2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロアクションリプレイについて・・・

1 :なまえをいれてください:02/04/11 02:45
なんとな〜く "とにかく改造してすごいことやるっつうの!" という感じ
が そこはかとなくするんですが、詳しいことが分かりません・・・。
(分かりやすい解説のあるサイトも無いようで・・・)
ドングルカード?  CDX2?  秘儀コード集?
分かる方、おせーて!

2 :なまえをいれてください:02/04/11 02:45
ヴォケ そんなことでスレ立てるな

3 :なまえをいれてください:02/04/11 02:46
メルヘン板にいこうや

4 :綾小路紗耶香:02/04/11 02:46
>>1
おとなしくゆっくりとクビにロープをひっかけて自分を吊りなさい。
これは命令。

わかったなゴルァ!

5 :なまえをいれてください:02/04/11 02:46
よし、なんでも俺に聞け

6 :なまえをいれてください:02/04/11 02:52
http://www.din.or.jp/%7Ewosa/flash/8tou.swf

7 :  :02/04/11 02:57
改造して予想外に面白くなったクソゲーってある?
スパロボとか・・・。

8 :なまえをいれてください:02/04/11 02:59
シムシティ

9 :綾小路紗耶香:02/04/11 03:00
ヴァルキリー風呂入る

10 :   :02/04/11 03:05
自機を無敵にしてシューティングゲームの一番難しいモード
をプレイ

物凄い数の弾が飛んできて笑える

11 :  :02/04/11 03:27
フォーメーションZ

ずっとおそらがとべる。

12 :なまえをいれてください:02/04/11 03:45
改造を叩く厨房ほど「加減」を知らないよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)