2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレが監督だ!volume2

1 :仙ちゃん:02/04/10 23:12
検索したらdat逝ってたのでたてました。
売れてないのかな。

2 :なまえをいれてください:02/04/10 23:13

ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷いこんじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \_________________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

3 :なまえをいれてください:02/04/10 23:13
A

4 :なまえをいれてください:02/04/10 23:14
ヤラレチャッタ

5 :なまえをいれてください:02/04/10 23:15
公式サイト。
ttp://www.enix.co.jp/product/game/shosai/orekan2/

6 :なまえをいれてください:02/04/10 23:19
前作は買って、まあ嫌いじゃなかったんだけど不満な点も多かったから、今回は買い控えています

7 :なまえをいれてください:02/04/10 23:19
すでに中古が4480円だったよ・・・

8 :なまえをいれてください:02/04/10 23:22
選手の動きが相変わらずショボイ

9 ::02/04/10 23:31
売上ランキング50位内に入ってない。
買ったの俺だけか?

10 :◆DHCdVgk6:02/04/10 23:34
あげ

11 :なまえ:02/04/10 23:59
阪神

12 :寝かし魔:02/04/11 02:09
俺も買ったでもサカつくやってた。
サカつく飽きたんで始めた。

13 :なまえをいれてください:02/04/11 22:23
データが2001年版ていうのが萎える。
阪神が野村監督・・・

14 :なまえをいれてください:02/04/11 23:24
みんな買おうぜ

15 : :02/04/11 23:39
メーカー的に好き

16 :なまえをいれてください:02/04/12 19:55
エニックス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)