2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューティングゲームは終わらない

1 :なまえをいれてください:02/04/13 04:08
前スレ
シューティングゲームは終わらない 〜STAGE5〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016268033/
過去ログ
シューティングゲームは終わらない 〜STAGE4〜
http://game.2ch.net/famicom/kako/1014/10142/1014225658.html
シューティングゲームは終わらない 〜STAGE3〜
http://game.2ch.net/famicom/kako/1009/10090/1009072635.html
シューティングゲームは終わらない 〜STAGE2〜
http://game.2ch.net/famicom/kako/1005/10050/1005015339.html
シューティング・ゲームは終わらない
http://game.2ch.net/famicom/kako/999/999743224.html

2 :1:02/04/13 04:13
cocoa鯖の過去ログがロストしてたのでその分のスレは省きました。

3 :1:02/04/13 04:21
関連スレ
【BUZZ】サイヴァリア Lv3【花火】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017766223/l50
【キターーーー】PS2 『式神の城』【これマジ?】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017894738/l50
サターンで一番のシューティングを決めるスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017587087/l50

4 :なまえをいれてください:02/04/13 04:28
これから出る家庭用のシューティング

PS ナイトレイド 6月 5800円 正式
PS2 式神の城 6月27日 5800円 正式
PS2 斑鳩 発売日未定 価格未定 正式
PS2 R・TYPE新作発売予定
DC 斑鳩 5月30日 価格未定 噂

噂も混じってるけどこんなところ。

5 :なまえをいれてください:02/04/13 04:31
ちなみに、PS2版斑鳩はインタビューで作ってる事を言っちゃった。

6 :なまえをいれてください:02/04/13 04:48
出るかどうかも解らないDC版を期待するよりかは希望があるな。

7 :なまえをいれてください:02/04/13 04:53
>>4
斑鳩、みんなもぅ偽情報だったってわかってるんだから書くのやめろよ…
ttp://www15.jp-net.ne.jp/BOARD/board.cgi?room=shirotg
旦那いぬ=井内

8 :なまえをいれてください:02/04/13 06:43
終わりました

9 :なまえをいれてください:02/04/13 07:15
いっそのことWSCで出せば良いのに。
ほら、縦画面だし

10 :前スレの952:02/04/13 07:49
 前スレにもレスつけたのだが、あいにく新スレ立った直後で
タイミング悪すぎだったので一応こっちにも書きます。

前スレの>954 >958
 情報感謝。思いっきり既出でしたね、申し訳ない。
ちなみに両方共通常版ですでに持っているのだが、
入れ換えせずに両方遊べるから買おうかと考えていたもので。
 でもBGMカットは痛すぎなので買うのやめます。
 

11 :木村ノック ◆dICpjnug:02/04/13 16:06
なんかまたSTGけっこう盛り上がってきたなぁ!嬉しい!
次は斑鳩!

12 :木村ノック ◆dICpjnug:02/04/13 16:07
なんかまたSTGけっこう盛り上がってきたなぁ!嬉しい!
次は斑鳩!

13 :木村ノック ◆dICpjnug:02/04/13 16:07
スマソ2回なった・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)