2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ゲットってそんなに凄い事なのか?

1 :なまえをいれてください:02/04/10 14:45
みんな必死に2げっとずさ〜とか言って3げっとしてるけどさ
2げっとなんて1000げっとに比べりゃ広い宇宙の中の地球ってとこだろ

2 :なまえをいれてください:02/04/10 14:46
2げっとずさー

3 :なまえをいれてください:02/04/10 14:46
そうでもない

4 :なまえをいれてください:02/04/10 14:46


5 :なまえをいれてください:02/04/10 14:46
マゼラン星雲で2ゲット

6 :なまえをいれてください:02/04/10 14:46
今だ!7番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :なまえをいれてください:02/04/10 14:47
>>1
ゴルァ!ボケ!
早い者勝ちの精神なんですよ。

8 :なまえをいれてください:02/04/10 14:47
ERROR:処理が混んでいます。。。ちょっと待ってね。

9 :なまえをいれてください:02/04/10 14:47
2げっとずさー

10 :なまえをいれてください:02/04/10 14:47
知らないの!?2げっとすると政府から100万払われるんだよ

11 :なまえをいれてください:02/04/10 14:48
キャットキラー?とかいうやつが1000げっとできなくて
くやしがっていたな、

12 :なまえをいれてください:02/04/10 14:48




         広い宇宙の中の地球ってとこだろ
  

13 :なまえをいれてください:02/04/10 14:49
スレ立てるのってそんなに凄い事なのか?

串させば誰でも立てられるもんな。
捕まっても「串さしましたゴメンナサイ」っていえば済むもんな。
お前はそうやっていつも逃げ道作ってるんだよ。

14 ::02/04/10 14:51
2ゲットh糞

15 :なまえをいれてください:02/04/10 14:53
2ゲットする奴ぁアホだね(プ

キリバンゲター通の俺から言わせてもらえば今、キリバンゲター通の間での最新流行はやっぱり、
8ゲット、これだね。3ゲット&2を煽る。これが通の楽しみ方。
これ最強。
まあお前らド素人は、5でもゲットしてなさいってこった。

>>15-1000

16 :なまえをいれてください:02/04/11 01:26
あふふxさgふぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)