの身長がとても大きく見えるけど、
まあ気にするなかれ(´д`;)

30 :前スレ846:02/08/06 21:15 ID:???
>(´-`)氏
すげーイイ!!(゚д゚)ウマー

夏祭りばんざーい

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 21:16 ID:???
>>29
なんてえろいデザインだ・・( ;´Д`)ハァハァ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/06 22:27 ID:???
>29
リディアたんのまえかけがペローン(゚д゚)になったらどうなりますか?

33 :(´-`):02/08/06 22:46 ID:???
>32
マッタク、(・∀・)スケベサン!!

でも、どう見ても泳ぎには適さない水着なんだけどね
もし海で泳ごうものなら、水着どうしを止めているビーズが
あっさり引きちぎれて大変な事になるYO!

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 12:06 ID:???
>>29
びんぼっちゃまみたいだ…w

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 13:48 ID:???
びんぼっちゃま、なつかスィ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 21:16 ID:???
見たことあるよ…その水着

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:21 ID:???
おちぶれてスマソ。

38 :(´-`):02/08/07 23:28 ID:???
>36
おお、やはり知ってる人がいたっ!

実は見た瞬間デザインに一目惚れしてしまったのです
なんか趣味がバレそうですが・・・

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 23:52 ID:???
>1
串つかったのか?

40 :前スレ926:02/08/08 03:05 ID:???
ドット打ちの習作につくってた、
XXxRydIA 氏原型の、改造導師リディアたんカーソル。
動作確認したあと放ってあったんだが、
さっきロリディアたんカーソルをバックグラウンドで作業、
導師リディアたんカーソルを待ち状態に設定してみたら、
なんか作業がおおくなると導師モードで本気になってるようでなんか萌えたw

41 :G-EMA@今夜出航 ◆RydiaMvc:02/08/08 06:12 ID:???
>39
なんで串なの?

リディアたん本あるかなー・・・
ほとんどエジリディの予感((((;゚Д゚))))

42 :山崎渉:02/08/08 14:35 ID:???
(^^;

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 14:45 ID:SLCpWFUE

   | \
   |∀゚)  ウフフフ・・・    
   |⊂          
   |
   |

   |  サッ   
   |彡         
   |

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 15:03 ID:???
>>43
おまえはイマノウチの使い方を間違っている!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 15:09 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1019369716/950-1000を見習え!

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:35 ID:???
いったい何を今のうちにしたかったのか
激しく気になる

誰か教えてくらさい。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/08 21:45 ID:???
妖しい笑いから察するに、
まさか今のうちにリディアたんと・・・

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 02:15 ID:???
>41
今は串規制がやたら厳しくなってしまった。
そのせいで新スレ立てられること自体が珍しい。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/09 02:16 ID:???
ついでにいうと、スレッドTATESUGI=1024。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 10:24 ID:???
保守

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 11:48 ID:???
みんなに優しく保守されるリディアたん

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 18:29 ID:???
本日リディアたんのエロ本ついに
ゲット―――――!!!!!((((((((・∀・)

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 19:05 ID:E1Z0l8/A
>52
マジで!?ドコで!?Σ(´Д`;)

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 20:15 ID:???
>>52
マジでつか!?
おめー

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/10 21:02 ID:???
>52
俺にも幸せ(リディアたん)を分けてください

56 :山崎渉:02/08/11 08:33 ID:???
(*^^*)
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/gift02/cham_02s.jpg

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 08:53 ID:???
>>56氏ね

58 :G-EMA@帰還 ◆RydiaMvc:02/08/11 16:11 ID:???
>52
あー、やっぱここにも逝く人いるんだな・・・(当然か

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 16:31 ID:???
>58
リディアたんエロ本手に入れますた?

60 :G-EMA@帰還 ◆RydiaMvc:02/08/11 16:41 ID:???
否、リディアたんエロは却下いたしますた。
他の野郎に汚されるのは(以下略。

三日間とも成人指定「誌」は買って無いしね・・・

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 17:30 ID:???
>52
内容教えて(;´Д`)

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 18:09 ID:???
内容聞いただけで我慢できるのか?

63 :52:02/08/11 20:21 ID:???
>61
崖から落ちたリディアたんと忍者
その時ケガをした忍者、「私がおんぶしてあげる」とリディアたん
おんぶ出来るはずもなくつぶれるリディアたん、
どさくさにまぎれて乳を揉む忍者
結局夜になったので一晩助けを待つことになったリディアたんと忍者
ムラムラしてくる忍者。そうとは知らないで寒くてひっついてくる
リディアたん
しんぼうたまらなくなった忍者、オカースセクース  
っていう内容でした、リディアたんが萌えでした。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 21:02 ID:???
>>63
ぴったりリディアたん( ;´Д`)ハァハァ

65 :◆4.DRYDIA:02/08/11 21:11 ID:???
>>63                    エッズィ
                        ↓       |ヽ
            /|            ミミ 彡     | | _ _ 
            //             |/゚U゚|〜 _ _   ̄_ _  _
           //              ̄ ̄ ̄ __ _ _/ /
         ヾゝ            ‐======|⊂|y  二0ゝ
    /|_ /丿                    〉 ´⌒l
    |  \⌒\                    (__ノ ^U
    ヽ__丿 / )    + 天 誅 +
     丶⊂丿 ノ⊃
         ∪

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 22:29 ID:???
>63
(;´Д`)ハァハァ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 22:56 ID:???
うpしたら真性神

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/11 23:04 ID:???
うぷろだ用意してくれればうぷ出来るよ
っていうか通販してるみたいだから普通に買えると思う

69 :_:02/08/12 04:09 ID:???
AGE

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 06:06 ID:???
前スレが上がっているので、一旦上げ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 13:08 ID:???
>>68
サークル名とタイトルをー

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 14:46 ID:???
>>68
ttp://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP
何メガくらいになりますか?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 23:18 ID:???
>71
このスレで初期に伝説になったリディアたんエロ漫画↓
多分これ描いた人と同じ人だと思う。
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/2866/newpage.htm
>72
1Pずつちまちまアップになるけど、そこ使っていい?


74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/12 23:21 ID:???
>>73
(・∀・)キタイ!!

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:45 ID:???
ここの人達は、こーゆー絵柄が好きなんか?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:46 ID:???
リディアたんが好きなんだ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 00:49 ID:???
>75
いや、人それぞれ

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 07:40 ID:???
発行間もない本を本気でうpする気なのか?

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 17:28 ID:???
通販できるんだから自分で買え。
バレて描いてもらえなくなったら困る。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 18:10 ID:???
>78
2ちゃんじゃよくあるよ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 20:23 ID:???
>>80
良くあるから良いという訳では無いだろう

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 22:30 ID:???
それでもうpしたら神になるわけだが。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 22:55 ID:???
みんな、この一言をわすれるな!


We Are All ジェントル麺!

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/13 23:55 ID:???
少なくとも、>80や>82は

新刊を描いた作者に対する失礼は言わずもがな、
金出して本を買った人間にたいして、
「リディアたんが描いてある本を切って、製本バラして
1ページづつスキャンしてUPして俺に見せろ。通販で
買うとめんどくさいし、何より金が勿体無い」
と言ってるわけで。
要するに、早い話おまいらはリディアたん(*´Д`)ハァハァじゃなくて

  エ ロ 同 人 誌 を 見 た い 厨 な ん だ ろ ?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:04 ID:???
>84
マジレスすんなアフォ。
マターリした良スレがお前のせいで台無しだよ。逝け。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:05 ID:???
>84
そのとおりですがなにか?

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:07 ID:???
>>84
半角虹板行って叫んで来い。

まぁ俺としてはクレクレでも煽りでもスレ乱さんで欲しいな。
スレの流れを戻そうと思って画像を探したが見つからず・・・

88 ::02/08/14 00:17 ID:???
いっそおまいら手作りの同人誌を俺に下さい。


89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:26 ID:???
絵版の水着リディアたんが(;´Д`)ハァハァ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:32 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:33 ID:???
おまいらが、ここまでレベル低いとは、、、マジレス駄目なんて、ここはネタスレだったのか(藁
このスレには自給な絵描き職人もいるだろう、そういう描く側の人間が、
おまいらの様な、作者側に対して配慮も何も無い、厨な乞食っぷりな態度みたら
どう思うんだろうな。

っつーか俺も自給だし。画像を自給自足してる人間の視点から、
一方的に言わせてもらってスマン。とりあえず、前スレで俺のUPした落書きを全部消しとくわ。
一生、他人の書いた物を無断で直リンやってろ、俺は低脳とは付き合いきれねぇー

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:35 ID:???
リディアヲタは己の性欲を満たすためなら何でもやりますよ〜

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:36 ID:???
>91
はいさようなら

94 :山崎渉:02/08/14 00:40 ID:???
(^^)

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:45 ID:???
絵に描いた餅で腹が膨れるのか、お前らは?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:45 ID:???
なんか、いきなりスレがやさぐれてる・・

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:48 ID:???
正体見たりって感じだな

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:51 ID:???
まぁ実は>84こそが夏厨だったということだ。

マターリモード再開でいきましょ

99 :( ‐D‐)旦~~◇只者:02/08/14 00:52 ID:???
そんな事より聞いてくれよ
俺はリディアたん(ょぅι゙ょ)に白のワンピースを着せて
横から覗きたい

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:52 ID:???
自分が正しいと思い込んでるヤシって始末悪いね

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:53 ID:???

>>91
オマエみたいな下手糞には用は無いんだよ!
もうリディア書かないんなら首吊って氏ね!


102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:57 ID:???
>>99にジェントル麺ハッケン!!

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:57 ID:???
>>97
クレクレ君のでしょ?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:04 ID:???
>>103
まだいたのね。これ以上雰囲気悪化させるな。

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:10 ID:???
>>103
騙り偽自給自足は早く逝ってよ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:10 ID:???
アー夏だ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:12 ID:???
虹板でもないのに、同人誌うpしろなんて言う輩がいるようなスレだったら、雰囲気悪くなろうが構わないな。(´,_ゝ`)
クレクレ君は虹板にスレ作って棲み分けするんだね。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:16 ID:???
もともとそういう奴しかいないスレ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:17 ID:???
誰も味方してくれないからって拗ねるなよ(ワラ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:19 ID:???
一度荒れると便乗する馬鹿がいるな・・・一人の仕業のようにも見えるが。
せっかくマターリしてたのになぁ・・・

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:23 ID:???
スレをあげた91に言え

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:25 ID:???
>>91
どうせ自足うぷしてる人達も俺らに見てもらうために書いているんだから
それで、自足さん 俺ら バレなきゃ同人誌の作者さん
みんな問題ナッシング
リディアたんに萌えればそれでよし(´Д`;)

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:42 ID:???
リディアたん夏コミ新刊のうpu期待age

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:45 ID:???
通報しますた

115 : ◆XXxRydIA :02/08/14 01:46 ID:???
>>99
横から覗きじゃなくてゴメソ(;´д`)
ttp://isweb5.infoseek.co.jp/play/tentuyu/cgi-bin/rydia-oekaki/data/IMG_000037.jpg

初かちゅ。トリープちゃんと出るか心配…。

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 01:46 ID:???
エロガキは放置

117 :( ‐D‐)旦~~◇只者:02/08/14 01:48 ID:???
>>115
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
早ぇー(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ


118 :52:02/08/14 01:53 ID:???
んご(;´Д`)自分のせいでなんか色々マズーな事になってスマンコ
まあよく考えてみれば、前にうぷされてた同人誌は昔に発行されてたから
入手困難(リディアたんエロ同人誌じたい希少だけど)だったせいもあるね
今回のは発行されたばっかだからよく考えれば作家さんに迷惑かかるわな
最近MXとか色々あるから少し感覚緩んでますた

ってことで全部うぷするのはやめときます、3Pくらい適当にうぷさせて
もらうので、気になったらあとは皆さん自力でリディアたんを手に入れて下さい
むしろリディア萌えの人ならそれくらいへでもねーですね
ttp://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/IMG/MC6800P_587.jpg
ttp://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/IMG/MC6800P_588.jpg
ttp://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/IMG/MC6800P_589.jpg


119 :52:02/08/14 01:59 ID:???
ちなみにこのサークルさん久し振りにたまたまリディアたん本を
出したらしく今は全然違うジャンルで活動してるらしいので
みなさん通販の際はジェントル麺な対応でお願いします。
しかも今の時期は通販ストップしてるらしいので、首を長くして待って下さい
サークルは検索とかして頑張って見つけて下さい

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:08 ID:???
ナイス判断ですな。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:13 ID:???
>115
バッテン氏仕事ハヤー(゚д゚)ウマー

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:14 ID:???
申し訳ないと思うのなら、四の五の言わんでさっさと通販ページの
リンク貼ればよろしい。今、販売してないとかは理由にはならんよ。
さすがダウソ厨、完全に緩みっぱなし。3P分の漫画を作るための苦労を知っているのか?

ホントに萌えてるヤツは、作家に次も頑張って作って欲しいから、お金出して買う
うpを待ってるヤツは、リディアたん萌えの振りした、単にエロ同人誌が欲しいだけ
んで、神と呼ばれて誉められたい>52

さぁ〜、頑張ってサークル元を探して、このスレをチクるぞ〜(藁
んで、コピー本でもOKってリクして、売って貰える様にお願いしよっと。

123 :52:02/08/14 02:18 ID:???
>122
たしかに無断転載はマズーなんだけど
無断リンク貼るのもかなりにマズーなわけで(;´Д`)
だからサークルは皆頑張って探してね

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:19 ID:???
122は放置で。



125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:21 ID:???
今日は白ワンピリディアたんといい
エロ本チラリ見といいリディアたん萌え満腹なので幸せのまま床につく
そして明日鬼のように検索してみる

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:24 ID:???
必死だな(藁

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:24 ID:???
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/chie/himitu/gazou/ff4-1.jpg

ここはガイシュツ?ローザとのレズ絵だけど。

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:24 ID:???
>>84ひとりで必死だな

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:24 ID:???
関係無いけど俺只者が◆4.DRYDIAだと思ってたんだけど違うの?

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:26 ID:???
付き合いきれない、とか言う奴に限って粘着して居座るよな・・・
マジ消えてくれや。絵描いてたとか言うけど嘘か糞へたれ絵だろどうせ・・・

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:28 ID:???
>127
ういしゅつーーーーーーーーーーーー!!!!(*゚∀゚)
なんだ今日はリディアたん豊作だ。


132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:29 ID:???
>>127
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
なんだこの上手さは・・・・・神か?!

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:29 ID:???
>130
マターリヽ(´ー`)ノほっとけ

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:30 ID:???
>130
構って欲しいだけだろ。行かないで!と言って欲しかったのに誰も言ってくれないので逆切れ(藁

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:31 ID:???
もういいって。マターリいこうよ〜〜〜〜ん


136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:32 ID:???
>127
萌え萌えですわな。
上手いねこの人

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:32 ID:???
>129
そうなの?

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:34 ID:???
>129
ヲチ車もだろ

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:36 ID:???
>52
本の紹介と販売促進のためにリンクしたならば作家は喜ぶだろう?
荒れちゃうかもマズーと思うのなら、このスレッドにリンクOKか作家に了承とればいいだけだ。

しかし3Pといえど、売り物の無断転載はそうはいかんと思うがな。

俺の言ってる事が間違ってると思うんなら、ダウソ板か虹板に引っ越せ糞が。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:38 ID:???
>139
2ちゃんにリンク貼られて喜ぶ人はあまりいません

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:44 ID:???
>>139
ダウソ板や虹板ならやってもOKってことなんだ?
っていうかお前さえいなきゃすぐ終わってた話なんだよね。
さっさと厨房板にでも行ってろヴォケ。お前の好きな低脳向けの板だからな。

なんでいきなりこんなマナー厨が沸いてくるかわからん・・・

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 02:49 ID:???
今ごろ84が一生懸命レス書いてるのかと思うとマターリできません・・・

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:14 ID:???
大丈夫、虹板でも新刊同人誌をうpしようとするアフォは居ないよ
マナー以前にさ、
「リディアたんの同人誌を好きで描いてくれた作家」の苦労を踏みにじろうとしといて
よくもリディアたんハァハァとかマターリ進行とか言えるよな(藁
そこら辺の言い訳、マナー厨呼ばわりしか出来ないわけだ、悪い事やってるのは
お前等だからな。

それと、販売元が判ったから、このスレッドをリンクしたメール送っとくね。
TOPページに"画像の無断転載は禁止です。"ってあったし。
バレなきゃ問題ナッシング?(´∀` )プッ

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:19 ID:???
今日はリディアたん豊作でおやすみなさい(´ー`)ノ

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:20 ID:???
>143
わかったから、そろそろ寝ようぜ、俺も寝る。オヤスミ

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:20 ID:???
おやすみなさい・・・
馬鹿っぽいから放置して問題ないだろ・・・

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:24 ID:???
>143
残念だけど嘘がバレちゃったね。そこ、トップページにはそうゆうこと
書いてないんだよね

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:27 ID:???
>>143
(・∀・)ヨシ イッチョヤルカ!!

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:28 ID:???
>>148
(つ・∀・)つジサクジエンデスカ?

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:29 ID:???
>>149
⊂(・∀・⊂)そんなことないですよー

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:30 ID:???
>115
気付かない間にお絵かき板でリディアたん祭りが行われてたのかよ(*´Д`)

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:30 ID:???
>>150
(つ・∀・)つまたまたー

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:30 ID:???
>149-150
ちょっと可愛いな

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:31 ID:???
連続投稿にヒカカッタのでやめ

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:32 ID:???
>148-152
たしかにマターリしてるな(藁

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:32 ID:???
ん、では前の伝説の・・・の方とは、今度の新刊は別サークルなのか。
まぁいいや、その前の本の方はメール送っといたから今度は
コミックマーケットの方から新刊発売元を調べるだけ。

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:40 ID:???
>156
とりあえず、君の同人作家さんの心をいたわる気持はしかと見届けた

今日はもう寝なさい・・・って、オレモカー?

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:52 ID:???
>>156
その前の本ってもうだいぶ昔からうpしてあるよな・・・
なんでそんなに粘着してまでチクろうとするんだ?

しかしコピー厨って・・・かわいいなお前。
喋り方でわかるんだが2ch初心者だろ?

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 04:12 ID:???
で、結局のところ◆4.DRYDIA氏は只者たんなの?

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 04:19 ID:???
>159
全てを知らない方が良いのです(´ー`)ノ



161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 04:43 ID:???
>なんでそんなに粘着してまでチクろうと
作家から削除依頼を出してもらう為に決まってる。
売り物にリンクされた本人が、出すかどうか決めるべきだろ?
ブチ切れまくってる、俺が勝手に出すのは筋違いと思ったから。

2ch閉鎖&売却騒動が起こる何ヶ月か前からだから、初心者かもしれない。
( ´_ゝ`)フーンとかミ,,゚Д゚彡フッサールとかが出てきた頃。もなー辞典入れてるけど、
そんなに使わんし。何より、このレスに使ったらマジレスに見えないだろ?

>コピー厨
ピーコ?割れ?W@reZ?ドジンシ
何にせよ全部、2chで堂々と「うpしようか?」なんて言える物では無い。
何なら可愛くなかったのか、2ch歴が長い>158には是非答えてもらいたいね。

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 04:54 ID:???
すでに全然マジレスに見えねーよ。
削除以来出されて?それで?このスレが消えることに何を求めるんだ?
なんかこのスレに恨みでもあんのか?基地外みたいに異常にキレてるけど。
新刊上げるのが悪い〜とか言ってたくせに過去のページほじくりだしたり。
虹板の同人スレを全部削除依頼に出して見ろよバーカ。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 04:59 ID:???
まぁ転載された同人屋さんもこのチクリ君を見て正しい人間だとは思わないだろうな・・・
っていうかこいつ異常者だろ・・・どう見ても違法のブツに手出しまくってそう・・・

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:09 ID:???
過去のページ=新刊
が、販売元が一緒って勘違いしてたからな。どうせなら両方メール送っとこうって事で。

求めるとすれば、
只のCGだろうが、売り物の同人誌だろうが構わず只でクレクレ言ってる
お前等のレスを全部消してやりたいね。俺では筋違いなんだがな。

何にせよFFDQ板と虹板の違いも判らんアフォではな、、、

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:18 ID:???
お前の思想が良くわからん。
同人誌その他の違法コピーをうpすることを嫌ってるんだろ?
これはFFDQか虹板かで許されるか許されないかの問題じゃないだろうが。
虹板でやれ、みたいに言うのは違法コピーを促進してる発言と取れると思うが。

あとTOPに無断転載禁止なんてどこのイラスト系サイトにも書いてる。
んで、FFDQ板に限らず虹板以外の板の萌え系スレでもけっこう無断転載してる。
そういうスレ見つけて全部削除依頼に出してきてくれや。頑張れよ。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:20 ID:???
くだらない煽りはやめてくらさい。
さよなら宣言したなら大人しく引き下がってくらさい。
言いたい事もわかるし、クレクレに非が無くはないと思いますけど。

なり行くままに見過ごしてはどうでしょうか

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:21 ID:???
んで実際お前はネット上でいろいろ違法物拾いまくってんだろ?
自主してきなさい。以上。

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:23 ID:???
自主じゃなくて自首ね。

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:33 ID:???
要するに>>84

虹板=見えないところ
FFDQ板=割と人目につくところ

って言いたいんだよな?
「バレなきゃ問題ナッシング?(´∀` )プッ」は君の考えだったのか。
てっきりここのスレでコソコソうpしてることへの嫌味レスかと思ったよ。

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:38 ID:???
>165
>169
うーん、違法どうのこうのよりもな、、同じリディア萌えな同人作家に対して、
無断転載や只でクレクレは無いんじゃないか、それより買えってのが主張なんだよな、、、
ここは同人誌欲しい乞食達ではなくて、リディアたん萌えが集まるスレッドなんでしょ?

>163
そうか?異常者な程、粘着ageはやってるが、
同人やってる側からすれば当たり前の事を言ってると思ってたがな。
おまいらがいつも直リンしてる、リディアサイトのCGと
生活の合間に何十時間もかけて描いて、赤字当然で印刷にだしてる売り物の同人漫画の新刊の
違いが判ってないから、俺が異常者に見えるんだろ。

ふ〜、もう言いたい事全部言ったからsageるわ。
俺の言ってる事は、どうせ他人の苦労を判ろうとしないで、楽して生きようとしてる
ヤツには理解できんだろう。

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:45 ID:???
マターリ

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:45 ID:???
はい、正直わかりません。楽して生きるとかは関係ないだろ。
なんかね、無駄な煽りが多くていまいち釣りにしか見えないんだよね。

で、その「同人屋さんの苦労」とやらが誰よりも理解できるあなたは
虹板の現状をあっさりと認めてますがそれは何故?

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:49 ID:???
>生活の合間に何十時間もかけて描いて、赤字当然で印刷にだしてる売り物の同人漫画の新刊の
>違いが判ってないから、俺が異常者に見えるんだろ。
>俺の言ってる事は、どうせ他人の苦労を判ろうとしないで、楽して生きようとしてる
>ヤツには理解できんだろう。

そんなに今苦しいなら自分に合った仕事見つければ?

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:51 ID:???
リディアのイラスト描いて下さい!
http://www2.oekakibbs.com/bbs/niece/oekakibbs.cgi


175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:51 ID:???
>>173
待った・・・さすがにその発言には奴はマジ切れしそうな予感・・・

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 05:55 ID:???
>172
虹板の同人スレ、今の現状とか言うほど同人誌揚がってるのか?
何よりエロOKな板なんだから、著作権が無いに等しいオリジナル以外の
同人作家では、レス削除依頼等の手の打てないだろう。
諦めてる、と言えばそれまで何だけど、、、

それよりも、なんでリディアスレの住人が、リディア同人誌描いた作家に対して(略

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 06:00 ID:???
つーかたかが一回上がったくらいでギャーギャーギャーギャー
もういい加減やめれやめれ。やめたところでスレの流れぶち壊れてるから駄目だな。
これからどうするよ?

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 06:02 ID:???
>173
やっぱ同人作家解ってないや(藁
紙やトーン貼りの画材揃えや、印刷の時に、一度に多額の金がかかるから
ほとんどは何かしらの仕事はやってる。
出せば元は取れたりするサークルなんて、ごく一部の大手しかないよ。

何にせよ俺が言ってるのは、金銭面に被害だすなってことではなく、
精神面なんだが。クレクレ君に対して、その根性どうにかしろってこった。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 06:25 ID:???
あー、はいはい、なんか転載が問題みたいにいろいろ言うからわけわかんなくなってた。
金の話をしてきたのはそっちだしね。同情誘ってるように見えた。
クレクレ君ね。いけませんね。とても見苦しい。リディアファンならやめましょう!

で、いいかげん同人話はスレ違いなわけなんですがどうするのかな?
だいぶゴチャゴチャしちゃったけどあとはもうさっさと削除依頼出して
次スレにてリニューアルという形が望ましいと思いますがどうですか?
皆さんの判断に任せます。

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 06:33 ID:???

84が>>176であきらめてるので(ワラ
削除依頼

次スレを半角二次元板でリニューアル

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 06:37 ID:???
さすがにここまで語られると同情と反省の気持ちも抱かずにはいられないが・・・
どう考えても上の方のレスはただの煽りにしか見えなかったぞ・・・
いや・・・しかし・・・まだ引っかかる・・・こいつは・・・

>>180
以前はリディアスレあったよな。今どうなってるんだろう?

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 07:45 ID:???
うわ、大量レスがついてると思ったら昨日の夏厨が大暴れかよ・・・

ここらでリディたん萌え画像キボン(; ´Д`)

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 08:35 ID:???
うーん、他がやってるから別にいいじゃん、って考えは良くないけど
実際FFDQの他スレでも今まで同人うぷとかあったわけなのに
なんで急に84はこのスレのみ粘着に主張してたんだろう。しかもその主張が
バラバラで何が言いたかったのかわからん、もうそのことについては終了。

そしてリディアたん萌え、再開。

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 08:38 ID:???
そして荒んだ心に癒し

  〃⌒⌒ヽ 
  ノ☆ノノ ))〉)
  彡*゚ ヮ゚ノ   ☆。.*:*:・'
   (つ=つ    ケアル〜
   l,ヾ__/i 
   し' l_ノ    

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 09:01 ID:???
>182
夏リディアたん
ttp://fukushima.cool.ne.jp/yuuchan1978/mimaifile/mimai_taka.jpg
ttp://yuurizum.fc2web.com/new3/hanabiry.jpg


186 :G-EMA ◆RydiaMvc :02/08/14 09:15 ID:???
>88を>88も含めて実行したら面白そうだが

リディアスレ住人のリディアスレ住人によるリディアスレ住人の為の同人サークル

ち、地方住民はどうすればいいのやら(;´Д`)

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 10:42 ID:???
>186
自給自足の集大成です
根性みせれ>地方人

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 10:50 ID:???
外部のアンチより内部のアフォがウザイな

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 11:44 ID:???
もしかして関係者なのかな?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 13:08 ID:???
で?結局もう新刊はあげないの?(*´Д`)期待age

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 13:16 ID:???
実はくれと言っているのも、ダメだと言っているのも同じ人
よくある話


192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 13:23 ID:???
自治厨タンもう起きた〜?

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 13:37 ID:???

>>190
ageる前に過去ログ読んでください、マターリでおながいしまつ(´Д`;)
コレ見て何とか探してくらさい
ttp://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/IMG/MC6800P_591.jpg

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 13:47 ID:???
>193
見れないよ

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 14:57 ID:???
>>193
サムネイルで見た限りグロ画像と思われる。
ちなみにあそこでグロ上げるとプロバイダにメールが行きます(´ー`)y-~~

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 14:57 ID:???
もう忘れようぜ・・・
マターリ行こう・・・

197 :190:02/08/14 15:29 ID:???
>>195たん代理人アリガd(‘∀‘ )

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 15:47 ID:???


 奴は今夜も来るのだろうか

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 15:54 ID:???
漏れも今のうちに寝ておくか(藁

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 17:03 ID:???
っていうかもう終わった話。

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 19:43 ID:???
うわ。
新着多いとおもったらさらにやさぐれてる・・

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 19:44 ID:???
>201
やさぐれた心も癒します

  〃⌒⌒ヽ 
  ノ☆ノノ ))〉)
  彡*゚ ヮ゚ノ   ☆。.*:*:・'
   (つ=つ    ケアル〜
   l,ヾ__/i 
   し' l_ノ    

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 20:19 ID:???
>>202

癒され〜
マターリヽ(´ー`)ノといこう



204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 21:37 ID:???
しかし、幼少限定な罠

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 23:34 ID:???
>>204
>幼少限定な罠
大人リディアたんの場合、

いたいのいたいのとんでけ〜☆

でも可。

激可!


206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 23:38 ID:???
むしろ願!(*´Д`)ノ>205

207 :( ‐D‐)旦~~◇只者:02/08/15 01:19 ID:???
というかいるだけで既に癒し
リディア=癒し

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 09:16 ID:???
でも癒されるだけじゃ満足できません(;´Д`)



209 : ◆XXxRydIA :02/08/15 14:09 ID:???
お絵かき板 Wリディアたん…(;´д`)カクゲーフウ
ttp://isweb5.infoseek.co.jp/play/tentuyu/cgi-bin/rydia-oekaki/data/IMG_000038.jpg

ロリディアたん通常攻撃→ロッドぽこぽこ攻撃(*´∀`)
おとなたん通常攻撃→ムチ攻撃(;´Д`)ハァハァ



210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 17:47 ID:???
>209
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!(((((((((((((・∀・)
リディアたんvsリディアたんポコポコピシピシ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 19:06 ID:???
>>208
満たされ切らぬ想いこそ新たな萌えに繋がるのです。

がんがれ。


212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 19:46 ID:???
>209
1Pリディアたんは成長後
2Pリディアたんは幼女期(*´Д`)モエァ…

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 22:45 ID:???
成長後のリディアたんが幼少リディアたんを調教(*´Д`)ハエァハエァ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 22:55 ID:???
鞭に絡まっちゃうリディアたん(;´Д`)

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 00:04 ID:???
もしかすると、
幼少リディアたん×おとなリディアたん
と言う可能性も・・・( ;´Д`)ハァハァ

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 00:20 ID:???
>215
むしろそっちのが萌え(´Д`)

217 :( ‐D‐)旦~~◇只者:02/08/16 00:23 ID:???
ロッドを抜き挿し

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 00:35 ID:Rn4qPMCd
どこに?>只者氏

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 01:06 ID:???
このスレって荒れてるの?

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 01:17 ID:???
>>219
きも9いだけ

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 01:49 ID:???
                        , -、v,--、_
                       /   ミ:    \
                      /      彡  :ヾ
                     / 彡ノ,,,_ )ノノミ   リ|
                    i   / (ス `  ,.._ルミ :;j
                 ____ル  イ  " .,. (ス`ノイ:;/
                /  ヾ从_人  、_    /川:;|
               /      V  ` ____シ从人j
              /   v          :リ\
             /    /             :i
            /   ,.-‐‐-、o        Y   |
           /   /    :i      o |   :|
          /  : :/      |       /   :|
         /    /|:      :i:|     ./|   |
       ./   / ||      :|:|,, ==__/ :|______ |
      ./   ./  ||:      :||     i/    \
    __/  /   | |      |:|   ./ v      |\
  //   /     :|: |      |:| y :/  /      :|  \
  |ル'⌒''´       |: |     :|:ノ j ノ  :|      /\   ̄\
             `、|    |:._人_  ::|     ./   \_つへ_)
              :|    :|''´⌒''‐-、|     ./
               |    |     |    /
               :|    |     |    /
               :|    |    |    |
               |    :|   (    |
               `uuuし'   \   |
                        |   :|
                        しjJ)

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 08:40 ID:???
>219
今は荒れてないよ

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 11:50 ID:???
>>221
イイ(・∀・)!

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 11:53 ID:???
イイカ?

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 13:06 ID:???
というかリディアなのか・・・?(´・ω・`)

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/16 15:34 ID:???
リディアたんでもないし、なんか萌えないし
なのに何故かワラタ

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 07:31 ID:???
>226
リディアたんだと思って萌えれ(;´Д`)

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 15:48 ID:???
                        , -、v,--、_
                       /   ミ:    \
                     ミ ☆   彡  :ヾ
                    ミ 彡ノ,,,_ )ノノミ   リ|
                   ミ   / (ス `  ,.._ルミ :;j
                 ____ミ  イ  " .,. (ス`ノイ:;/
                /  ヾ从_人  、_    /川:;|  リディアよ
               /      V  ` ____シ从人j
              /   v          :リ\
             /    /             :i
            /   ,.-‐‐-、o        Y   |
           /   /    :i      o |   :|
          /  : :/      |       /   :|
         /    /|:      :i:|     ./|   |
       ./   / ||      :|:|,, ==__/ :|______ |
      ./   ./  ||:      :||     i/    \
    __/  /   | |      |:|   ./ v      |\
  //   /     :|: |      |:| y :/  /      :|  \
  |ル'⌒''´       |: |     :|:ノ j ノ  :|      /\   ̄\
             `、|    |:._人_  ::|     ./   \_つへ_)
              :|    :|''´⌒''‐-、|     ./
               |    |     |    /
               :|    |     |    /
               :|    |    |    |
               |    :|   (    |
               `uuuし'   \   |
                        |   :|
                        しjJ)

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:18 ID:???
>228
星つけただけじゃねーか
激しくワラタ

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:21 ID:???
>>228
モット(・∀・)イイ!


231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 18:46 ID:???
>229
よく見ろ、髪型も微妙にリディアたんのくせっ毛になってる。
しかし微妙だ。萌える…の?

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:01 ID:???
リディアたん何歳? やりてーよ。孕ませてえ。

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 19:13 ID:???
>228
そのAAって、元ネタあるのかな

なんか見た事あるよーな、無いよーな

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:30 ID:???
>232
ダメです( ´∀`)

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/17 23:32 ID:???
>>186
リディアたんサークル(*´Д`)リディアたんドジンシ
すんばらし

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:23 ID:???
>>235
当然代表はリディアたん
でも、リディアたんは仕事しなくてまわりですべてやるのです。

そこに座って居てくれるだけで・・( ;´Д`)ハァハァ

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 00:54 ID:???
売り子のリディアたんを持って帰っちゃダメでつか(;;´д`)

238 :( ‐D‐)旦~~◇只者:02/08/18 01:24 ID:???
>>237
1/1 リアルリディア 組み立て済み

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 09:20 ID:???
>238
1/1等身大リディアたん(゚∀゚)

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 17:18 ID:???
看板娘のリディアたん

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 18:52 ID:???
>236
サークルの名前 リディア倶楽部
本のタイトル リディア解体新書

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 21:39 ID:???
>>241
そして売るのもリディアたん


なんかえろーw

243 :a シベリアンジョーク:02/08/18 22:06 ID:???
>242
それが羞恥プレイであることは周知の事実ですな
Hahaha.

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 23:02 ID:???
>242
リディアたんの一人上手(*´Д`)
自分で自分の本を作って売るリディアたん

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 23:12 ID:???
>>243

そんな恥かしい物を売ってるのか( ;´Д`)ハァハァ


246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/18 23:48 ID:???
リディアたんが自分のアレやコレについて赤裸々に書き綴ってます>245

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 02:07 ID:???
リディアたん解体新書を皆でがんがって創って、
それを売って日本全国にリディアたん布教・・・

できたらいいな(´∀`)

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 07:35 ID:???
>247
イイ(・∀・)
リディアたんアルティマニアでも由

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 18:42 ID:???
247をリディア解体新書の編集部長に任命

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 19:31 ID:???
249をリディア解体新書の広報部長に任命

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 21:46 ID:???
>249-250
お前達にまかせました

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 23:10 ID:???
>>249-250

購入に寄らせてもらいますので、打ち上げにはよんでください

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 23:26 ID:???
>251、252
おまいらをリディア解体新書の妄想部長に任命しる!(・∀・)

254 :( ‐D‐)旦~~◇只者:02/08/20 02:03 ID:???
じゃ4ページくらい・・・・


255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 21:39 ID:???
>254
作者(只者)ゲット

256 : ◆XXxRydIA :02/08/20 22:28 ID:???
便乗即席コネタ…
ttp://isweb5.infoseek.co.jp/play/tentuyu/uso.html (約45KB)

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/20 23:05 ID:???
冬の祭でキターw

258 :(´-`):02/08/20 23:28 ID:???
>256
2002年12月・・・

これはばってん氏の予言なのかっ!?

259 : ◆XXxRydIA :02/08/21 06:26 ID:???
年内あたりまでなら、もしかしたら誰か作っちゃうかもとおもたから(ワラ

只今の時点で最低でも4ページ(>>254)の解体新書が出来そうで…
web上から購入出来ますか?(*´∀`)ワクワク

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 10:52 ID:???
>256
リディアルティマニア
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!


261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 10:53 ID:???
定価3500円ちょっと
タカ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!



262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 11:28 ID:???
リディアたんを解体・・・・・・(;´Д`)ハァハァ買いたい・・・

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/21 12:55 ID:???
>261
リディアたん萌えに金を惜しむなかれ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)