2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターオーシャン is No1!!スレッド

1 :ハイペリオン:02/04/11 13:17
言っとくけど、2ndや、クソスフィアじゃナイヨ?
1stだよ!
一番だよ!
SO初作品だよ!
アレが一番だよ!

2ndから始めてクリアした気になっている皆様。
ましてや、アニメ・マンガに感化されて、クソスフィアから始めたヘタレ様。

1stだ!!1stをやれ!!
(ボスの弱さもNo1だけどさ・・・泣)

2 :RV ◆Z3h7esek:02/04/11 13:20
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1018102006/l50

重複だ。
まあ、>>1には同意するが。

3 :なまえをいれてください:02/04/11 13:28
なんだか痛々しいスレですね

4 :なまえをいれてください:02/04/11 13:39
( ^∀^)ゲラゲラ シネヤカス

5 :なまえをいれてください:02/04/11 13:45
同人女って自分の文章が痛い事に気付いてねえの?

6 :なまえをいれてください:02/04/12 17:20
どちらのスレも放置されっぷりが並じゃないな(ワラ

7 :ハレ:02/04/12 23:34
これだ・・・、これを待っていた!!
2ちゃんのレスを!!(w

みなさぁん、ありがとほ(^^←書き逃げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)