2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛】スパロボキャラ萌えスレ2ですの【影】

1 :なまえをいれてください:02/04/11 23:47
スパロボキャラの萌えを語る・萌えキャラと語らうスレ2発目!

前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017579475/l50

2 :飛影:02/04/11 23:48
取ったり

3 :なまえをいれてください:02/04/11 23:49
飛影・・すでにいるよ・・・w

4 :なまえをいれてください:02/04/11 23:50
>>1
乙彼ー。

5 :???:02/04/11 23:51
・・・・・・おつ・・・かれ・・・

6 :エクセレン:02/04/11 23:51
お疲れさま
問題なく移行できて良かったわ

7 :飛影:02/04/11 23:53
こんな珍奇なスレッドが続いている事に驚愕でござるよ。

8 :なまえをいれてください:02/04/11 23:53
飛影、次スレが立つの待ってたのかよ(w

しかし重いな・・・飛影、なんとかしる

9 :1:02/04/11 23:54
名物キャラのことも書いておけばよかった
ちと後悔(´・ω・`)

10 :イルボラ:02/04/11 23:54
レニーたんが最近落ち目なようだが、貰って行ってもかまわんか?

11 :キョウスケ:02/04/11 23:56
エクセレンの行きたい場所で構わんぞ

>>1
ご苦労様

12 :1:02/04/11 23:57
前スレ910氏のスレタイは、長すぎて無理だったので
909氏のほうにしました。

13 :ロム兄さん(仮):02/04/11 23:58
他人に頼るなっ!!
重いなら自分の気合で何とかするのだっ!!

14 :エクセレン:02/04/11 23:58
>7
多分あなたのおかげよね

>8
飛影になんとかできるのかしら・・・
熱意が変な方向に向いてるし

>9
まあまあ、それは参加して知ってもらうってことで

>11
行きたいところ・・・
賑やかなところがいいかな

15 :なまえをいれてください:02/04/11 23:59
>>14
ロンドベル隊ほどにぎやかな場所も他に無いと思うけどねw

16 :グエン:02/04/12 00:00
>>1
お疲れでチュ〜(は〜と)
これでグエンちゃんも安心してお城に帰れるでちゅよ。

>>2
さしゅがは『にんちゃ』でちゅね。

前スレ>>944
そうでちゅか?
今、お城に帰るのにブラックドールに乗ってんでちゅが、余計にフリャフリャちゅ〜。

17 :ロミナ:02/04/12 00:02
>>1
新スレッドお疲れ様です
今後もここが発展あらんことを・・・

18 :なまえをいれてください:02/04/12 00:02
ロミナたんハァハァ

19 :エクセレン:02/04/12 00:05
>15
あら、それもそうよね
確かに、飽きない場所だわ・・・
みんな家族みたいだし

>16
ふふ・・・子供みたいねえ
母性本能を擽られちゃうわ

>17-18
お姫さま、後ろにファンの子が居るみたいよ
ジョウといいイルボラといい、もてるわねえ

20 :なまえをいれてください:02/04/12 00:11
エクセレンたんの普段着はどんななの?
リューネみたいな感じ?

21 :ジョウ:02/04/12 00:12
ロミナ姫は何か放っておけない、守ってあげたくなるんだぜ

22 :なまえをいれてください:02/04/12 00:13
タンクトップで

23 :グエン:02/04/12 00:13
ブラックドールで優雅にお城に帰る途中でちゅが、
さっき、何かに当たっちゃったでちゅよ。大きな竜に見えたような気もしゅるけど。

>>17
<真面目モ−ド入り>
初めまして、イングレッサ領主グエン・サード・ラインフォードであります。
お会いできて光栄の限りです。姫。
<真面目モード切り>

>>19
ギンガナム御大将とディアナの間に挟まれてゃら、
酒でも飲んで幼児退行でもしないと息苦ちいでちゅよ。

24 :飛影:02/04/12 00:14
貴様は×マイクたんを守ってやるといいでござるよ。
ロミナ姫とレニー殿はおまかせでござる。

25 :なまえをいれてください:02/04/12 00:14
ディアナ様も唇が紫ですね。

26 :キョウスケ:02/04/12 00:14
ガンドール隊も退屈しなかったな
葉月長官も凄い人だ
さすがは獣戦機隊だな

27 :コウ:02/04/12 00:15
よーし!新スレでもがんばるぞ!パワァァァーー!!!
ところでスレタイは【セクハラ忍者】スパロボキャラ萌えスレ2ですの【飛影先生】
がよかったよ・・・。

28 :なまえをいれてください:02/04/12 00:17
>>27
多分、字数が多くて入らない

29 :飛影:02/04/12 00:19
当方颯爽と現れる正義の味方ですが何か?

30 :マサキ:02/04/12 00:22
自分のことを正義の味方なんて言う奴なんざ信用できねえな

31 :飛影:02/04/12 00:23
では訂正いたそう。
正義の婦女子の味方ですが何か?

32 :エクセレン:02/04/12 00:23
>20
普段着ねえ・・・
リューネって子は知らないけど、薄手で動きやすい格好にしてるわ
艦内でファッション気にしててもしょうがないし
急に出撃、ってこともあるからね

>23
あらら、あなたもいろいろ大変なのねえ
ここなら気難しいこと考えなくていいだろうから、安心してちょうだい

>26
私、そっちの方は全然知らないのよね
もうガンドールは壊れちゃったし、ちょっと残念・・・
ナデシコは遠足みたいよね、ああいうのも嫌いじゃないわ

33 :グエン:02/04/12 00:24
>>30
そうでちゅよね〜。
ボクなんてワ・ル・モ・ノだきゃらね〜。
う〜、ヒック。

34 :なまえをいれてください:02/04/12 00:41
次スレ着て他のかよ。

35 :エクセレン:02/04/12 00:52
いつの間にかこんなに進んでたのよね
さって、今日はそろそろ寝ておこうかしら

また明日ね
もしかしたらアルフィミィが来るかもしれないけど、そのときは優しくしてあげなきゃダメよ?

36 :グエン:02/04/12 00:55
さて、ボストニア城にも無事に着きましたし、執務するふりをしながら寝ます。
今日はキャラが気持ち悪くてすみませんです。
ヒック。

>>32
そうですね。ここだと心が和みます。
何気に言葉が戻ってますが、城の皆に飲んでるとバレるとマズいので。
では…です。

37 :なまえをいれてください:02/04/12 00:57
エクセレンさん、グエンさん
おやすみなさい!

38 :飛影:02/04/12 01:00
失神するほど優しくするでござるよ。

39 : :02/04/12 01:15
>31
婦女子の性器の味方の間違いだろ?

40 :  ◆9qoWuqvA:02/04/12 04:07
インパクトのF91のBGM変わってて萎えました
アレで固定なのでしょうか?

41 :__:02/04/12 10:03
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/play/bps110/suparobo/supa.html

42 :コウ:02/04/12 14:28
>>40
今回BGM一新って感じだよね!僕のBACK TO PARADISEとかいう
ワケの分からん曲もどうせならTHE WINNERに戻してほしいよ。
似たような曲だし。でもアノー君の曲はあれでいいと思ったよ。

43 :なまえをいれてください:02/04/12 15:51
シーブックのBGMは今ので良いと思う。
むしろ今までのほうが萎える。

44 :なまえをいれてください:02/04/12 17:30
BACK TO PARADISEは燃えない・・・

45 :Pia3ED曲:02/04/12 21:02
頭部〜頭部に〜恥ずかしい〜はげ〜

46 :なまえをいれてください:02/04/12 21:09
今までは、BGMのせいでアノー使ってなかったが何か(藁

47 :なまえをいれてください:02/04/12 21:12
SSのFのゲストの音楽が好きです
主人公の曲も好きです
音楽はSSが一番好きです
パイロット顔グラフィックはFとSFCの魔装機神かな

48 :なまえをいれてください:02/04/12 21:14
エースアタッカー燃えの厨です

49 :なまえをいれてください:02/04/12 21:36
>46
同じく(w

50 :アルフィミィ:02/04/12 21:40
私のBGM・・・
あまり出番がありませんのね・・・

51 :なまえをいれてください:02/04/12 21:52
>>47
PSのスパロボの音楽好きじゃない
なんか変

52 :なまえをいれてください:02/04/12 22:05
って、ミィたんきてたんだー。

53 :キョウスケ:02/04/12 22:12
どうもアルトの音楽は迫力に欠ける気がする....

54 :アルフィミィ:02/04/12 22:16
>52
こっそりですの♪

>53
キョウスケ格好いいから大丈夫ですの

55 :グエン:02/04/12 22:20
やはり、私の曲は『傷だらけのローラ』にすべきだと思うんだが…
ほら、ヒデキは「ターンAタァ〜ン」とか歌ってるわけだし。
タイトルだけで、ハァハァなのが問題だが。

56 :ジェット:02/04/12 22:29
ミィたんハァハァ・・・
「やさしくして・・・ほしいですの」
ジェェェット!!!!
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァウッ!

57 :アルフィミィ:02/04/12 22:44
>56
痛いの・・・嫌いですの
酷いことする人は、ぐりぐりしちゃいますの

58 :???:02/04/12 22:47
 なりきり板・・・オリジナルキャラ・・・スレ・・・存在する
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1011525627/
 スパロボの・・・スレも・・・存在する。節度・・・守れば・・・繁栄する。

59 :アルフィミィ:02/04/12 22:55
>58
向こうに行く方がいいんですの?
忙しいのはちょっと苦手ですの・・・

60 :ジェット:02/04/12 22:55
>57
ぐりぐり・・・


ロム、先にイくぞ!ジェェェット!!!
ハァハァ・・・

61 :なまえをいれてください:02/04/12 23:04
ここのボスは変態忍者だからな(藁)
バンプレオリキャラじゃねぇし

62 :アルフィミィ:02/04/12 23:10
>60
変態さんですの・・・?
変な人が多いですのね

>61
ボス・・・?
変な命令されてしまいますの・・・
危ないですの

63 :?O?G??:02/04/12 23:16
>>60
これこれ、アルフィミィ嬢がお困りになるだろう。
レディにはもっと紳士の態度で接しなさい。
私とアルフィミィ嬢とで同時攻撃をいたしますよ?

64 :コウ:02/04/12 23:17
>>51
そうだよね。別スレでも言ったけど、PS版は音ショボすぎるよ。
特に最初の第4次S。PS初期時代だし、始めての移植だったので、PSの能力は
いったいどれほどの凄まじさなのか期待してたけど、本当に酷いものだった。
SFCと比べると月とスッポン以下。その後も
毎回期待して裏切られた感じだった。現在、PS2の性能を持ってしても、
いまだサターン版の音には追いついてないよね。

ところでこのスレはなんでいくもこんなに混み合ってるの?エラーばっかだよ

65 :グエン:02/04/12 23:19
名前が文字化けしてしまった。
>>63は、私グエン・サード・ラインフォードです。

66 :なまえをいれてください:02/04/12 23:22
>64
別にこのスレが混んでるってわけじゃないべ
家ゲー板自体が混んでるとか

67 :アルフィミィ:02/04/12 23:22
>63 >65
・・・びっくり
そう・・・私レディでしたの
援護もできますの・・・すごい?

>64
きっと電波障害ですの
誰かが・・・邪魔・・・してる

68 :ジェット:02/04/12 23:27
>63
ホモのくせに統率でも持っているのか?
ロランと合身でもしていればまだおとなしいものだが。

69 :なまえをいれてください:02/04/12 23:28
D3のジャマーだ!

70 :アルフィミィ:02/04/12 23:39
>66
いつ・・・直るのでしょう
みんな困ってしまいますの

>69
それはとても強いですの・・・
我慢するしかありませんの?

71 :ジェット:02/04/12 23:41
しかし、エクセレンは来ないのか?
ウワサに聞いて文字通り飛んできたんだが。

72 :ドリル:02/04/12 23:42
ジェット、ミィたんがいればいいじゃんか!よっしゃぁぁぁ!

73 :グエン:02/04/12 23:47
>>67
素晴らしいですよ。色々できる事はいい事です。
本来、女性を戦場に駆り立てるべきではないと思うのですが。

>>68
まぁ、そんな攻撃口調にならなくても、いいではありませんか。
合身せずに追い続ける…というのが私の愛なのです。

74 :ジェット:02/04/12 23:53
>72
・・・そうだな。
それはそれで良いことだ。

ハァハァ

75 :ジェット:02/04/12 23:57
>73
なるほど、そういうカタチの愛だったか。
ま、ロムに説教喰らわない程度にしておかないと後々厄介だぜ。

76 :飛影:02/04/12 23:59
最近変な輩ばかり増えて大変でござるよ。
この工業高校並の男女比をどうにかして欲しいでござる。

77 :ジェット:02/04/13 00:01
君がウワサの変態忍者か。
ハヤさなら負けないぜ。

・・・ウッ!
どうだ?

78 :アルフィミィ:02/04/13 00:03
>71
今日は来ないですの・・・
きっと明日あえますのよ

>72
照れ・・・ますの
優しい方ばかりですの・・・

>73
女性も強くなくちゃダメ・・・
エクセレンが言ってました
でも・・・護ってほしいときもありますの

>74
私でも喜んでもらえてよかったですの
私も・・・きっとエクセレンみたいに綺麗になりますのよ

>76
飛影・・・工業高校のボスですのね・・・
>61さんが言っていました

79 :飛影:02/04/13 00:04
超速の二回行動ですが何か?

80 :ドリル:02/04/13 00:05
>>78
俺が守ってやるぜ、よっしゃぁぁぁぁぁ!

81 :飛影:02/04/13 00:11
大体ジェット殿もドリル殿もそれが生身なのでござろう?
全裸で人前に出て来る輩に変態呼ばわりされたくないでござるよ。

82 :ドリル:02/04/13 00:13
>>81
なんだとぉ〜!じゃあお前は生身じゃないって言うのかよ!

83 :飛影:02/04/13 00:14
拙者はロボットだから マシーンだから。
涙も流さないしダンダンダダーンでござるよ。

84 :ジェット:02/04/13 00:16
>79
では、ベルゼインのパーツの一部というウワサの「天狗のお面」を見つけてくれ。
さすがのオレでも確認できなかった・・・
気になって夜も眠れん。頼む!!

>78
ミィたんは幼いから良いんだが・・・
あの乳が2倍に増えるのか・・・う〜む・・・

・・・ハァハァ

>80
オレが先だ、ジェェェット!!

85 :アルフィミィ:02/04/13 00:18
>80
ほんとう・・・?
嬉しいですの

>81-82
喧嘩しちゃダメですの

>84
おとなの女になっちゃいますの
キョウスケもメロメロですの
・・・多分

86 :ジェット:02/04/13 00:18
>83
くっ・・・さすがは(変態)忍者、抜け目がない・・・。

87 :飛影:02/04/13 00:20
いや、むしろ大人の女にならないで欲しいでござるよ。
未熟のまだ硬さの残る果実の方が。

88 :ドリル:02/04/13 00:21
>>85
おとなの女にならなくてもメロメロだぜ!よっしゃぁぁぁぁ!

89 :ドリル:02/04/13 00:22
>>87
かぶっちまったぜ!すまん!

90 :ジェット:02/04/13 00:25
大人だろうと何だろうと、ミィたんならヨシ。

91 :飛影:02/04/13 00:27
それはドリルだけに被っていると言う下品なオヤジギャグでござるか?
アルフィミィ殿も居るので、あまり下品な話題は避けて欲しいでござるよ。

92 :ドリル:02/04/13 00:28
深読みしすぎだぜ〜!特に深い意味はないぜ!

93 :グエン:02/04/13 00:29
ボストニア城自慢の大浴場でローラの入浴をさりげなく覗いてたら見つかってしまった。

>>75
ロム君は怖いからなぁ。
でも、ちょっと筋肉質ながら魅力的かも。

>>76
発端の君が言っても説得力ないぞ。

>>78
レディを護るのが紳士の役目。いつもお護りしましょう。
ただ、ローラがピンチの時はそちらを優先してしまう不届き者ですが。

94 :ロム兄さん(仮):02/04/13 00:33
>>93
うむ。
ロム兄さんは誰の愛も受け取るぞ。
尻を洗っていつでも来なさい。

ちなみにロム兄さんとレイナは全裸じゃないぞ。
どこが素肌でどこが装甲かは言えんがな。

95 :コウ:02/04/13 00:39
僕はもう寝る!みんな!宇宙の平和はみんなに任せたぞ!
それでは次回もこのスレに!みなさんご一緒に!せーの!パワァァァアーーー!!

96 :アルフィミィ:02/04/13 00:41
>87-88
そ・・・そうなんですの?
困りました・・・どちらがいいんでしょう

>90
そうでしたの
私は私ですのね

>91-92
いつのまにか仲良しさんになりましたのね
良かったですの


>93
・・・
振られてしまいました?

97 :ドリル:02/04/13 00:41
パワァァー!よっしゃぁぁぁ!

98 :グエン:02/04/13 00:45
>>94
そうか、楽しみにしているよ。
ただ…あまり積極的に受け入れられても、なかなか萌えないなぁ。

>>96
ローラも素直じゃありませんから。

懲りずにもう1回ローラの入浴を覗きに行くので失礼。
しかも、そのまま寝てきますので。

99 :飛影:02/04/13 00:46
奴は男にしか興味が無いから仕方ないのでござる。
先日も拙者に興味があるとかどうとか、、、。
正に変態でござるよ。
貞操の危機でござるよ。

100 :飛影:02/04/13 00:48
奴=グエン殿

101 :ジェット:02/04/13 00:51
>99
ロボットだから大丈夫じゃないのか?
こっちは生身だからな・・・ドリル共々、大変だ。

102 :ドリル:02/04/13 00:53
ジェットは早いから良いけどな。。。
俺は動きが遅いから気をつけないとな!

103 :飛影:02/04/13 00:56
何しろ相手は変態、、、。
どんな精神的な責め苦を仕掛けてくるか和歌欄でござるよ。

104 :アルフィミィ:02/04/13 01:00
>98
頑張って・・・ください

105 :ロム兄さん(仮):02/04/13 01:09
ではロム兄さんは風呂入って寝るぞ。
二人とも全裸でいつまでもうろつかないように。

106 :ドリル:02/04/13 01:10
よっしゃぁぁぁぁ!任せとけってロム!

107 :ジェット:02/04/13 01:11
>102
ん、地中に逃げたりできないのか?
宇宙にいるから確認できないが・・・。

>103
強制的に合体とか・・・?
・・・がんばってくれ。

108 :ドリル:02/04/13 01:14
>>107
地中に逃げる!その方法があったか。忘れてたぜ。

109 :ドリル:02/04/13 01:22
よし、俺も寝るぜ!またなみんな!

110 :アルフィミィ:02/04/13 01:26
私も・・・寝ますの
おやすみなさい
いい夢・・・見れますように

111 :ジェット:02/04/13 01:27
オレも寝よう。
さらばだ、ジェェェェット!!

112 :飛影:02/04/13 02:39
真人間募集。
出来れば女子。

113 :なまえをいれてください:02/04/13 12:07
美女と野獣が集うスレはここですか?

114 :コウ:02/04/13 13:19
僕は比較的真人間じゃないか?ね、バニング大尉。

115 :飛影:02/04/13 13:19
紳士と淑女と全裸の社交場ですが何か?

116 :レイナ:02/04/13 13:27
真人間ですが、なにか?

117 :レビ:02/04/13 14:23
侵略者ですが、なにか?

118 :なまえをいれてください:02/04/13 15:44
オクスたんハァハァ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)