2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぐれメタルを仲間にするため頑張っています

1 :仮面ライダー龍騎:02/06/25 18:06 ID:???
なかなか仲間になってくれません。
グランバニアへの洞窟で頑張っています。
何かアドバイスをください。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:07 ID:???
>>1
それはネタか?

3 ::02/06/25 18:08 ID:???
早く教えろや!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:09 ID:XfJlhGKM
ネタじゃないと思うがわざわざスレ立てる必要ないと思う

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:09 ID:???
>>2
いいえ。ネタじゃないです。
どくばりを3人に装備させて頑張っています。
もう20匹くらいは倒していると思うんだけど…

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:10 ID:???
げげ。>>1の名前は気にしないでください。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:11 ID:???
>>1
  ひのきのぼう…………妖精の城→過去のサンタローズ武器屋
  とがったホネ…………妖精の城→過去のサンタローズ武器屋
  しあわせのぼうし……グランバニアの隠し宝物庫
  こんぼう………………ポートセルミの武器屋
  のこぎりがたな………ルラフェンの武器屋
  みかわしのふく………サラボナの防具屋

この並び順で主人公にアイテムを持たせる(装備しない)だけで、
会心の一撃出まくり&仲間モンスターゲットしまくり。

8 ::02/06/25 18:12 ID:???
さっさと教えろカス

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:13 ID:???
>>7
マジですか?
でも、ひのきのぼうととがったホネが無理っぽいです。残念

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:14 ID:???
PAR使いましょう(死

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:16 ID:???
>>10
持ってないです…

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:17 ID:???
>>9
今そこではぐれメタル倒しまくるより冒険進めてひのきのぼうととがった骨取った方が
多分早いよ。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/06/25 18:35 ID:???
ひのきもホネも後で手に入るよ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 01:17 ID:s1HfP9cg
仲間にしたいモンスターは最後に倒すんだよ。
あとねー主人公で止めをさすといいらしい。
実際これでロビンやシーザーを仲間にしたし。
まー何でもすがりたいだろーし試してみて!!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 01:22 ID:???
はぐれメタルごとき、とりあえず押し倒せば
どうにかなる
ハァハァ、、、

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 01:24 ID:eMBhJyq.
はぐれメタルはマヌーサがウザイよね。
ただでさえ、当たらないのにますます当たらなくなる。

17 :ザーメンマン:02/07/01 01:29 ID:???
折れが仲間になってやるよ。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 01:30 ID:???
きたねーんだよ(w

19 :バラバ ◆bNBarabA:02/07/01 01:33 ID:???
>>16
それ2の話じゃん、とマジレス

20 :研ナオ子:02/07/01 01:33 ID:???
仲間にしてよ

21 :中尾彰:02/07/01 01:35 ID:???
私の力が必要かね?

22 :(・∀・)♪ ◆h6kbXcK2:02/07/01 01:37 ID:???
>>17>>20-21
変なのばっか名乗りを挙げるな(笑
ある意味最強か?!

23 :皮村隆一:02/07/01 01:39 ID:???
俺じゃ駄目か?

24 :中岡 元:02/07/01 01:41 ID:???
おどりゃ仲間に入れんと許さんけえのう

25 :トルシエ:02/07/01 01:43 ID:???
トルシエが仲間に入りたそうにこちらを見ている
(ガムを噛みながら)

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 01:44 ID:???
>>1
あ ん ま り ゼ イ タ ク 言 う な よ

27 :バラバ ◆bNBarabA:02/07/01 01:47 ID:???
ここは、

  「有名人を仲間にするなら誰がいい?@DQ」

  スレですか(w

28 :(・∀・)♪ ◆h6kbXcK2:02/07/01 01:50 ID:???
>>23
皮があまってそうだし・・・

>>24
うむ、強く生きろよ!ピカに負けるな!

29 :イクラ:02/07/01 01:56 ID:???
バーブゥーッ!!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 13:03 ID:r/HwwcEc
ひのきのぼうととがったホネは
過去のサンタローズに売ってます。
妖精の城からゴールドオーブのイベントのついでに買っておきましょう。
以上、このスレはとっとと消しましょう。

31 :闇影者 ◆R/NF5j7.:02/07/01 13:07 ID:???
めでたしめでたし

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/01 14:38 ID:???
emu-tukaebarakusho

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)