2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想シーンをぶちまけるスレ

1 :アルミラージ斉藤 ◆CwTW2YVw:02/07/01 01:22 ID:gih1s2B2
ドラクエ・FFの今までのシリーズで、子供時代とかに想像してたことをここで暴露せよ!

例:DQ8で、隠しボスはゾーマ様とオルゴ・デミーラ閣下(同時戦闘)。LV99でギリギリ勝てるくらいの強さ。
最初、ゾーマは3での手を突き出したおなじみのポーズじゃない。手ぶらでいかにも「実力見せてみろやゴルァ」って態度。
オルゴ閣下の方は人間VERで腕組みをしている。
で、主人公達のLVが低いと、二人ともちんたらあしらうように攻撃してて数ターン過ぎると戦闘画面から戻って「*『つまらん・・・出直してまいれ!』」とか言われてバシルーラされる。
でも主人公達が強いと見るや、「ゾーマとオルゴは本気を出してきた!」とか言ってゾーマは例のポーズをとり、オルゴは魔剣を虚空から取り出して腕組みを解く。こっからはむっちゃ強い!
オルゴ閣下のマグマ攻撃は、突風で髪がなびく以外に、ゾーマとオルゴの姿がシルエットになって目がらんらんと光る。二人のコンビネーション攻撃とかもある。アルテマウェポン級の強さ。BGMは「勇者の挑戦」

例2:勇者ロトが世界を救ったのち、古代の魔王エスタークが復活。ロトは謎の神殿の石版をあやつり、各時代のロトの血をひく勇者たちを募り、エスタークを倒す旅に出る・・・!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 01:26 ID:???
むしろDQMにそれくらいの敵がほしかった>例1

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 01:58 ID:???
そういう妄想はしなかったなあ・・・
するのはいつも、ハアハアなのばっかりだ(w

4 :アルミラージ斉藤 ◆CwTW2YVw:02/07/01 21:58 ID:???
>>3
それでもよい。

・・・マーニャたんか?(ぼそっ)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/02 01:35 ID:???
じゃあ遠慮なく。
DQ6のペスカニで人魚が「!……イ、イヤ……」ってとこで
あらぬ妄想をしておりました。以上。

6 :ホイミソ ◆1Lr6Li4Y:02/07/02 14:10 ID:???
> オルゴは魔剣を虚空から取り出し
 
カコイイ!!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 23:25 ID:???
FF10のオオアカ屋になってスピラ中に支店を持つ
大商社に育て上げる妄想を・・・ハァハァ・・・・

8 :black-lolita:02/07/05 01:54 ID:QALmRW6Q
DQ4の3章でアリーナとデスピサロが戦うと思ってた。
んで、デスピサロがエンドールを乗っ取って、6章でラストダンジョンに!とか。

9 :black-lolita:02/07/05 01:55 ID:QALmRW6Q
あげてもた。スマソ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/05 01:56 ID:???
モアー

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/06 20:16 ID:???
子供時代といえばティナとセリスとファリス。
ティナとセリスは帝国兵達の慰安婦とかいう妄想してたよ。男ばっかのところに2人だけ若い女いたら確実。ティナなんか操られてるんだぞ。レズプレイもやらされてたに違いない。
拾われたファリスが海賊に輪姦されまくってた妄想もしてたな。絶対姦られてる。海賊だぜ。海の上には女がいないんだぞ。肉奴隷決定。
他には犬になったムーン王女が犬の子供孕まされる妄想。犬だぜ。発情期は自分から雄犬求めてるんだぞ。
マーニャのあの格好は踊り子というより娼婦だ。違いない。
あとはマリアだな。奴隷だぜ。女の奴隷なんか姦られまくってるに決まってる。絶対兄もやってた。
こういう妄想しかしてねえな。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 14:53 ID:???
>>11
イヤなガキだなw

俺はリアル厨房の時にそういう妄想してた
例えば、FF5の最初のゴブリン連戦が終わった後
気絶したレナが目覚める前にやっちまったんじゃネーノ、とかな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/07 15:05 ID:???
バッツは3人とも食っただろ。
ジジイがいなくなってから毎晩ヤリまくりだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)