2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況パワフルプロ野球Part29

1 :DH名無し:02/04/11 21:58
実況パワフルプロ野球ユーザー間での雑談をメインとしたスレッドです。

2ちゃんねる他板での稼動中パワ関連スレやローカルルール、
過去ログリンク先、大手パワプロサイトなどは>>2-10あたりを参考に。

前スレ

★ 実況パワフルプロ野球Part28 ★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015946735/l50
こっちの話題についていけない人は攻略板へ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/991389819/l50

2 :なまえをいれてください:02/04/11 21:58
(‘ ε ’) (・ ε ・)

3 :なまえをいれてください:02/04/11 21:59
[…ε…]ドメでーす

4 :なまえをいれてください:02/04/11 21:59
(´〜`)タネタネ

5 :DH名無し:02/04/11 22:00
【ローカルルール】
零:家ゲー板のローカルルールを一読してください。http://game.2ch.net/famicom/
壱:自分で作った選手の自慢をされても困ります。
弐:>>900を踏んだ人は新スレ設置頼みます。(スレ立てる気がない人は踏まないように)
参:コナミへの文句は kceo1@kceo.konami.com へどうぞ。
四:厨房がいくらここで吼えようが以下の物は絶対に付きません。仕様に物言いカコワルイ
   乱闘・エディットモード・ハーフスイング
伍:必ず自分の思いこみを正論であるかのように 「ますよ」と断言、
  そして考え方の違う相手に対して 「〜ですね!」と無理矢理同意を求めるのは最悪の厨房の典型例です。
  今後も厨房は完全放置で逝くみたいです。
六:AAはアイモード等の障害になるようなので、多用は避けてください。
七:質問に答えてもらえなくても、しつこく「○○わかりませんか?」などと聞かないようにしましょう。
  また、質問の前に、自分で調べることも忘れずに。
  検索エンジン http://www.google.co.jp/
八:荒らし依頼はアクセス制限食らったドキュソの悪あがきです。哀れんであげましょう。
九:コテハンは叩かれるものです。使うのであればそれ相応の覚悟を。
十:煽り、荒らしは完全放置で。荒らしにレスを付けた時点で貴方も荒らしです。
十壱:作成依頼はやるとキリがないので依頼するのは辞めましょう。
   もちろんしつこく依頼しても無駄です。
   自分の自己満足を満たしたい人はジャグラーやメモリンク等を買って神の改造ツールを使いましょう。

6 :DH名無し:02/04/11 22:00
【過去スレ】
 1  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/980/980586751.html
 2  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/985/985972549.html
 3  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/989/989072868.html
 4  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/991/991723722.html
    http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/991/991752126.html
 5  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/992/992248796.html
 6  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/992/992437422.html
 7  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/993/993174485.html
 8  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/995/995483107.html
 9  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/998/998018114.html
10  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/998/998772594.html
11  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999074809.html
12  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999188800.html
13  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999387787.html
    http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999388334.html

7 :なまえをいれてください:02/04/11 22:01
(丶´_ゝ`) 「腐ーン…」

8 :DH名無し:02/04/11 22:01
14  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999422727.html
15  http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/999/999893185.html
16  http://game.2ch.net/famicom/kako/1001/10010/1001075321.html
17  http://game.2ch.net/famicom/kako/1002/10026/1002647977.html
18  http://game.2ch.net/famicom/kako/1005/10050/1005063329.html
19  http://game.2ch.net/famicom/kako/1007/10073/1007306257.html
20  http://game.2ch.net/famicom/kako/1008/10087/1008787346.html
21  http://game.2ch.net/famicom/kako/1009/10098/1009871644.html
22  http://game.2ch.net/famicom/kako/1011/10118/1011855818.html
23  http://game.2ch.net/famicom/kako/1013/10130/1013085950.html
24  http://game.2ch.net/famicom/kako/1014/10140/1014035882.html
25  http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014799350/l50
26  http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015564613/l50
27  http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015708352/l50

9 :なまえをいれてください:02/04/11 22:01
<西武>
( ~ ε ~ )小関
(●`∀´●)松坂
(●□∈□●)許さん
( □∠□ )村上
<福岡ダイエー>
(´⊥`) なべじぃ
[~ ε ~] 柴原
[ ´〜` ]星野
<千葉ロッテ>
( ゚ー゚)  黒木
[‘ ε ’]小野晋吾
( ´ー`)ミンチー
(三ε三) サブロー
(〇〜〇)山崎健
(○ε○)初芝
<大阪近鉄>
( `ー´ )マエカー
<オリックス>
( ̄具 ̄) くでそん

10 :なまえをいれてください:02/04/11 22:02
(‘ ε ’) (・ ε ・)「>>1さんおつかれモナ。でも重複だよ。」

11 :なまえをいれてください:02/04/11 22:02
本スレage

12 :なまえをいれてください:02/04/11 22:03
( ̄粗 ̄) 

13 :なまえをいれてください:02/04/11 22:03
(゚ μ,゚)な、なんだな

14 :なまえをいれてください:02/04/11 22:07
キャラ紹介
(‘ ε ’)今岡
(・ ε ・)東出
(゚ μ,゚)ひ、平本
[…ε…] 福留
( ̄粗 ̄) 新井
(丶´_ゝ`)金本

15 :なまえをいれてください:02/04/11 22:07
(○ε○)初芝

16 :なまえをいれてください:02/04/11 22:08
(゚ μ,゚)じ、重複、な、なんだな

17 :なまえをいれてください:02/04/11 22:09
>>16
(‘ ε ’)「兄弟ネタスレin家ゲー板の新スレモナ」

18 :DH名無し:02/04/11 22:10
【大手パワサイト】
パワプロ総合研究所  220万HIT
ttp://www.baseball.co.jp/
Webパワプロ大全  120万HIT
ttp://pawa.site.ne.jp/
ズダダン!パワプロ8 100万HIT
ttp://zudadan.ktplan.ne.jp/pawa8/
ばりあすぴーぽ〜(まも)良質実名選手作成・改造サイト
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/univer2/index.html

【大手じゃないけど結構(・∀・)イイ!パワサイト】
VELVET
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/8137/

【めざせ大手パワサイト】
パワプロ大学
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7375/

19 :なまえをいれてください:02/04/11 22:11
    ____
    |_C__)_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (llヽ´_ゝ`) <腐ーン
   /ヽ ‐' \  \____________
    | l 。非。 l |
    | l、彡 ミ/| |
    (_)~~~~~~|(_)
   |10__/__|
    | / | /
    ( ) ( )
    | /  | /
    (_) (_)

20 :DH名無し:02/04/11 22:11
【関連リンク】
開発元 KCEO DIAMOND HEAD
http://www.konamiosa.com/pawapuro/
更新情報
http://www.konamiosa.com/jp/koushin/index.html
WIN版『実況パワフルプロ野球 オンライン版2002開幕版』 4/25発売
http://www.konamiosa.com/pawaonline2/

21 :なまえをいれてください:02/04/11 22:13
【最高最強査定サイト】
http://www3.ocn.ne.jp/~marokunn/
http://www.g-com.ne.jp/~tt/tts_home/fod/index.html

22 :なまえをいれてください:02/04/11 22:14
なんでネタスレがそのままこっちに来てるんだよ!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015946868/l50
に(・∀・)カエレ!

23 :DH名無し:02/04/11 22:14
携帯ゲー板 パワプロくんポケット3 専用スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/981799367/l50
携帯ゲー板 ★▼★パワプロクンポケット4★▼★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1008410476/l50
家ゲ攻略板 ▼△実況パワフルプロ野球 攻略スレッド△▼
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gameover/991389819/l50
パワプロ2002年度版能力査定@野球板 Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1008162755/l50
パワプロでネット対戦!!!-Part3-
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1014266252/l50

関連スレ
祝!9発売日決定(仮)実況パワフルプロ野球Part29
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018516769/l50

顔文字が誰だかわからない人はこちらへ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1011121474/l50

24 : :02/04/11 22:14
【大手じゃないけど結構(・∀・)イイ!パワサイト】
http://www.ma.nma.ne.jp/~kurokoro/game.htm

25 :(・∀・)イイ!:02/04/11 22:15
■Pahoo!JAPAN(sippou)
- http://www.pahoo.jp/
■はっぴいだんす(げどー)
- http://happydance.wisnet.ne.jp/~pawa/
■ジャストミート★(アクアマリン)※閉鎖※
- http://users.hoops.ne.jp/akuamarin777/
■PSB(のりかもどき)※休止※
- http://ise-city.no-ip.com/~pawa/
■パワプロ特盛り!!(キレるヤツ)
- http://homepage3.nifty.com/pawapuro/index.html
■こたつさんの実況パワフルプロ野球8(こたつ)
- http://www.ma.nma.ne.jp/~kurokoro/game.htm
■ゆみこのパワポケパラダイス(ゆみこ)
- http://sapporo.cool.ne.jp/abcdyrv/
■パワプロワールド(輝)
- http://www.tvt.ne.jp/~koron/yuuki/
■Pawapuro Library(宍戸 葵)※休止※
- http://pl.fc2web.com/index.htm
■紅蓮術(宍戸 葵)
- http://pawapuro.fc2web.com/

ブタhttp://www.h5.dion.ne.jp/~kobuta/index.html
【ブタ】k-iba@d4.dion.ne.jp【メアド】

26 :なまえをいれてください:02/04/11 22:16
( ̄具 ̄) トルネードマンセー

27 :ワラタ:02/04/11 22:18
無題 投稿者:大物政治家 投稿日:2002/04/08(Mon) 05:52 No.167
人の素材を勝手に使うというのはいかがなものでしょうか?
全国の皆さんがみてるんですよ!

--------------------------------------------------------------------------------
MSA > くだらないことしてんなら死んだ方がましだよ (4/11-16:14) No.168
MSA > 何が大物政治家だよ!ふざけんなよ!あ!! (4/11-16:16) No.169
秦 > 絵なんか描くんじゃねえよ!うざったいな (4/11-16:20) No.170
http://mbspro7.uic.to/user/kotatu3.html

28 :なまえをいれてください:02/04/11 22:21
>>1
ヤクルトの伊藤は今なにやっているか教えて

29 ::02/04/11 22:22
(‘ ε ’) (・ ε ・)兄弟で初めて2獲りました♪

30 :なまえをいれてください:02/04/11 22:24
PART○はパワプロメイン
PART○〜○○○〜は兄弟メインでいかない?

31 :なまえをいれてください:02/04/11 22:26
(#‘ ε ’)シツレイシチャウ

32 :ネタ?:02/04/11 22:27
サボテンさんから投稿していただいた裏技!!
ホームラン予告なんですが、ホームランということから、野手で、バッターボックス
に入っているっていうのがわかります(汗)それで、投手が投げる前に、×ボタンを
ずっと押して離さないと、バットが戻らずにライト(レフト)のスタンドの方にバッ
トが・・・綿密に言うとスタンドの方に向いているが、どう考えてもファールの方に
向いているっていうのが弱点(?)です(汗)
こんな技と言えないような技ですが、やってみてください。これをやってホームラン
じゃなくても、別に問題無し!!知っているかもしれませんが、投げる前にホームラ
ン予告をしていれば、ボールゾーンに行けばボールカウントされます。

33 :なまえをいれてください:02/04/12 07:04
出川必死だな(プ

34 :今季評価:02/04/12 14:36
薬 投C 打B 総合C
虚 投D 打A 総合B
横 投D 打C 総合D
広 投B 打B 総合B
中 投C 打D 総合D
神 投B 打C 総合B

牛 投D 打A 総合B
鷹 投C 打A 総合A
西 投A 打C 総合B
檻 投D 打E 総合D
鴎 投D 打D 総合D
日 投C 打C 総合C

35 :なまえをいれてください:02/04/12 14:39
>>34
虎の投手がなぜにD?

36 :なまえをいれてください:02/04/12 14:43
>>35
(フッ

37 :なまえをいれてください:02/04/12 15:37
こんなバカ(>>35)はめったに見れませんよ皆さんほれほれ

38 :なまえをいれてください:02/04/12 15:42
>>34
鴎の打はFでいいくらいだよ
あと公の投も檻、鴎がDならDかE

39 :なまえをいれてください:02/04/12 15:45
>>37
あれ?君もしかして今阪神勝率9割って事知らないの?
これだからゲーム内の野球しかやらん厨房は・・・

40 :なまえをいれてください:02/04/12 15:50
>>35,39
お前らは字も読めんのか?

41 :なまえをいれてください:02/04/12 15:57
アアア・・・鬱だ氏脳

42 :なまえをいれてください:02/04/12 16:40
ワロタ

43 :なまえをいれてください:02/04/12 17:25
春先だけかもしれんが、阪神の打線も好調だね。
故障の為か低迷しているクリーンアップを抱えるヤクルトより下だとは思えない。

44 :なまえをいれてください:02/04/12 17:29
誰かハンシンの勝ち星をロッテにわけてください。

45 :なまえをいれてください:02/04/12 17:34
打高投低のパであの貧打線ではやヴぁぃ

46 :なまえをいれてください:02/04/12 17:36
ハロプロとパワプロ

47 :  :02/04/12 17:47
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018516769/l50
こっちが本スレです。ここは削除依頼だしておきます

48 :なまえをいれてください:02/04/12 19:38
sine
□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□■□□□□□□■□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□■□□□□□□■□■□□□□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□
□□□■□■□■□□□□□□□□■□■□□□■□□□□
□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□■□□□
□□□■□□□■□□□□□□□■□□■□■□■□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□■□■□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

49 :なまえをいれてください:02/04/12 19:42
>>47
削除される前に言っておこう
>>35>>39はアホです。

50 :なまえをいれてください:02/04/12 21:26
(‘ ε ’)「燃える闘魂 このひと振りに もなれ今岡 誠の救世主」

51 :なまえをいれてください:02/04/13 12:03
(‘ ε ’)「モナり打法モナ」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)