2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろブシドーブレードを語ろうぜ

1 :カツオ武士:02/04/12 22:19
今では、存在も薄れてきてるがやっぱ面白いよ。
なぜか近代的な背景、よくしゃべる暗殺集団。あれほどいいゲームはなかったよ。
さぁ、語ろう。
個人的に、旧作のBooksと新作希望。壱が好きだ。

2 :なまえをいれてください:02/04/12 22:21
試合開始の声が出る前に殺すんだよな!!

3 :なまえをいれてください:02/04/12 22:23
→、→、→

ゴロン、ゴロン、ゴロン・・・

4 :なまえをいれてください:02/04/12 22:24
おもしろいゲームだね

5 :なまえをいれてください:02/04/12 22:24
レイピア最強伝説

6 :なまえをいれてください:02/04/12 22:26
(・∀・)オウンビュー!

7 :なまえをいれてください:02/04/12 22:26
ソウルエッジと時期が被ってたような気が。
話題性はこっちの方が凄かった。

8 :なまえをいれてください:02/04/12 22:27
ブシザワブレード

9 :なまえをいれてください:02/04/12 22:28
誰か自力で100人切りした人いる?

10 :なまえをいれてください:02/04/12 22:30
CMに有名人、はガセ?

11 :なまえをいれてください:02/04/12 22:32
拳銃野郎強すぎ

12 :なまえをいれてください:02/04/12 22:32
>9
やったよ〜

ほぼ→→中段斬りだったけど(w
コマンド間違えてたらスマソ

13 :なまえをいれてください:02/04/12 22:35
>>12
スゴイな!
俺結局諦めて、拳銃野郎はなんかのセーブデータで使ったよ・・・

14 :なまえをいれてください:02/04/12 23:59
俺も。80人ぐらいで死亡。

15 :なまえをいれてください:02/04/13 00:07
昨日、剣道の授業で中段の構えとかやったけど、
このゲームが頭から離れなかったよ。

16 :なまえをいれてください:02/04/13 03:33
1しかやった事ないんだけど、卑怯プレイ?やったら出る俳句が恐怖だった

17 :name_zero:02/04/13 04:22
(゚∀゚)ノ ディスイズザブシドー!!  グハッ

18 :なまえをいれてください:02/04/13 08:57
ホッキョクツバメ

19 :なまえをいれてください:02/04/13 10:20
>>16
分かる気がする。

20 :なまえをいれてください:02/04/13 10:41
えい、やぁ、氏ね!

21 :なまえをいれてください:02/04/13 10:43
2の殿がだせんかった
トニーで98人目に死亡

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)