2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って低脳とか馬鹿とかいう前に

1 :なまえをいれてください:02/04/13 09:14
人間として間違ってる奴が多くないか?
俺はここの住人は一般人に比べて結構頭がいいと思う。
だがとても人間とは思えないような酷い発言をよく見る。
俺の知る限りでは言うことの酷さではニュース議論板の次くらいだと思う。

2 :なまえをいれてください:02/04/13 09:15
そうだな。
こういうスレ立てる奴が多いからな。

死ね。

3 :なまえをいれてください:02/04/13 09:19
 と り あ え ず 逝 っ と け

4 :なまえをいれてください:02/04/13 09:19
ゲーハー板と同じ

5 :なまえをいれてください:02/04/13 09:20
ギャハハ

6 :なまえをいれてください:02/04/13 09:20
あつまえ!!

7 :なまえをいれてください:02/04/13 09:22
つまり家ゲー板は2chらしいということだね

8 :1はしんでください:02/04/13 09:23
>>1
まずは日本語をきちんと扱えるようになってから出直してこい。

9 :なまえをいれてください:02/04/13 09:34
>>1
2行目に激しく不同意

10 :なまえをいれてください:02/04/13 09:42
つまり馬鹿じゃないけど屑ってことか。

11 : :02/04/13 09:44
 

12 :なまえをいれてください:02/04/13 09:47
>>1
まったく逆のことを思いますた
頭は非常に悪い人ばっかりだけど、
他の板に比べると醜い発言は少ないし、
馬鹿だけど心底悪い奴ではないので荒らしたりもしない
根はイイ奴だったり・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)