2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack(ドットハック)ってどうよ?

1 :大和:02/04/12 21:36
.hack(ドットハック)ってどうなの?エヴァなみにブレイク
しそうだと思うけど?

2 :なまえをいれてください:02/04/12 21:37
>>1

しないと思う。貞本イラストってだけだろ?凡百のRPGに終始すると思う。

3 :なまえをいれてください:02/04/12 21:37
パトレイバー面白かったよ〜。

・・・子供の頃。

4 :なまえをいれてください:02/04/12 21:38
誰も興味ないみたいだね

5 :なまえをいれてください:02/04/12 21:38
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017733726/l50

6 :なまえをいれてください:02/04/12 21:39
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017733726/

373 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/04/12 03:57
どうでもいいがここは関係者がまぎれてるっぽいな。
1も関係者みたいだし。
削除依頼出したみたいだけど思い通りにスレが進まないぐらいで
削除して欲しいと思うようなら最初からスレ立てるな。

7 :なまえをいれてください:02/04/12 21:40
重複じゃんよ!ちなみに俺は期待してる
ゲーム製作担当してる会社はかなり期待できるところだ

8 :なまえをいれてください:02/04/12 21:42
何時発売?

9 :なまえをいれてください:02/04/12 21:43
肝心のアニメが不評だからどうしようもない

10 :なまえをいれてください:02/04/12 21:47
見てて臭すぎるからな

11 :なまえをいれてください:02/04/12 21:50
エルクが男だったら面白いけどね

12 :なまえをいれてください:02/04/13 04:36
.fuckというタイトルで同人つくると確実にかぶるのでやめておけ。

13 :なまえをいれてください:02/04/13 04:47
>>12
Σ(゚∀゚;)ギク!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)