2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8のオープニング曲教えて!!

1 ::02/07/29 00:59 ID:d.vWUAAk
あの訳分からん歌ってなんて〜の???

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:01 ID:???
スンスンスーン

3 :RAGE=本物 ◆HqcvRAGE:02/07/29 01:03 ID:???
夏が来たーああ夏が来たー

4 ::02/07/29 01:03 ID:d.vWUAAk
テメー死ね!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:04 ID:???
アナグラム

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:04 ID:???
ハッ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:06 ID:???
カルミナブラーナ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:11 ID:???
あの海どこまでも青かった遠くまで
あの道どこまでも続いてたまっすぐに

一番早く素直に笑った者勝ち
一番好きなあの人笑ってる

誰よりも遠くに行ってもここからまた笑ってくれる?
瞳を閉じればふっと夏の日の匂い

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:12 ID:XUA724PA
都会では
自殺する
若者が
増えている

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:14 ID:???
>>1
素敵だね

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:14 ID:???
・現在game鯖はhtml化作業のためread.cgiを止めています。
・read.cgiを止めてるから、これを使うブラウザでは読めません。
・dat直読みのツール(かちゅ・ぞぬ・A-born)では普通に読めます。
 ツールについてはこちらへどうぞ。 http://www.monazilla.org/
・html化の進行状況についてはこちらを確認の事。 http://game.2ch.net/kakolog.html
 waitの合計が0になったら終了です。
・その他こちらを確認の事。
2chの動作報告はここで。−25−
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027125220/358-n

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:30 ID:???
>>1
リノア結婚して!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:43 ID:???
糞スレ立てた>>1は氏ね
とっとと氏ね
この世から消えろ

と歌ってるよ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 01:56 ID:???
リノアたん(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 02:09 ID:yKC7udIg
フェイウォンてさ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 02:10 ID:???
いい声してるよね

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 02:14 ID:???
英語の発音悪いけどね

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 02:26 ID:???
>>17
あなたに何がわかるの??
とちょっと思った。。。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 02:31 ID:???
>>18
ひがみか?つーか俺釣られてる?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 02:39 ID:???
フェイウォンはいつもの北京語の歌の方がずっと良い
英語はちょっと…白鳥はもっとヤバいけど

>>1
Eyes On Me
取り敢えずクソスレ立てんのやめれ

21 :kanji:02/07/29 02:41 ID:???
ていうか、Fithos Lusec Wecos Vinosecのこと指してるんじゃないの?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 02:43 ID:???
>21
それは英語じゃないし・・・

23 :22:02/07/29 02:46 ID:???
ああっ、勘違いしてた。オープニングの曲のことだな。
>>21 スマソ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/29 14:41 ID:???
昔は良かったなんて言うけれど
その瞳の奥に何を映してきたって言うのさ
見てきた様になんでも言うけれど
ただ表しか見てなぃあなたに何が判るの
the truth will be never shared to anyone

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/03 09:58 ID:zwGcN5U2
植松さんが「それはアナグラムでチョコチョコって文字を並び替えてやるとそうなる」
って語っていた。たしかどっかで見たが、意味は「何とか流出する魔女の愛」
って意味になるそうだ。

26 :山崎渉:02/08/03 10:03 ID:???
(^^)

27 :kanji:02/08/05 23:22 ID:???
Succession of witches love

だってさ。

28 :山崎渉:02/08/08 15:44 ID:???
(^^;

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 00:33 ID:???
誰かホントの曲名教えてやれ。

30 :山崎渉:02/08/14 02:23 ID:???
(^^)

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 03:15 ID:???
>25
大いなる魔女の継承じゃなかったけ?(・∀・)

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/14 08:20 ID:???
1=29

33 :デスクロー:02/08/14 22:46 ID:???
直訳すると「流出する魔女の愛」みたいな訳になったが
たぶん「魔女の愛は受け継がれる」みたいな感じだと思うので
>25が正しいかも

34 :デスクロー:02/08/14 22:47 ID:???
すまん・・・>31だ

35 :魔導列車掌 ◆SLvYB9qY :02/08/15 00:04 ID:???
>>9
傘が無いんですか・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)