2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10勝一番乗り】阪神タイガース 2【猛虎】

1 :なまえをいれてください:02/04/12 21:48
前スレhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017925985/l50

2 :なまえをいれてください:02/04/12 21:49
>>1


3 :なまえをいれてください:02/04/12 21:49
イッガッワ!!(`Д´) イッガッワ!!

4 :なまえをいれてください:02/04/12 21:51
このスレは何かゲーム関係の話はしてるの?

5 :なまえをいれてください:02/04/12 21:51
チーム防御率いくつになった?

6 :なまえをいれてください:02/04/12 21:52
>>4
してませんが何か?

7 :なまえをいれてください:02/04/12 21:53
明日も勝って貯金10

8 :なまえをいれてください:02/04/12 21:54
>>6
何かって、それでは板違いでは。
野球ゲームを使って次の試合を予想とかできないのか?

9 :なまえをいれてください:02/04/12 21:55
おまいら熱チュー買うよな?
ホワイトいないけど。

10 :なまえをいれてください:02/04/12 21:55
井川の勝ち数より勝ってない横浜、オリックス、ロッテはいい恥だ

11 :なまえをいれてください:02/04/12 21:56
野球ゲーム>阪神だったらぼろぼろ

12 :なまえをいれてください:02/04/12 21:57
>>8
住人の9割はパワプロヲタなんでご容赦を

13 :なまえをいれてください:02/04/12 21:58
>>8
猛虎はそんなもんじゃ怯みません

14 :なまえをいれてください:02/04/12 21:58
ロッテってほんとヤヴァイよな

15 :なまえをいれてください:02/04/12 22:00
>>10
その中でもロッチは段違いだな

16 :なまえをいれてください:02/04/12 22:00
試合無いときは野球ゲームの話をするということでOK?

17 :なまえをいれてください:02/04/12 22:00
いいんじゃねえ

18 :なまえをいれてください:02/04/12 22:01
打線さえしっかりしてくれりゃ井川は18勝はいけそうだ

19 :なまえをいれてください:02/04/12 22:01
今のデータで作れば井川最強

20 :なまえをいれてください:02/04/12 22:02
20勝して欲しいけどな
まあ沢村賞は確定って事で

21 :なまえをいれてください:02/04/12 22:02
                  ■        ,、_  __,....,_  _,...、        ■ ■
 ■      ■■■  ■■■ ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         ■ ■
■■■■  ■  ■                {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■    ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ // -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
.■■■■ ■ ■■    ■          i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/         ■ ■
   ■     ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/   
   ■     ■    ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ         
                              `ヽ、`ー""ヽ       
                                 `'ー-'''"

22 :なまえをいれてください:02/04/12 22:04
こういうAAをageて貼るから規制されるんだろうな

23 :なまえをいれてください:02/04/12 22:05
井川で20、薮とムーアで30、谷中と星野と安藤で20、他の投手で10
あらかた80勝はできるじゃん

24 :なまえをいれてください:02/04/12 22:06
防御率ランキング
1 井川 0.35
2 ワズディン 0.69
3 小笠原 0.82
4 薮 1.00
5 谷中 1.08
6 ムーア 1.20

今日佐々岡が打たれまくったんで井川がトップに踊り出た!!

25 :なまえをいれてください:02/04/12 22:06
>>23
毎年、春になると同じ事言う奴がいるよ。
日本ハムファンの友人。

26 :なまえをいれてください:02/04/12 22:07
>>22
巨人ヲタハケーン

27 :なまえをいれてください:02/04/12 22:07
オールスターまでは楽しめそうだな。
後半戦になったらやはり・・・・

28 :なまえをいれてください:02/04/12 22:13
99年の中日も前半ぶっちぎって後半で息切れするだろうと見られてたが
結局ぶっちぎりで優勝したっけな

29 :なまえをいれてください:02/04/12 22:15
>>26
一応真面目な阪神ファソだがね

>>23
星野と安藤は計算に入れないほうがいいぞ
ロートルとルーキー、両方とも何時崩れてもおかしくは無い
井川、ムーア、藪、川尻、谷中は今年計算できそうだからAクラスは固いけどな

30 :なまえをいれてください:02/04/12 22:24
阪神はきっと可能を不可能にしてくれると信じています。

31 :なまえをいれてください:02/04/12 22:28
阪神が勝つのはうれしいけど
阪神ファンが調子に乗るのは吐き気がする

32 :なまえをいれてください:02/04/12 22:30
ここまでのチーム防御率1.17ってのもすげぇ話だなー

33 :なまえをいれてください:02/04/12 22:31
1−0で連勝か。

34 :なまえをいれてください:02/04/12 22:32
でもこれまでの総得点37はリーグ下から2番目だぞ。

35 :なまえをいれてください:02/04/12 22:35
打線はまだ寝てるだけだと信じたい今日この頃

36 :なまえをいれてください:02/04/12 22:35
今年は野球人気復活のため
球界グルミで阪神を優勝に導きます。
阪神ファンが調子にのるのは許してあげて下さい。
プロ野球のためなんですよ。
ほんとう 野村の時じゃなくてよかったよ。
星野さんは好きだから俺もうれしいよ。
阪神優勝がんばれーーーー。そして野球人気ふっかつーーーー。

37 :なまえをいれてください:02/04/12 22:35
まあ接戦に強いって事で
でも確かにタイムリーが出ないな
ソロHRばっかなのはかなり困る

38 :なまえをいれてください:02/04/12 22:36
ニュースステーションで
もうすぐやるぞ

39 :なまえをいれてください:02/04/12 22:37
ノーアウト満塁から一点も入れられないってのはちょっと・・・

40 :なまえをいれてください:02/04/12 22:38
蒙古スレですか

41 :なまえをいれてください:02/04/12 22:39
ロッテは美しい・・・

42 :なまえをいれてください:02/04/12 22:41
打線は水物って言うし。
99年の星野中日も投手力で優勝したし。
な。

43 :なまえをいれてください:02/04/12 22:48
>>42
でも今の阪神打線よりは打ったよ。
今後必ず投手が点を取られる試合は出てくるし、
そう言うときに打線がフォローして勝てばチームも、
投手自身も盛り上がるし、そう言う試合もしないことには
、やっぱり優勝は厳しいよ。優勝するチームは年に数回は
奇跡的なゲームをやってる。
ちなみに私は熱狂的なトラキチですし'85年の優勝時は泣いたほどの人間です。
決して非難しているわけではありませんのでよろしく。

44 :なまえをいれてください:02/04/12 22:49
>>41
福浦しく同意

45 :あひょ:02/04/12 22:50
2人でやるアクションゲームで面白いのは何があるでしょうか?
機種は問いません、2人もプロと思ってください

46 :なまえをいれてください:02/04/12 22:52
確かにゴメス、山崎といったHRバッターがいたな。
長打力が物足りないんだな。

47 :なまえをいれてください:02/04/12 22:54
今日の試合向こうが勝ちに来てたのを勝てたのは大きいな
木塚、斎藤が出てきたから多少は有利になった
こうなったのも接戦だったからこそとプラス思考で考えようや
無死満塁とはいえ下位だったわけだしな

48 :なまえをいれてください:02/04/12 22:57
もう単に勝つだけでは満足できない

49 :なまえをいれてください:02/04/12 22:59
ロッテが13連敗してパリーグ新記録取ったら
スポーツ新聞の一面飾れるかなー?

50 :なまえをいれてください:02/04/12 22:59
99年中日の主戦力打者の成績
関川 .330 4本 60打点 20盗塁
ゴメス .297 36本 109打点
井上 .296 10本 65打点
福留 .284 16本 52打点
立浪 .266 4本 53打点
李  .238 9本 33打点 24盗塁
中村 .200 6本 42打点
山崎 .246 28本 75打点

51 :なまえをいれてください:02/04/12 23:00
>>49
ええ、もうそれでしたら・・・

52 :なまえをいれてください:02/04/12 23:01
>>49
たぶんね
他で一面は難しいから狙っていけ
昨日みたいに空気読めないことするんじゃないぞ

53 :なまえをいれてください:02/04/12 23:03
ロッテ頑張らないで下さい

54 :なまえをいれてください:02/04/12 23:04
30本打てる奴いないな・・・
そこが寂しい

55 :なまえをいれてください:02/04/12 23:05
井川は星野に潰されるな
近藤、与田らと同じ道を歩む姿が見える

56 :なまえをいれてください:02/04/12 23:07
ロッテスレも立てる?(笑

57 :なまえをいれてください:02/04/12 23:07
>>55
潰すような使い方しているか?
中5日、中6日だろ!?
昭和48年の江夏なぞ、先発完投、中一日リリーフ登板、
翌日先発なんて当たり前だった。

58 :なまえをいれてください:02/04/12 23:07
阪神なんてどうでもいいからロッテが全敗街道突き進んでくれることを楽しみにしてる。

59 :なまえをいれてください:02/04/12 23:07
阪神スレよりも現状のロッテを称えるスレが欲しい・・・

60 :なまえをいれてください:02/04/12 23:08
中日ファンの煽りはね・・
ストレス溜まってるから仕方が無いか

61 :なまえをいれてください:02/04/12 23:09
>>57
アホか、その使い方で潰れた選手がいるだろう・・・

62 ::02/04/12 23:09
明日の観客数は5万人だな

63 :なまえをいれてください:02/04/12 23:10
>>55
あのケツだと大丈夫だろ、大器を感じさせる。
それに中日が投手壊してる原因は星野だけじゃないような。
山田も岩瀬を馬鹿みたいに酷使してるし。

64 :なまえをいれてください:02/04/12 23:10
>>56
たてて

65 :なまえをいれてください:02/04/12 23:11
中6日で潰れる奴なんざそいつの責任だろ

66 :なまえをいれてください:02/04/12 23:11
>>59
このスレでやっていいよ
これ以上野球関連スレ立てると結局全部追い出されることになりそうだし

67 :なまえをいれてください:02/04/12 23:13
与田にしろ近藤にしろ何年前の選手だよ。
それぐらいしかいないんだろ。
見苦しいね。

68 :なまえをいれてください:02/04/12 23:14
近藤って単なる一発屋だったような

69 :なまえをいれてください:02/04/12 23:14
>>67
球界の至宝岩瀬

70 :なまえをいれてください:02/04/12 23:14
>>61
誰?

大体今の投手は贅沢だよ。
以前なんてローテーション投手は中4日が当たり前で先発なら
年間30数試合は投げていた。今なんてせいぜい20試合
後半だろ。
もっとも中継ぎや押さえは別だけど、佐々木なんて50試合以上
毎年投げていてもほとんどケガしないよ。名投手は故障しないのも
条件の一つ。故障ばかりする選手は力があっても超一流にはなれない。

71 :なまえをいれてください:02/04/12 23:15
次スレからは阪神よりロッテメインでよろしく

72 :なまえをいれてください:02/04/12 23:16
岩瀬がいつ潰れたの?

73 :なまえをいれてください:02/04/12 23:18
今中も追加

74 :なまえをいれてください:02/04/12 23:18
>>70
そういうタフな選手ばかりじゃないでしょう

75 :なまえをいれてください:02/04/12 23:19
>>70
どんなに素質があっても酷使された為に育たずに歴史に名を残せない選手もいたはず。
それに

>名投手は故障しないのも条件の一つ。

確かにそうだろうけど、怪我を全くしない選手の方が珍しい。

76 :なまえをいれてください:02/04/12 23:20
>>72
まさか潰れてないというつもりじゃないだろうな?
もう完全にガタが来てるだろうが

77 :なまえをいれてください:02/04/12 23:20
>>74
その通り。
タフでない投手は消えていく運命なのだよ。

しかし処理混みウザ

78 :なまえをいれてください:02/04/12 23:20
投手の怪我が全部監督の責任なの?

79 :なまえをいれてください:02/04/12 23:20
>もっとも中継ぎや押さえは別だけど、佐々木なんて50試合以上
>毎年投げていてもほとんどケガしないよ

佐々木って抑えだからなんかこの文章って矛盾してない?

80 :なまえをいれてください:02/04/12 23:21
>>77
選手にあった使い方をしてやるのもベンチの仕事だろう

81 :なまえをいれてください:02/04/12 23:22
岩瀬の能力が落ちただけだろ。

82 : :02/04/12 23:22
ほんと時代も変わったもんだよね。
江川が中5日以上開けないと投げないといったら
めちゃめちゃ非難されてたのにな。
今は中5日や6日は当たり前。

83 :なまえをいれてください:02/04/12 23:23
「星野は選手にやる気を起こさせる監督だから無理をしてしまう」ってジャンクで与田が言ってたな

84 :なまえをいれてください:02/04/12 23:24
>>81
疲労がたまってんのに勝ち負け関係無く投げさせれば誰だって打たれる
馬鹿なこというな

85 :なまえをいれてください:02/04/12 23:25
つかさ。
星野の人気が上がっていやな気分になってるのは分かるけどさ。
嫉妬心が見え見えで恥ずかしいよ。>中日ファン

86 :なまえをいれてください:02/04/12 23:26
在日ドラゴンズ

87 :なまえをいれてください:02/04/12 23:27
>>84
山田に言えよ
馬鹿か

88 :なまえをいれてください:02/04/12 23:27
>>82
野球自体も昔と今では変わっているでしょ
今の選手は一部を除いてむちゃくちゃ投げれば壊れる

89 :なまえをいれてください:02/04/12 23:28
>>87
いやあんたが岩瀬の能力下がってるとか言うからでしょ
漏れは阪神ファソだが見てて可哀想になるんだよ

90 :なまえをいれてください:02/04/12 23:29
だから中6日のどこがムチャクチャなんだ?
それに投手分業が当たり前の今では先発の負担は減ってるはずだが。

91 : :02/04/12 23:30
今は先発よりも
よっぽど中継ぎ・抑えが潰される時代だな。
巨人の中継ぎなんか毎年潰れるから
毎年FAでロートル使い捨てのために取ってるもんな。

昔は良い投手はみんな先発にされ
権藤とか酷使されてたのにな。

92 :なまえをいれてください:02/04/12 23:31
なんか厨房臭いね

93 :なまえをいれてください:02/04/12 23:32
>>90
別に中六日がむちゃくちゃなんて言ってないぞ
井川はスタミナありそうだから完投しても大丈夫だろうし

94 :なまえをいれてください:02/04/12 23:34
井川は平気で岩瀬はダメとはこれいかに

95 :なまえをいれてください:02/04/12 23:35
>>94
だからタイプの問題でしょ

つか俺は釣られてんのか?

96 :なまえをいれてください:02/04/12 23:36
選手個人個人にも丈夫さの差がでるのは当然。
同じ使い方をしても潰れる奴は潰れるし、潰れない奴は潰れない。

97 :ゲーム翁 ◆BlPg6xk6:02/04/12 23:37
田村も中村に酷使されて潰れた。
あの奇跡の左腕は92年の阪神躍進を支えていたのに。

98 :なまえをいれてください:02/04/12 23:37
と言うか主旨がぐちゃぐちゃなんだよ

99 :なまえをいれてください:02/04/12 23:39
うわあ
変なコテハンが来た
逃げろ!

100 :なまえをいれてください:02/04/12 23:40
イガーマンセー

101 :なまえをいれてください:02/04/12 23:42
まあ明日は巨人戦だから中日の応援でもしてやるか

102 :なまえをいれてください:02/04/12 23:43
ところで江夏がどうとか過去の事を知ったかしてた奴はどこ行った?

103 :なまえをいれてください:02/04/12 23:44
>>97
あれは不運な怪我じゃなかった?

104 :なまえをいれてください:02/04/12 23:44
熱チューにこの阪神を反映させてほすぃー

105 :なまえをいれてください:02/04/12 23:46
>>102
厨の相手をするのは飽きたとよ

106 :なまえをいれてください:02/04/12 23:47
所詮家ゲ板でマターリ語るのは無理なことなのか

107 :なまえをいれてください:02/04/12 23:48
>>105
あいつが厨だろ(w

108 :なまえをいれてください:02/04/12 23:49
誰の責任だと思ってるんだ?

109 :なまえをいれてください:02/04/12 23:50
本人自己擁護中

110 :なまえをいれてください:02/04/12 23:51
俺のせいか?

111 :なまえをいれてください:02/04/12 23:51
粘着中日ファンうぜー

112 :ゲーム翁 ◆BlPg6xk6:02/04/12 23:51
>>103
あれは毎日投げさせられていたから。
しかも7回からとかめちゃくちゃだった。
通常押さえは、9回一イニングだけというのが常識でしょ。

契約更改の時には、田村と球団が揉めて大変だった。

113 :なまえをいれてください:02/04/12 23:52
お前はゲームの未来を語ってろ

114 :なまえをいれてください:02/04/12 23:54
ロッテの選手、1軍と2軍を全部入れ替えたら?

115 :なまえをいれてください:02/04/12 23:55
>>112
そうだったか
結局田村がいなかったから優勝できなかったんだよな
あの年優勝できなかったのは自業自得か…

116 :なまえをいれてください:02/04/12 23:55
ここおもろいね〜。ゲーム関係ないじゃん!いや普通にイイ!
阪神ファンとしては勝ってるのは嬉しいが勝ちすぎてて怖い…。
というかノーアウト満塁で一点もとれないのはどうか。

117 :ERROR:02/04/12 23:58
>>112
偽者だろ?
エラーばっか出るなぁ。
ムカつくっちゅーの
俺は母ちゃんの奴隷じゃないっちゅーの

118 :なまえをいれてください:02/04/12 23:58
なんかいつのまにか熱いスレになってるなー
たまには良し!

119 :なまえをいれてください:02/04/13 00:01
満塁になった道程もどうかなと。。

120 :なまえをいれてください:02/04/13 00:04
課程は別にいいんじゃない?満塁は満塁。
それより問題はHRでしか点が取れなくなってるとこ

121 :なまえをいれてください:02/04/13 00:07
>>120
打順が悪いんじゃないかな

122 :なまえをいれてください:02/04/13 00:10
>>120
打順が悪いんじゃないかな

123 :なまえをいれてください:02/04/13 00:10
>>121
今は勝ってるからいじらなくていいけど、負け出すといじった方が良いかもね

124 :偽・コテハンの神:02/04/13 00:31
そろそろひっかけ橋から飛ぶ奴も出てくるんだろうか?
あそこは飛び込むために出っ張ってる部分があるから飛びやすいんだよな。

125 :なまえをいれてください:02/04/13 00:39
優勝したら溺死者も出たりして

126 : :02/04/13 01:17
>>124
もう戎橋から飛び込む人でましたよ!

127 :なまえをいれてください:02/04/13 01:20
>>126
まだ寒い。

128 :偽・コテハンの神:02/04/13 01:41
前スレ980よ
阪神が優勝しても、アップ幅はたかがしれてると思うがどうよ?

129 :なまえをいれてください:02/04/13 01:41
前スレの>>1000ワラタ

130 :なまえをいれてください:02/04/13 02:51
腕を折って戦死者続出の広島を見てると投手はつくづく使い捨てだと感じるな。
投手を酷使して壊れたら投手のせいにするアホが多いよな・・・。
怪我しても痛み止めを打って出場するアホ漫画の見すぎなんじゃねーの?

131 :なまえをいれてください:02/04/13 02:53
そんなアフォはごく一部だと思われ
まあ年寄りにそういう奴が多いのが問題なんだがな
事あるごとに俺の時代は〜だったとか言い出す奴

132 :なまえをいれてください:02/04/13 03:11
阪神も小山投手コーチの投げ込みさせすぎと中継ぎ酷使しすぎで数年前怪我人続出したのを忘れたのか。

小山にシメられる藪
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/s-Jan98/s_news1288.html

133 :なまえをいれてください:02/04/13 10:17
しかし伊藤はほんとに丈夫だな〜

134 :なまえをいれてください:02/04/13 10:37
今年は中継ぎの出番が少ないねー。
伊藤でまだ2試合か・・・11試合消化してるのに。

135 :なまえをいれてください:02/04/13 14:12
今日も横浜には引き立て役になってもらいましょう。

136 :なまえをいれてください:02/04/13 14:15
今田家半身は
せいぜい落ち目の野球を盛り上げてください

137 :なまえをいれてください:02/04/13 14:18
落ち目のサッカーを盛り上げてください。

138 :なまえをいれてください:02/04/13 14:21
このスレそろそろやばいんじゃない?
上のほうにある★重要★ってとこ読んでみ

139 :なまえをいれてください:02/04/13 14:25
みんな鼬害なのは充分解ってやってると思うがね

140 :なまえをいれてください:02/04/13 14:29
阪神自体がTVゲームみたいな存在だし。

141 :なまえをいれてください:02/04/13 14:35
タイガース先制age

142 :なまえをいれてください:02/04/13 14:37
2点目

143 :なまえをいれてください:02/04/13 14:42
>>139
それがやばい

144 :なまえをいれてください:02/04/13 15:00
関東も中継してるの?

145 :なまえをいれてください:02/04/13 15:02
アリアスは駄目だな

146 :なまえをいれてください:02/04/13 15:04
現在の試合状況

阪神 2 ー 0 横浜
ヤクルト 0 ー 8 広島

147 :なまえをいれてください:02/04/13 15:08
ホワイトの顔恐い

148 :なまえをいれてください:02/04/13 15:08
今日もロッチ負けそうな勢いだな
檻は具で鴎は加藤、すでに一点取られてる

149 :なまえをいれてください:02/04/13 15:19
何で4番打ってるんだぁーーーーーーー!!!アリアスが

150 :なまえをいれてください:02/04/13 15:22
追加点の予感…

151 :なまえをいれてください:02/04/13 15:23
ムーアの打率5割7分以上ってすごいな

152 :なまえをいれてください:02/04/13 15:23
彼こそ、タイガースの救世主です

153 :なまえをいれてください:02/04/13 15:24
三振しそうです

154 :なまえをいれてください:02/04/13 15:24
>>149
復活してもらうためでしょ
でもどうせならさっさと見切って浜中使って欲しいよ
今のアリアスならクルーズの方がまだマシ

155 :なまえをいれてください:02/04/13 15:25
三振しました…ムーア

156 :なまえをいれてください:02/04/13 15:25
下のスレも応援求む
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1018031084/l50

157 :なまえをいれてください:02/04/13 15:27
>>154
アリアスは問題児です。
打率が身長より低い選手はいりませんね。
浜中使った方が今後のためになります。

158 :なまえをいれてください:02/04/13 15:31
>>157
昨日のインタビューでは良い感じだったけどね
阪神外野余り気味なんだよな、近鉄ほどじゃないが
もし田口獲ってたらどうするつもりだったんだろ

159 :なまえをいれてください:02/04/13 15:31
しかし、横浜に森監督は合わないようですね…
権藤さんが続けていたほうが強かったはずです。

160 :なまえをいれてください:02/04/13 15:32
オリックスでの実績もあるし元々力のある選手だから大丈夫。
勝ってる間は不調でも使い続ける余裕あるし。

161 :なまえをいれてください:02/04/13 15:32
>>159
ローズがいるだけで段違いに強いと思うよ
横浜が弱いのは長打打てる奴がいないからでしょ

162 :なまえをいれてください:02/04/13 15:34
>>158
もし田口が獲ってれば、すごいことになってますね。
しかし、おっしゃる通り外野はあまり気味ですね…
非常にもったいないです

163 :なまえをいれてください:02/04/13 15:35
中島みゆきはやめれ

164 :なまえをいれてください:02/04/13 15:36
>>161
しかしですね。
森さんの采配は横浜には合わないと思うんですが…
野球が堅実すぎます。

165 :なまえをいれてください:02/04/13 15:37
>>162
140試合は長い
補欠はとっとく必要がある

166 :なまえをいれてください:02/04/13 15:37
>>160
実績っていっても1年のみの確変はあるからなあ
去年のパはHR出過ぎだったし

167 :なまえをいれてください:02/04/13 15:38
パリーグは打高投低

168 :なまえをいれてください:02/04/13 15:39
森も野村もヘボ監督?
辻 平野 秋山 清原 デストラーデ ・・・
強くて当たり前
ヤクルトも若松に替わっても優勝したし
なにより見てて全然面白くない

169 :なまえをいれてください:02/04/13 15:39
>>165
やっぱ森野球はタレントがそろってないと無理なのかね。
横浜は森野球に合いそうなんだけどな。金城が良い二番になればだいぶ違うと思う。

170 :なまえをいれてください:02/04/13 15:39
>>165
そうですね。
層が厚いことに越したことはないですね。

171 :なまえをいれてください:02/04/13 15:40
>>169>>164

172 :なまえをいれてください:02/04/13 15:41
評価が過剰評価されすぎだったんですよ
きっとそうです。

173 :なまえをいれてください:02/04/13 15:42
>>166
アリアスは1年目もそこそこの成績は残した

174 :なまえをいれてください:02/04/13 15:42
>>168
あれだけの強さは選手の力だけではありえないだろ
虚塵を見てみろ戦力だけならぶっちぎりだけど監督のおかげでバランスがとれている

175 :なまえをいれてください:02/04/13 15:42
>>171
いっておきますが自作自演じゃ、ありませんよ。

176 :なまえをいれてください:02/04/13 15:44
あぁぁ

177 :なまえをいれてください:02/04/13 15:44
>>174
あの戦力で、まともな監督が着いていたら恐いもんです

178 :171:02/04/13 15:44
>>175
??タイプミスを訂正しただけだが?

179 :なまえをいれてください:02/04/13 15:44
やべー

180 :なまえをいれてください:02/04/13 15:46
二死だから大丈夫でしょ

181 :名無しさん@非公式ガイド:02/04/13 15:46
ここにも烈しく板違いが.......
阪珍ファンって他人に迷惑かけること以外できんのか?

182 :なまえをいれてください:02/04/13 15:47
>>171
そうだったのですか…
墓穴に入ったほうがよろすぃーですか?

183 :なまえをいれてください:02/04/13 15:47
ほっ

184 :なまえをいれてください:02/04/13 15:49
>>181
すみません。
森さん、なんであんなに笑顔なの?
そろそろ中押し点が欲しい

185 :なまえをいれてください:02/04/13 15:49
>>182
イ`

186 :なまえをいれてください:02/04/13 15:49
ムーアいいですねぇ〜♪

187 :なまえをいれてください:02/04/13 15:49
>>181
阪神ファンだから仕方ない。いい人もいるけど、大抵は・・・

188 :なまえをいれてください:02/04/13 15:50
ロッチレイプモード発動中

189 :なまえをいれてください:02/04/13 15:50
みんな標準語で書いてるけど
ほんとはちがうんだろ?。

190 :なまえをいれてください:02/04/13 15:52
>>189 私は信越は長野の出身ですが、何か?

191 :なまえをいれてください:02/04/13 15:52
NHK公開レイプ(゚д゚)マズー

192 :なまえをいれてください:02/04/13 15:53
ロッテ…
いつになったら勝つんだ?
応援してるファンが哀れだ。

193 :なまえをいれてください:02/04/13 15:55
関西弁の人って文章書くときもそうなの?

194 :なまえをいれてください:02/04/13 15:55
>>189
もちろん中継はサンテレビで見てますが何か?

195 :なまえをいれてください:02/04/13 15:55
ところで連敗の記録って、最高何連敗なんですか?

196 :なまえをいれてください:02/04/13 15:56
パリーグ記録は13連敗らしい
記録更新はまず確実だろう

197 :なまえをいれてください:02/04/13 15:57
>>196は開幕連敗ね

198 :なまえをいれてください:02/04/13 15:57
関西人が関西弁で書き込むことは意外に少ない。

199 :なまえをいれてください:02/04/13 15:57
試合終了
広島8ー2ヤクルト

200 :なまえをいれてください:02/04/13 15:57
日本では79年に西武が記録した開幕12連敗(引き分け含む)
大リーグではオリオールズが88年に記録した22連敗(?)
最近では97年カブスの開幕14連敗

日本記録では言わずと知れたロッテの98年の18連敗

201 :なまえをいれてください:02/04/13 15:58
開幕から全く勝てないのも悲しいですね…
すでにロッテの最下位は決定ですね。

202 :なまえをいれてください:02/04/13 15:59
ぜひ140連敗を狙って欲しい

203 :なまえをいれてください:02/04/13 15:59
もうロッチは黒木復活まで連敗するしかないな
あの時と同じく判官びいきを利用してファンを増やすのだ

204 :なまえをいれてください:02/04/13 15:59
ヤクルト負けたかー。
これで阪神勝てばゲーム差広がる(゚д゚)ウマー

205 :なまえをいれてください:02/04/13 16:00
石井のやる気がいつまで持つか

206 :なまえをいれてください:02/04/13 16:00
>>200
また日本記録を同じチームが塗り替えるかもしれないなんて
つらい現実ですね…

207 :なまえをいれてください:02/04/13 16:01
代打濱中!

208 :なまえをいれてください:02/04/13 16:01
備考:97年に開幕14連敗のカブスは結局借金30前後
98年のロッテは61勝71敗3分け
・・・一つ勝てば?

209 :なまえをいれてください:02/04/13 16:01
おさむちゃん頼むよ!
2アウト1、3塁

210 :なまえをいれてください:02/04/13 16:03
>>207
私はyahooのライブなので、中継遅れ気味です

211 :なまえをいれてください:02/04/13 16:04
>>210
周りにテレビないの?

212 :なまえをいれてください:02/04/13 16:04
満塁でホワイト

213 :なまえをいれてください:02/04/13 16:04
ホワイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

214 :なまえをいれてください:02/04/13 16:04
二死満塁、代打ホワイト!

215 :なまえをいれてください:02/04/13 16:05
ああ〜ん

216 :なまえをいれてください:02/04/13 16:05
(´・ω・`)ショボーン

217 :なまえをいれてください:02/04/13 16:05
あああああ…
打ってくれよ…

218 :なまえをいれてください:02/04/13 16:05
残念
サードゴロ

219 :なまえをいれてください:02/04/13 16:05
>>210
テレビは7チャンネルしか映らないんですよ。
ちなみに、現在住んでいるところは中日のファンが多い東海なのです。

220 :なまえをいれてください:02/04/13 16:06
>>219
読売でやってない?

221 :なまえをいれてください:02/04/13 16:07
>>220
映らないですよ読売なんて…
何系列ですか?

222 :なまえをいれてください:02/04/13 16:08
>>221
ウソ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!??

223 :なまえをいれてください:02/04/13 16:08
日本テレビ

224 :なまえをいれてください:02/04/13 16:08
>>221
日テレ

225 :なまえをいれてください:02/04/13 16:10
>>222 >>223
日本テレビ系列では、地方記者立花洋介Oがやっていますよ。

226 :なまえをいれてください:02/04/13 16:10
何だそれは(w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)