2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりでおるすばん

1 :芸☆無太郎:02/04/12 04:13
ゲームが変わる
無太郎が変える!

2 :なまえをいれてください:02/04/12 04:13
おはよう

3 :なまえをいれてください:02/04/12 04:14
2222

4 :なまえをいれてください:02/04/12 04:14
>>1は一生おるすばん

5 :なまえをいれてください:02/04/12 04:17
1の人生はお留守番人生

6 :なまえをいれてください:02/04/12 04:20
はじめてのおるすばん

7 :なまえをいれてください:02/04/12 04:21
はじるす

8 :なまえをいれてください:02/04/12 04:24
帰ってきて、ママー

9 :なまえをいれてください:02/04/12 04:25
みなさん、ちょっと聞いてくださいよ
成り行きで(人が聞いたら変な話だろうが)
893の事務所の電話番したことあるんですよ
もう恐くて恐くて・・・
座ってるだけで一時間2万貰えましたが
もう2度とやりたくありません

っていう人生経験を語るスレですか?

10 :なまえをいれてください:02/04/12 04:28
>>9は漢

11 :ばばあ:02/04/12 04:41
>>9
そのとうりだよ、お前の男の人生を語りなオラー!

12 :なまえをいれてください:02/04/12 04:58
立て逃げですか?

13 :なまえをいれてください:02/04/12 05:04
立て逃げです。

14 :なまえをいれてください:02/04/12 05:07
だめじゃーん!

15 :なまえをいれてください:02/04/12 05:18
>>1は馬鹿ですか?アホですか?無知ですか?低脳ですか?ヲタクですか?
クズですか?愚者ですか?カスですか?糞ですか?知障ですか?
痴呆ですか?厨房ですか?真性ですか?逆子ですか?中卒ですか?
三流ですか?変態ですか?有害ですか?汚物ですか?デブですか?
雑魚ですか?水虫ですか?陰金ですか?童貞ですか?包茎ですか?
電波ですか?ゴキブリですか?禿げですか?不健康ですか?持病ですか?
能無しですか?白髪ですか?痴漢ですか?変質者ですか?引き篭もりですか?
本当に人間なんですか?生きてるんですか?生きてる意味あるんですか?

16 : :02/04/12 05:18
おるすばんスレが何故消された?
それはっ!

あ**

17 :なまえをいれてください:02/04/12 07:20
>>15
おめでとう、キミはおるすばんをマスターした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)