2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EEJUMPのユウキキャバクラ通いで引退!

1 :なまえをいれてください:02/04/13 12:31
いろんなところで祭してるから家ゲー板でもやらない?

2 :なまえをいれてください:02/04/13 12:32
既出

3 :なまえをいれてください:02/04/13 12:33
.  2ゲットズサーモナ
.
⊂⊃                          ⊂⊃
                 ∧_∧
        ⊂⊃     ( ‘ε ’)
               ⊂    つ
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

4 :なまえをいれてください:02/04/13 12:33
ユーキは誰と行ったんだ
まさか一人では逝かないだろう

5 :なまえをいれてください:02/04/13 12:34
ヒカルの碁

6 :なまえをいれてください:02/04/13 12:34
ottotto natudaze!

7 :5:02/04/13 12:34
5

8 :3:02/04/13 12:35
3

9 :なまえをいれてください:02/04/13 12:35
ここで語るの?

10 :風紀委員長で生徒会長で美術部部長:02/04/13 12:36





          板違い

**********終了***************
 
  
 
 
 

11 :なまえをいれてください:02/04/13 12:39
>>1へ。
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に

12 :なし:02/04/13 12:39
まぁ、ソニンかわいそう。以上

13 :なまえをいれてください:02/04/13 12:40
自滅

14 :なまえをいれてください:02/04/13 12:40
DQNユウキ

15 :なまえをいれてください:02/04/13 12:40
16歳でキャバクラか、羨ましい…芸能人パワーだね。

16 :なまえをいれてください:02/04/13 12:41
>>1
板違いもホドホドにしとけよ。

17 :なまえをいれてください:02/04/13 12:42
菊地さんもキャバクラに通って
脱退しました。

○ウコさんかわいそう。以上。

18 :なまえをいれてください:02/04/13 12:43
ネタだと思ったら本当だったのね

19 :なまえをいれてください:02/04/13 12:43
これは自爆という行為ですね。

20 :なまえをいれてください:02/04/13 12:43
西田尚美ってカワイイね

21 :なまえをいれてください:02/04/13 12:45
>>15
キャバクラなんて羨ましいことか?

寺原も飲酒で新聞載ったが、こいつはツイてなかったな

22 :なまえをいれてください:02/04/13 12:47
>>1
こんな知名度の低いガキを甚振っても面白くないだろ。
ニュー速板にカエレや。

23 :なまえをいれてください:02/04/13 12:47
>いろんなところで祭してるから家ゲー板でもやらない?

厨房丸出しの文章

24 :なまえをいれてください:02/04/13 12:48
結論、>>1はバカ。

25 :なまえをいれてください:02/04/13 12:51
http://www2.tkcity.net/~sonimtan/up/source/0211.jpg
http://www2.tkcity.net/~sonimtan/up/source/0212.jpg

26 :なまえをいれてください:02/04/13 12:52
田代2号ですか?

27 : :02/04/13 12:59
いまどきユウキって(´,_ゝ`)プッ

こんな3流芸人でも記事してもらえるだけ幸せだと思え。

28 :なまえをいれてください:02/04/13 13:00
芸人ではないわけだが

29 :なまえをいれてください:02/04/13 13:02
こいつそもそもTVでてる事自体が理解できない

30 :なまえをいれてください:02/04/13 13:02
吉本で再起

31 :なまえをいれてください:02/04/13 13:03
>>1は童貞。やりチン小僧が不祥事起こして大喜び。

32 :なまえをいれてください:02/04/13 13:06
別にキャバクラ行こうがランパブ行こうが、
自分で稼いだ金なんだからスキにしたらいい。
でもコイツに足引っ張られるソニンたんが可哀想である。

33 :なまえをいれてください:02/04/13 13:08
実はニュー速板以外祭りはやってない法則

34 :なまえをいれてください:02/04/13 14:43
>>32
ソニンはソロでやれるから内心喜んでいるだろう
リークしたのもコイツかも(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)