2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電ノコってどうよ?

1 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:02
ふつうのノコギリとくらべてどうですか?

2 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:02


3 :なまえをいれてください:02/04/10 15:03
いいよ

4 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:04
>>3どういうふうにいいですか?

5 :なまえをいれてください:02/04/10 15:05
(^〜^;)

6 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:07
 hh

7 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:10
ばどがーる

8 :なまえをいれてください:02/04/10 15:13
>>4
神を一撃で倒せる。





ってレスを待ってるのか?

9 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:14
>>8ちょーんそーじゃないよ
電動ノコギリだよ

10 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:14
10

11 :なまえをいれてください:02/04/10 15:15
>>1

凸(`_')

12 :なまえをいれてください:02/04/10 15:16
良スレ

13 :なまえをいれてください:02/04/10 15:16
(・∀・)←

14 :なまえをいれてください:02/04/10 15:17
ばりばりきれるとおもうな

15 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:34
おすすめのでんのこをおしえて

16 :なまえをいれてください:02/04/10 15:35
じーちゃんが持ってる赤いヤツはイマイチだったから買うな

17 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:36
わかりました
じーちゃんのあかいのはやめときます

18 :なまえをいれてください:02/04/10 15:37
買う前に一回切れ味を試そう。

19 :なまえをいれてください:02/04/10 15:37
自作自演ウザイ
削除依頼出しとけ

20 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:38
>>19あたまだいじょうぶ?

21 :なまえをいれてください:02/04/10 15:40
あたまへんになっちゃったー

22 :なまえをいれてください:02/04/10 15:42
>>21
切ってやろうか?

23 :なまえをいれてください:02/04/10 15:44
皆さん、ご機嫌いかが?もう春だね!花粉症は大丈夫ですか?
僕の友達は、本当は風邪だったのに花粉症と間違えてました。
ここで、僕が最近、モットーとしている言葉をお伝えします!
「日々是精進」
・・・・・・やはりすべりましたね。
狙いすぎには注意散漫!
ユースケさんがうつったみたい。

24 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 15:45
うんこ ちんこ まんこ しっこぴっぴー

25 :なまえをいれてください:02/04/10 15:46
縦に切るときはちんこにあたらないよう気お付けて!

26 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 16:03
コラーー!!

27 :なまえをいれてください:02/04/10 16:05
電気のないとこでもつかえるんですか?

28 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 16:06
>>27つかいましょう

29 :なまえをいれてください:02/04/10 16:06
(・∀・)用事があってPCを少し離れたら下がってたので至急上げた、というところですか

30 :なまえをいれてください:02/04/10 16:07
おかあさんぼくあたまがへんになっちゃったみたいだ

31 :なまえをいれてください:02/04/10 16:17
二人でワインを飲み、二人で「明日死のう」という話になった。
(中略)被告人は、恐怖を感じて彼女の首を絞め、締めながら左目の瞼を
食いちぎり、ワインオープナーで両目を突き、左手で首を絞めながら右手で
目をくり抜き、くり抜いた眼窩にワインを注ぎ入れた。

これは「”イエス様の目”と呼ばれているワインを掛ければ悪魔は生き返らない」と
考えたからであるという。更に肛門からワインオープナーがついたままの
コルク栓をねじこみ、陰部にワインを突っこんだ。
(中略)被告人は神に、「神様どうですか」と聞いたら、
神は「もういい、後は俺がやる」と答えたというがその真意は分からない。


〜○花隆さんの著書より抜粋〜

まさかitaoさんに”神”はいないよね?

32 :なまえをいれてください:02/04/10 16:31
さすがにitaoの方がいい・・・

33 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 16:32
cyageasu

34 :なまえをいれてください:02/04/10 16:35
>>27
ディーゼルエンジンのやつとかあるんじゃない?
大きいのは免許が必要らしいけど

35 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/10 22:06
l;lkbhkbhkkhk

36 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 16:16
yu

37 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 17:46
pppppppppp

38 :なまえをいれてください:02/04/11 17:51
これはひどい

39 :なまえをいれてください:02/04/11 17:52
電ノコで指切った。
あれって、傷跡がぷっくりふくれるんだね。ミミズバレみたいにさ。
だれかこの話つなげろや!

40 :なまえをいれてください:02/04/11 17:54
電ノコより すのこ のほうが いい

41 :なまえをいれてください:02/04/11 17:54
電ノコとは電撃ノコノコノコとですか?

42 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 17:55
>>39みみずにおしっこかけちゃだみだよ

43 :なまえをいれてください:02/04/11 17:55
電ノコとは、下に住んでるバァちゃんの名前

44 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 17:57
コラーー!!

45 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/11 17:57
変と変を集めて もっと変にしましょう

46 :なまえをいれてください:02/04/11 17:59
コズミックサイクラー

47 :なまえをいれてください:02/04/11 18:00
電 波 の 巣 窟

48 :なまえをいれてください:02/04/12 16:59
>>39
電ノコで指切るとHPどれくらい減るの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)