2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQFFのよくできたMIDIを教えあうスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 20:59 ID:???
FF8のEYES ON ME のよくできたMIDIってないですかね。
できれば、歌つきがいいんですが。
フェイオンが歌ってるのとかはネットではひろえませんかね。

以下は、欲しいMIDIを頼んで、教えてもらうスレにしましょう。
僕もまた利用します。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 20:59 ID:???
ハーフタイムの間の暇つぶしにどうじょ
ttp://www.liquidcode.org/worm.html

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 21:01 ID:EuNgNw3.
ファイナルファンタジーは知らないが
ドラクエってまずいんじゃないのか

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 21:02 ID:???
>>1
MIDIで歌付き?ど素人ですか?

5 :1:02/06/30 21:36 ID:dy8/iM2.
>>4
eyes on me のMIDIもしくは、歌付きのやつきぼんぬってことです。
持ってる人いませんかね。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 21:43 ID:???
検索なさい

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 21:44 ID:???
CD買え

8 :1:02/06/30 23:40 ID:x80wJ.RM
>>6
検索しました。
>>7
買いましたが、なくしました。

探してくれとは言いません。
知ってる人は教えてください。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 23:41 ID:???
MXでもいけ。つーか、自分が欲しいだけでスレ立てるな糞が

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 23:44 ID:aDzGM4dI
知ってるけど教えないよぉ〜だ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/30 23:54 ID:???
ふぁっきん にちゃんねらー!
とくになんばてん!ゆー、ゆー!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 00:23 ID:UHtUNCus
http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/
ここで探せよお。

13 :aほ ◆2KEMONo6:02/07/01 01:04 ID:???
パライヴのMidi知ってたらネ申

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 02:18 ID:???
ttp://kakui-ss20.med.hokudai.ac.jp/~kaze/midi/midi_st_l.htm

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/02 19:53 ID:???
教えてもらうスレとか書いといて、自分が欲しいだけでクソスレ立てるなよ
少し探して見つからないからって探しましたってツラでいるのヤメレ

16 :◆USBJJW3U:02/07/03 13:04 ID:2LiJRI/2
>>1 CD買えよ、ちんカスがァ!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/03 13:07 ID:???
┌(゚Д゚)┘ツウホウシマスタ!

18 :◆USBJJW3U:02/07/03 13:08 ID:2LiJRI/2
>>17ばーか

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/04 16:07 ID:???
>18
通報しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)