2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで1を叩くスレ

1 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:04
ゴゥア!アホ!

2 :なまえをいれてください:02/04/11 00:04
  ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

3 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:04
しまった!100のつもりが1に(゛Д´;;)

4 :なまえをいれてください:02/04/11 00:05
>>1は [更新] ボタンをクリックするか、後で検索をやり直してください。
アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、
ページ アドレスが正しく入力されたかどうかを確認

5 :なまえをいれてください:02/04/11 00:05

     ∧_∧
    ( ´д⊂ヽ゛  ネムイヨ・・・
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

6 :なまえをいれてください:02/04/11 00:05
マターリ、マターリ

7 :なまえをいれてください:02/04/11 00:05
>>1にティンコ舐めて欲しい

8 :なまえをいれてください:02/04/11 00:05
ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

9 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:06
くそう!!俺を叩くなよ!!
御前らのチンポなんて奈目ねーよゴゥア!

10 :なまえをいれてください:02/04/11 00:09

         | すみません
         | となりでワッショイしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧>>1
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |


         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
           +             +
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧>>1
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |

11 :なまえをいれてください:02/04/11 00:09
出川     必死     ダナ
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

12 :なまえをいれてください:02/04/11 00:10
1はカッコよすぎ。
あんたにはかなわねーよ。

13 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:11
>>12
よしよし。俺様は偉いのだ!

14 :なまえをいれてください:02/04/11 00:13
100は無理だな・・・・・無様に落ちて逝け

15 :なまえをいれてください:02/04/11 00:14
間違ったフリして盛り上げようとするとは
なかなか古臭い手をお使いになりますね。

16 :なまえをいれてください:02/04/11 00:15
ここが、有名なクソスレですか?

17 :なまえをいれてください:02/04/11 00:16
叩くにも理由が無いと盛り上がりに欠けるな。

18 :なまえをいれてください:02/04/11 00:16
(・∀・)イジョウジサクジエンデシタ

19 :なまえをいれてください:02/04/11 00:17

    \\  agaってんの? sagaってんの?//
 +   + \\ みんなはっきり逝っとけ〜!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< sagaってる
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

20 :なまえをいれてください:02/04/11 00:18
>>1の設定を勝手に考えて叩いてみよう

21 :なまえをいれてください:02/04/11 00:19
クソスレたてやがって、1のバカー。

22 :なまえをいれてください:02/04/11 00:21

    ――――――   @ノノハ@   天然ネタ狙ってもいたいよ。
               //( ´_ゝ`)ふーん
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ                 /⌒彡
           (_,ソ  ノ ノ(_ノ ⌒─―i―,--―っ       / 冫、)
  ――――――   <_ノ―――ー---'-┴ー⌒     ;  ^ζ`,,、/
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~>>1
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:22
叩くなゴゥア!

24 :なまえをいれてください:02/04/11 00:25
けっこう2chみてるけど、
「あ、こいつ頭いいな」ってやつはなかなかいないんだよね。
でもね、いるところにはいるんだ。それがこのスレの1さ。

25 :なまえをいれてください:02/04/11 00:25
>>1のプロフィールが>>30さんより発表されます。

26 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:27
>24
そんなの当たり前だろ?俺は頭がいいんだYO!
なんてタって偏差値が**5だからな!(高すぎる為に自主規制)

27 :なまえをいれてください:02/04/11 00:28
30期待age

28 :なまえをいれてください:02/04/11 00:28
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`

29 :なまえをいれてください:02/04/11 00:28
なんとも生々しい自作自演だなあ

30 :なまえをいれてください:02/04/11 00:28

       /⌒ン
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((  ティモテ
    | \ y  ))   ティモテ〜
    |   ニつ)つ
    |、ー‐ < (
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜 〜
 ~〜〜〜`   〜 〜 〜
       〜  〜 〜 〜

31 :sage:02/04/11 00:29
sage

32 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:29
自作自演ではないぬ

33 :なまえをいれてください:02/04/11 00:30
>>1
ティモテくせえんだよ!

34 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:30
ウソくさいぬ

35 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:31
>>1は頭が良くて凄いな(´∀`)

36 :なまえをいれてください:02/04/11 00:31
自作自演かこいい

37 :なまえをいれてください:02/04/11 00:32
          ツルピカッ
      +
       /⌒ヽ+
     /; 冫、 )
    / ~ヽ ` ./  ティモ…テ…
    | \ yヽ
    |   ニつ つ
    |、ー‐ <
    /   ヾ \、〜〜〜
  // しヽ__)〜〜〜〜
 ~〜〜〜` 〜〜〜〜〜〜
        〜〜〜〜〜〜〜

>>1はティモテやりすぎ。

38 :アンチ犬夜叉:02/04/11 00:32
>>35
偽者氏ねよ。

39 :楠みちはる:02/04/11 00:32
ゴゥアじゃねーョオレの作品の擬音パクんなよナオゥア

40 :ホンモノのアンチ犬夜叉:02/04/11 00:34
>>38
おまえが偽者だろ!ゴゥア!
てけティモテ何だよ!ティセラ(松浦アやの)>ティモテだろ!

41 :しげの:02/04/11 00:39
何で俺の擬音は使われねーんだよォドッシュア!!
ムカツクなァプッシャァァアア!!

42 :なまえをいれてください:02/04/11 19:31
晒しage(w

43 :なまえをいれてください:02/04/11 19:49
       _、,___,
   ヽヽl⌒/―ヘヘソノ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (γ ン /    ) \) <あんたバカァ!?
   |' (  ν/人ノノ人)   \_______
   | 人(γ  T  T レ´(
   )∧ |\~ σ/ノハ\
  // )ハ)/\ソ)´从( ノハ )
 γ  ,へ/、|  クこヽ( ν
   /⌒\\\ノ ー∨
   )0 // \ノ  |
   /  λ| /\ 02 /\
  |▽/ \(   〉 〈 ノ
  | /   \〈〇〉∨ ノ〕
 /  |    )   | /
ノ  ノ    /   ||、
 /   / ̄|   | |
/    /  γ|  | λ
    /   | |  // |
    |    ヽ  /  \
     |     Y    \

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)