2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシ

1 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 17:59
うまいなあ、メシは

2 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 17:59
yy

3 :なまえをいれてください:02/04/11 18:00
>>1

凸(`_')

4 :なまえをいれてください:02/04/11 18:00
ちょっとまて
中尉スレ立てすぎ

串でもつかってんのか?

5 :なまえをいれてください:02/04/11 18:01
おいお前、逆子だろ。

6 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 18:01
>>4たてられないとおもったけどたちますた

7 :なまえをいれてください:02/04/11 18:02
sao

8 :なまえをいれてください:02/04/11 18:02
ほんと、スレ立てすぎ。どうなってんの?

9 :なまえをいれてください:02/04/11 18:03
くだらないだけで、笑えもしない。

10 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 18:04
>>8ぼくにはきかないで  

11 :なまえをいれてください:02/04/11 18:05
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
データ量をむやみにふやしたり無駄にスレッドをあげたりすると、
「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。。。
スレッドを立てる前に、同じような内容のタイトルがないか確認するのも忘れずに。。。

12 :なまえをいれてください:02/04/11 18:06
「THREAD_TATESUGI=256」だよな

13 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 18:07
飯ってどうよ?

14 :なまえをいれてください:02/04/11 18:09
中尉はまだ高校生か?
ちゃんと自炊できるよーになれよ

15 :なまえをいれてください:02/04/11 18:19
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               < まだタンメン来ないモラ。
      ∧_∧    \__________
     ( ・∀・)                オーイ!!マダカ!!  >
      (     )             .___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\  ̄目 ̄ ̄ ̄\         |____| アアイソガシイ
    |\\      ..|||  \    ι(;´Д`) .___
    |  \\     □   \    (つ□ )つ\≠/
         \\    ∧ ∧  \  .丿 丿\\
          \\__(  ,,)_目\ ┌───────
            \|| ̄ |  ヽ.  ̄ ̄||<混んでるんだろ
              ||   ヽ___)    || └───────
   ∧_∧  ∧_∧   \
ウマイ( ・∀・) (・∀・ )ヒトクチチョダーイ
   つ=|||| ). (   と)

16 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 18:23
lololololololololololololol

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)