2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆GCスター・ウォーズ ローグスコードロンII☆

1 :2ch殿堂入りソフト:02/04/13 02:10
前スレ
4 http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017379281/
3 http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016790225/
2 http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016555681/
1 http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1013106491/
公式(エレクトロニック・アーツ・スクウェア)
http://www.japan.ea.com/rogueleader/index.html
攻略板 ★スターウォーズ ローグスコードロンII Episode2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1017979560/
ゲーハー板 GCスターウォーズ初週6,950本問題を徹底追求!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1017386556/
SF板 ■SFファン必見?ゲームキューブにすごいソフト発見
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sf/1015493442/
スターウォーズファン(そうでない人も)必見のゲームキューブ専用3Dシューティング
我々はついにPart5に到達した!フォースが共にあらんことを!
FAQ
Q「スターウォーズ知らなくても楽しめますか?」
A「はい、楽しめます。スターフォックス64のオールレンジモードが
さらに広大になった感じなので、スターフォックス64が楽しめた人ならオススメです」

2 :なまえをいれてください:02/04/13 02:14
A

3 :なまえをいれてください:02/04/13 02:17
                    「|
              ∧_∧  〔^^〕 3げと!!
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )
             /   !  |'´
            /   /|  |‖ ドカッ
            (    く  !  ||‖  ドカ!!
                \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←>>1

4 :なまえをいれてください:02/04/13 02:19
いや、だからタイトルの「5」が消えちゃったんだって。
表示はちゃんとされてたから原因不明。
誰かなんとかしてちょ。

5 :なまえをいれてください:02/04/13 02:59
      ,___/______
     |./ '-,,,,,, \   
    ,,/,,'_    \ \ 
   .l i∠_-’,,,,,,__,,,,>.,l
   └t‐┐-.lュ‐‐‐'''''´|
.   l´`j´ /ュ     |
.   | l  .iュ      |  
.   l"j,,|___i==----、 |
    ゛l.. | /"""゙\| 
   ,-┘-/-------` 機動戦士
  /---/     ___   ___ ___ ___ ___ _______   _____  _____ ____
          /゛  `ヽ.| ||  | | ゙i | | |  _ `i  |  |  .|  | |  .|
          |  l゙l,,__| | ||  | |  ゙i| | |  ||  | | i .|  |  . ||  |
          |  |[''''''l | ||  | |    | |  ||  | .| |_| | | |l  .|l |
          |  l_| .| | |j  | | |゙l  | |  |j  | |  __  | .| ||  || |
          \_,.ヘ,,,l .\__,ノ |__| ゙l__.| |,,,,,,,,,,ノ |___| |___| |__|.|__| |__| - No.5 -

6 :なまえをいれてください:02/04/13 03:11
前スレ見てなんとなく買ってみるか・・・

7 :なまえをいれてください:02/04/13 03:30
今やっと第二デススタークリアしたよ。
難しいゲームだけど、
少しずつうまくなるというか、
難易度曲線が絶妙な気がするから、
退屈しなかったよ。

これからメダルゲットに向かうつもり。

8 :なまえをいれてください:02/04/13 06:03
おはよう。
朝日の中、戦いに挑もう。

9 :なまえをいれてください:02/04/13 06:09
朝焼けの中のトレーニング。

10 :なまえをいれてください:02/04/13 07:43
PC版の”1”をまだクリアしてないのでGCの2は試しにプレイしたもののただいま封印中。
どうせ子供がスマブラでGC占領してて出来ないし(しくしく)。しかしジョイスティックが
欲しくなるべ。

11 :なまえをいれてください:02/04/13 09:09
>>1
乙〜。
大した反対意見も出ないままついに5スレ目。
たしかに2ch殿堂入りソフトかもね。

12 :なまえをいれてください:02/04/13 09:19
反対!

13 :じゃーじゃー:02/04/13 10:30
>>12
意見を言えや!
闇雲に反対やったらワカランやろが。
ちなみにちゃんと意見言ってね。
タダの煽りはイヤでっせ。
それとプレイしてないのに、意見言うのもアカン。
それが出来るんやったら、ちゃんと意見言うてくれ。

14 :じゃーじゃー:02/04/13 10:30
>1
おつかれー

15 :じゃーじゃー:02/04/13 10:39
今日第2デススタークリアーしたでー
EAの残機無限のパスコード使って・・・
そうでもせな、エンドアと第2デススタークリア出来ません。
ゼビウスの時からヌルゲーマーなので。
でも、第2とかエンドアを金取る人って、凄いと思う。
ホンマに尊敬するわ。
俺の連れでもやたらアクションに強い奴おるけど
あいつも金メダル取れるんやろなー
何せファミコンの魂斗羅ノーミスでクリアする奴やったから。
俺は1面も持たんかったけど。
やっぱSWオモロいね。
シューティングでは良くできてる。
やっぱエンドアのスターデストロイヤーを落とすのが楽しい。
パスコード使って残機無限で、時間を気にせずに
砲台からチクチク落としていく。
ま、だいたいアクバー提督がやられて、任務失敗になるけど。

16 :なまえをいれてください:02/04/13 13:16
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ < 隊長!今日も金メダル獲得に勤むであります!!
 (|  |    \____________________
〜|  |
  ∪∪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)