2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■リンですが・・ぜひともごひいきに■

1 :べホイミソ ◆1DRU5hz.:02/07/01 19:44 ID:???
初めまして皆さん!私はスピラに各支店をもうけている旅行公司の
オーナのリンと申します・・・こちらの方にスレを立てるのは初め
てですが、精一杯頑張りますので、ぜひよっていってください・・。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 19:46 ID:???
おまんこ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 19:46 ID:???
なりきり?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 19:46 ID:???
ちんこ7

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 19:48 ID:???
またネカマリュックですか。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 19:48 ID:???
なりきりさん?
もしそうならセクハラ質問とかは覚悟した方がいいよ。
あれに耐えられないか上手くさばけないようなら
やめたほうがいいかも。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 19:48 ID:???
キンタマ

8 :べホイミソ ◆1DRU5hz.:02/07/01 19:49 ID:???
いや・・・なりきりだよ・・・。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 19:50 ID:???
ベホイミソなんてキャラスピラにいたっけ?

10 :べホイミソ ◆1DRU5hz.:02/07/01 19:50 ID:???
荒らすなって!

11 :べホイミソ ◆1DRU5hz.:02/07/01 19:51 ID:???
早く折れに質問しろ!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 19:51 ID:???
オリキャラに質問なんかないよ

13 :べホイミソ ◆1DRU5hz.:02/07/01 19:52 ID:???
せっかっくリンになりきろうとしてんのにてめぇら天罰あたえるぞ!

14 :べホイミソ ◆1DRU5hz.:02/07/01 19:55 ID:???
>>5
ハァ?私は知りませんよ・・・。
>>6
いや・・私は続けますよ・・・。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 20:25 ID:???
よし、じゃあ荒らすか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 21:52 ID:???
いやむしろセク質責めの方が(藁

17 :空気を切り裂く衝撃の ◆DeMpAizs:02/07/01 21:54 ID:???
リンたん今月号の少年エース見たよー♪
今回リンたん大活躍だったねー♪
これからも宇宙の平和のために頑張って戦えー♪ファイトッ!

18 :べホイミソ ◆1DRU5hz.:02/07/01 22:18 ID:???
おいおい!ボキちんがせっかくリンなんてマイナーキャラにチャレンジしよう
としてるのに誰もまともなレスよこさねぇよ・・・ギャグで>1にべホイミソ
って入れたのがまずかったか・・・?べホイミソ効果でアホォ達が大量に釣れる
思ったのに〜〜!!!

19 :べホイミソ ◆1DRU5hz.:02/07/01 22:20 ID:???


               /⌒ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
              ( u ´Д ゚⊂ヽヾ <ノワァァンもうやめてやるー!     
              ⊂    ノ      \_____________          
          ≡≡((( ノリリ从ルヽ   

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 22:25 ID:???
まず名前をリンにしなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)