2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆おまえら、ちっとは将来の事考えてるか?◆

1 :なまえをいれてください:02/04/13 04:30
ゲームばっかしてるとおまえの親みたいになっちゃうよ。

2 :なまえをいれてください:02/04/13 04:31
2

3 :なまえをいれてください:02/04/13 04:31


4 :なまえをいれてください:02/04/13 04:31
4

5 :なまえをいれてください:02/04/13 04:31
4

6 :なまえをいれてください:02/04/13 04:31
2げっと馬鹿発見。
仮性包茎。

7 :なまえをいれてください:02/04/13 04:32
4

8 :なまえをいれてください:02/04/13 04:32
自作自演・・・レディイ・・・ゴォオオオッ!!

9 :なまえをいれてください:02/04/13 04:32
つまんね

10 :なまえをいれてください:02/04/13 04:32
4

11 :なまえをいれてください:02/04/13 04:33
絶体絶命都市

12 :なまえをいれてください:02/04/13 04:33
>>6
そこで仮性包茎て発想が出る時点で
君が仮性なのはわかった

13 :なまえをいれてください:02/04/13 04:34
例え考えてても、2chで言えば叩かれるのがオチ。

14 :なまえをいれてください:02/04/13 04:35
絶体絶命都市

15 :なまえをいれてください:02/04/13 04:38
ポケモンマスターになる!
無理だったら神羅カンパニーに就職

16 :なまえをいれてください:02/04/13 04:38

だから、くだらねえ書き込みやゲームしてる暇があるなら
もうちっと将来について考えろっていってんだよ。

17 :なまえをいれてください:02/04/13 04:39
くだらねえ書き込みやゲームしてる暇がある=将来について考えてない
とは言い切れない。

18 :なまえをいれてください:02/04/13 04:40
13に同意しる

19 :なまえをいれてください:02/04/13 04:46
>>16
そういう説教垂れたがる奴に限って駄目人間な罠

20 :なまえをいれてください:02/04/13 04:48
夢はないのか

21 :なまえをいれてください:02/04/13 04:49
掃き溜めで夢語る馬鹿はいない

22 :なまえをいれてください:02/04/13 04:49
つまり
2chに糞スレ立ててる暇があったら将来のこともっと真面目に考えろや
ってことだね

23 :なまえをいれてください:02/04/13 04:49
http://www.zakzak.co.jp/top/top0412_3_06.html

24 :なまえをいれてください:02/04/13 04:50
結局1が一番考えてないって事で幕

25 :なまえをいれてください:02/04/13 04:51
>>19
語尾に罠なんてつけるおまえはいい年してろくな本読んでない低脳。

26 :なまえをいれてください:02/04/13 04:52
>>13
2chというよりも家ゲー板だからだろう。
他の板なら真面目に答えてくれる所もある。

27 :なまえをいれてください:02/04/13 04:52
>>25
理由を挙げよ

28 :なまえをいれてください:02/04/13 04:53

おーおー、敏感に反応してやがるぜ。社会不適合者どもが。

29 :なまえをいれてください:02/04/13 04:54
「やがるぜ」だって…

30 :なまえをいれてください:02/04/13 04:55
>>28
その発言は答えになってません。
何故>>27の発言が社会不適合となるのか、理由を述べよ。

31 :なまえをいれてください:02/04/13 04:56
>>27
挙げよって字がすでにまちがってるよ。低脳。

32 :なまえをいれてください:02/04/13 04:56
語尾に『ぜ』とか付けんの恥ずかしくないの?

33 :なまえをいれてください:02/04/13 04:58
あげる【挙げる】
   式をとり行う。選び出して示す。並べたてて示す。とらえる。検挙する。

のべる【述べる・陳べる】
   語る。 陳ずる

34 :なまえをいれてください:02/04/13 04:58
>>30
バーカ、上記の発言すべてってことだよ。

35 :なまえをいれてください:02/04/13 04:58
>>31
間違ってない。こっちをバカにしている時なら充分つかえる漢字。

36 :なまえをいれてください:02/04/13 04:59
しめす【示す】
   相手にわかるように見せる・知らせる。

かたる【語る】
   ことばで表し言う。よく説明する。語り物を節をつけて唱える。

37 :なまえをいれてください:02/04/13 04:59
ああ、考えすぎて萎え萎えだ。

38 :なまえをいれてください:02/04/13 04:59
低能って言葉使いたくてしょうがなかったのね

39 :なまえをいれてください:02/04/13 05:00
みんな、こんな朝っぱらからケンカするなよ・・
それともずっと起きっぱなしでハイになってるのか
どちらにせよネット上でケンカしたってなんの特にもならないぞ

40 :なまえをいれてください:02/04/13 05:00
30 名前:なまえをいれてください 02/04/13 04:55
>>28
その発言は答えになってません。
何故>>27の発言が社会不適合となるのか、理由を述べよ。

34 名前:なまえをいれてください 02/04/13 04:58
>>30
バーカ、上記の発言すべてってことだよ。

会話になってないな。こいつ日本語読めるの?

41 :なまえをいれてください:02/04/13 05:01
う、わおわお。もしかして祭り?だったら撤退。おさまったころ来るわ。

42 :なまえをいれてください:02/04/13 05:01
>>39
おまえ、おもしろくないから消えろ。

43 :なまえをいれてください:02/04/13 05:03
低能だってさ
どこの漫画で覚えたのかな〜?

44 :なまえをいれてください:02/04/13 05:05
初めてスレを立てたが皆のノリが悪かった為に逆ギレする悲惨な>>1

45 :なまえをいれてください:02/04/13 05:05
>>43
うるせえ、この知恵遅れ。

46 :なまえをいれてください:02/04/13 05:05
>>42
ケンカしておもしろいのかよ・・
俺はこれから出勤だ。
将来がどうとかいう以前にまずは現実をよくみろよ
じゃあな

47 :なまえをいれてください:02/04/13 05:06
みんな!>>1と一緒に歌おうよ!
彼の傷ついた心を癒してあげるんだ

48 :なまえをいれてください:02/04/13 05:07
差別用語使いたがるのって覚えたての奴に多いよね

49 :なまえをいれてください:02/04/13 05:07
>>1は馬鹿ですか?アホですか?無知ですか?低脳ですか?ヲタクですか?
クズですか?愚者ですか?カスですか?糞ですか?知障ですか?
痴呆ですか?厨房ですか?真性ですか?逆子ですか?中卒ですか?
三流ですか?変態ですか?有害ですか?汚物ですか?デブですか?
雑魚ですか?水虫ですか?陰金ですか?童貞ですか?包茎ですか?
電波ですか?ゴキブリですか?禿げですか?不健康ですか?持病ですか?
能無しですか?白髪ですか?痴漢ですか?変質者ですか?引き篭もりですか?
本当に人間なんですか?生きてるんですか?生きてる意味あるんですか?

50 :なまえをいれてください:02/04/13 05:09
>>46
おまえのゴミのような現実はゴミのようなおまえのための現実。

51 :なまえをいれてください:02/04/13 05:09
馬鹿を問い詰めると返す言葉が無くなり矛盾した言葉で暴れ出すから面白い

52 :なまえをいれてください:02/04/13 05:11
>>49
あ、ひとつ合ってる。変態です。

53 :なまえをいれてください:02/04/13 05:12
>>51
相手を納得させる事が出来ない自分の語学力なさをひけらかすな

54 :なまえをいれてください:02/04/13 05:14
>>53
どの部分からそう感じ取れるんか解からん。

55 :なまえをいれてください:02/04/13 05:16
>>1の親は社長さん

56 :なまえをいれてください:02/04/13 05:18
>>1の親はムネオ

57 :なまえをいれてください:02/04/13 05:18
>>226
凄まじい痛さだな……
しかしそれ以前に「必ずウィンドウサイズを最大にしてください」の辺りに
いきどまりを感じるのは俺だけではないはずだ……

58 :なまえをいれてください:02/04/13 05:18
おいおい都内は20℃だとよ。

59 :なまえをいれてください:02/04/13 05:19
水木と雨だとさ

60 :なまえをいれてください:02/04/13 05:20
都内マンセイ

61 :なまえをいれてください:02/04/13 05:20
七曜会に入って一万円をもらいます。

62 :なまえをいれてください:02/04/13 05:21
ちっとは、て言い回しがもう駄目

63 :なまえをいれてください:02/04/13 05:21
俺の朝はコーンフレークから始まる。

64 :なまえをいれてください:02/04/13 05:23
夜明けのコーヒーを一緒に飲みませんか

65 :なまえをいれてください:02/04/13 05:23
寝癖がひでぇーな

66 :タシーロ:02/04/13 06:03
探偵になりたいんですが、とりあえず人の家覗く事から始めます

67 :なまえをいれてください:02/04/13 12:01
a

68 :なまえをいれてください:02/04/13 12:09
俺の将来設計は色んな事をする集団を作り楽しく暮らす。
バンドやったりゲーム作ったり絵を描いたり映画作ったり。

まあ、一生仲間とわいわいやりながら生きてたいだけ。

69 :なまえをいれてください:02/04/13 12:23
>>1
大きなお世話
ってか板違いっぽい

70 :なまえをいれてください:02/04/13 12:28
いつかこの世界は、大破壊という国家戦争により地上は死の世界となり
人類は地下都市での生活を余儀なくされるよ。

71 :なまえをいれてください:02/04/13 12:29
>>68
ネタだよね?今時、そんな痛いこと考えてるやついるわけないよね。
中学生ならまだあり得るが、高校以上なら重症。

72 :なまえをいれてください:02/04/13 15:16
>>68
やろうと思えば出来ない事は無い。

ただ、成功するかどうかは別。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)