2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†ボク祈り子…何か聞きたいことなぁい?†

1 :祈り子:02/07/24 01:22 ID:6tUvTmkY
なにかあったらいつでもおいでよ。
ボクは君達のうしろにいつでもいるんだから…

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 01:23 ID:???
なんでこんなスレを立てたのか

3 :NT遊 ◆NTU.Lv36:02/07/24 01:25 ID:???
FF11の垢バン祭りについて

4 :グランバニア王子 ◆Ten.VER2:02/07/24 01:25 ID:???
カミナリを連続で200回も避けられませんよ!!
あなたできました!?

5 :NT遊 ◆NTU.Lv36:02/07/24 01:28 ID:???
ファルガバードへはどう行ったらいいのか

6 :フィロソフィア ◆SecretDQ:02/07/24 01:29 ID:bUlQQurk
いのりごってトイレに行くの?

7 :(゚д゚)シメジ:02/07/24 01:30 ID:???
そ〜れ!ハッスル!ハッサン!

8 :NT遊 ◆NTU.Lv36:02/07/24 01:32 ID:???
どうして算数の教科書の“兄 2.5m/s”は忘れ物をし、
“弟 5.0m/s”は10分後に自転車で追いかけるのか

9 :夏厨 ◆FRUIT8pk:02/07/24 01:34 ID:???
なんでプレステのコントローラーのアナログずっと使ってると削れてきて
かすが詰まって動作が悪くなるんですか
あなたのせいでしょう>>1

10 :フィロソフィア ◆SecretDQ:02/07/24 01:36 ID:bUlQQurk
いのりごってうんこするの?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 05:54 ID:uH0Xs3VM
あげ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 06:03 ID:???
あげ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 06:09 ID:XpTqtfAs
age

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 08:03 ID:???
勃て逃げ?
戻ってこないのか?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 10:44 ID:???
バハムートの祈り子??

16 :一月の蒼い月 ◆AIRMUST.:02/07/24 13:29 ID:???
夏樹リオ?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 15:52 ID:???
ビサイドのババもやってますた。

18 :一月の蒼い月 ◆AIRMUST.:02/07/25 01:12 ID:???
召喚しさmに近づく出ない!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/25 11:40 ID:???
それそれ!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/26 17:35 ID:Vxe2Kmcg
ユウナンと二人でなにやってたの

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/07 14:01 ID:???
l

22 :山崎渉:02/08/08 11:42 ID:???
(^^;

23 :ホイミソ ◆1Lr6Li4Y:02/08/09 01:17 ID:???
早くもレスする事に疲れたんですか?
ザナルカンドへ(・∀・)カエレ!!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 05:44 ID:???
山崎渉←この人だ〜れ?何処にでも居るけど?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/15 05:45 ID:???
>>24
 厨房。そいつ本気うざい!

26 :ティーダ:02/08/15 06:29 ID:???
俺はどうなるんだ?

27 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/17 16:12 ID:???
>>1の祈り子が帰ってこないなら、ボクがレスを返すよ。

>>2
ボクがこうしてレスをしようと思った動機と同じだって考えるなら「気分転換」かな。
『シン』がいなくなって一度は眠りについたはずだけど、なんだか目が覚めちゃってね。
そんな時にこのスレを見つけたんだ。そんなわけで、よろしくね。

>>3
オークションで不正なギル稼ぎをした人たちが次々に垢バン……アカウント禁止を食らったんだっけ。
ギルの力は恐いと思ったよ。スピラの魔物たちを戦意喪失させたうえに
アイテムまで置いていかせるだけのことはあるね。

>>4
雷ねえ……打たれたことなら200回超えるんだけど、避けるのはさっぱりだ。
大きい召喚獣の体じゃ避けようにも避けられないしね。

28 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/17 16:13 ID:???
>>5
ファルガバードってFF3の村のこと?だったらサロニア城から南西にあるよ。
隠れ里って呼ばれてるけど、村の入り口自体は隠されてないから
普通に歩いていけば着くはずさ。

>>6
ボクらは魂だけの存在だ。
肉体は石像になって残ってるけど、動けないからトイレに行くのは無理だよ。
そもそも食事を摂らないから行く必要もないけどね。

>>7
応援してくれるの?ありがとう。
ボクはハッサンじゃなくて祈り子なんだけど……細かい事は気にしないでおこうっと。
ハッスルするのは性にあわないけど、がんばるよ。

>>8
そんなことは考えても仕方ないさ。つまらない夢を見たと思って忘れるといい。
もっとも、自分に都合の悪いことを受け入れずにいる発想が
スピラの死の螺旋を作ったわけだからあまりおすすめはできないけど。

29 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/17 16:15 ID:???
>>9
コントローラーが動かなくなった原因がそこまではっきりわかっててボクのせいにするの?
まあ、別にかまわないさ。ボクはただ夢を見続けるだけの存在。
その夢をどう受け止めるかはキミたち次第だからね。

>>10
トイレに行く必要がないってことは、当然排泄も必要ない。
不自由は感じないけど、生きてたころの感覚が抜けるまでは違和感あったよ。

>>11-13
保全ごくろうさま。でも、保全はsageでもできるから、これからはsageで書き込んで。
このスレを荒らしにくる物好きな人間はいないと思うけど、一応ね。

>>14
>>1が1カ月戻って来ないって言うことは、やっぱり立て逃げなのかな……。
ボク以外の祈り子がどんなレスを返すのか楽しみにしてたのに。

30 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/17 16:18 ID:???
一気にレスしたら、ちょっと疲れちゃった。
一眠りしてくるから残りは少し待って。

>>15
そう、祈り子さ。バハムートの、っていう言い方は正確じゃないけど、
本当の名前はもう忘れてしまったから好きな名前で呼んでいいよ。
バハムートでもツルギでもベベルの祈り子でも、そのほかの名前でもね。

>>16
違うよ……って答えたいところだけど、
ボクの声の元になった人だから他人じゃないんだよね。
うーん、何て言ったらいいんだろう。

31 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/18 19:43 ID:???
一眠りのつもりだったのに、1日たっちゃった……。

>>17-19
ボクとビサイドのババの元は同じ声なんだよね。ユウナのガードの黒魔道士も。
すごいなあ。歌が得意だから声には自信あるんだけど、ボクには絶対にマネできないよ。

>>20
ユウナがボクを召喚できるように、お互いに心を通じ合わせていたんだ。
ユウナは眠っているボクの心を起こすために祈りをささげて、
ボクはその祈りに耳をかたむけて……言葉で説明するのはむずかしいや。
キミが召喚士なら、ボクの部屋まで来てって一言ですむのに。

>>21
なんだろう?あ、覗き見の跡かな。
ボクもいつ>>1の祈り子がレスしてくれるか気になって時々覗いてたよ。
l∀・)コソーリ……コンナカンジニネ

32 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/18 19:43 ID:???
>>22
キミも覗き見しにきたの?その顔は人が少なくてあきれてるのかな。
ボクはこういう雰囲気嫌いじゃないけど、ちょっと寂しいなあ。あとで1回上げてみようか。


>>23
ペースは遅いけど、レスに飽きたわけじゃないから、帰れなんて言わないで。
ザナルカンドはもうなくなっちゃったから、帰りたくても帰れないんだけど。

>>24
山崎渉は、DQの4コママンガを描いてた漫画家らしい。
ここに書き込んでるのが本人かどうかはわからないけど、たしかにあちこちにいるなあ。
ほかく武器で捕まえていったら、きっと訓練所がいっぱいになっちゃうね。

33 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/18 19:46 ID:xbuajybp
溜まってたレスも終わったし、レスがつくまで寝て待つよ。
おやすみ……。

>>25
今はうっとおしいかもしれないけど、夏のセミと同じで、見かけなくなったら
案外寂しくなるかもしれないよ。今のうちに観察しておいたらどうかな。

>>26
それはキミ自身が決めることだよ。
キミはもう、エボン=ジュの呪縛から解放されたんだ。
体は幻光虫に還ってしまったけれど、キミの可能性は消えてはいない。
キミが行きたいと願う場所に向かって泳ぎ出してごらん。きっと道は開けるさ。

34 :6:02/08/18 19:47 ID:ykAmmK0d
トリップつけようと思うんですがいいですか?

35 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/18 20:03 ID:???
>>34
さっそくレスしてくれてありがとう。
トリップつけるのはぜんぜんかまわないよ。
ボクだって勝手にトリップ付けて勝手にレスしてるだけだから。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/08/19 01:51 ID:uWrG67HQ
ティーダとユウナはあの湖でエチーしたんですか?
おとなしい子は初めは一歩引いた行動をとるものですか
湖から出た時ユウナから手を握ってきたよね。
シンの中にはジェクトがいてユウナの中にはティーダのべビーが・・・。

37 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/20 22:01 ID:2Y5aX8Fe
>>366
あの泉で何があったのか、実はよくわからない。
ボクは召喚される時以外は、眠ってるかザナルカンドにいることが多いから。
でも、泉に行ったあと、ユウナの心から迷いが消えてたから、
心を変える大きなきっかけがあったのは間違いなさそうだ。
ティーダの子供がっていうのは考えすぎだと思うけど……。

38 :祈り子 ◆faythJ5. :02/08/20 22:04 ID:2Y5aX8Fe
>>366>>36のまちがい。未来にレスしちゃった……。


39 :130:02/08/21 12:39 ID:/HuVn1Hg
お前、祈り子やっててたのしい?

40 :256:02/08/21 16:22 ID:???
100ゲットー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)