2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中古買取値相場相談所■

1 :なまえをいれてください:02/04/10 03:36

例=このソフト今どれくらいで中古で売れるかな?

  このソフト〇〇〇円で買いとってくれるけどどうかな?

  〇〇〇が〇〇〇円で売れたよ 

という感じで


     

2 :なまえをいれてください:02/04/10 03:37
感じで

3 :なまえをいれてください:02/04/10 03:37
感じた

4 :なまえをいれてください:02/04/10 03:38
GT3今どれくらいで売れるかな?

5 :なまえをいれてください:02/04/10 03:38
1です とりあえず

スターフォックス64 2000円
マリオカート64コントローラ付き 2500円

思ってたより高値で売れたので満足

6 :なまえをいれてください:02/04/10 03:41
>>4

GT3か
ウチの近所じゃ1500円ほどで買取だそうです

7 :さげない:02/04/10 03:41
嘘ばかりつきやがって
この糞眼鏡

8 :なまえをいれてください:02/04/10 03:45
最近売ったところでは 三国無双2 4200円
まだまだ高値で売れる模様

9 :なまえをいれてください:02/04/10 03:45
PS2の本体売りに行ったら7000円だって。
こんなモンかなぁと思いつつ売ったけど、どうなんだろうね。

10 :なまえをいれてください:02/04/10 03:47
7K・・・安すぎかと 
近所じゃ20Kで買いとってくれるよ

11 :なまえをいれてください:02/04/10 03:47
>>9
その店はそれを19800円で売るだろう。
相場は12000〜15000円ぐらいだと思うぞ。

12 :なまえをいれてください:02/04/10 03:48
ちなみのSCPH−30000だけど
SCPH−10000だと値下がりはするけどね

13 :なまえをいれてください:02/04/10 03:52
64そろそろ売ろうかと思って幾らで売れますかって店員に聞いたら
2500円ですって言われたんだけど こんなものなの?

14 :なまえをいれてください:02/04/10 03:56
>>13
あぁ、そんなもんそんなもん。 

15 :なまえをいれてください:02/04/10 04:01
>>13
そっか・・・まあ家置いてても仕方ないから売るわ

16 :なまえをいれてください:02/04/10 04:02
間違い ↑ >>14だ スマソ

17 :なまえをいれてください:02/04/10 16:28
ダーククラウド今どれくらいでうれるんだろ?

18 :なまえをいれてください:02/04/10 16:33
>>17

500〜1000円くらいじゃないの?
どこも値崩れしてるし。

19 :なまえをいれてください:02/04/10 16:34
一応ブックマークしとこ…

20 :なまえをいれてください:02/04/10 16:44
じゃぁ、一応聞いておこ・・・
ゼノサーガっていくらぐらいで売れる?

21 :なまえをいれてください:02/04/10 16:45
4000

22 :なまえをいれてください:02/04/10 16:46
>>20
地元は3700円ですた

23 :なまえをいれてください:02/04/10 16:48
>>20

3000〜4000くらい。

先日、ウチの近所のヤマダ電機(大阪)で5600円買取だった(w
バカだなー。と思ってたら案の定買取殺到だったみたいでゼノサーガ買取不可になったみたい。

24 :なまえをいれてください:02/04/10 16:55
サンクス
4000円で売れればいいとこか。

25 :なまえをいれてください:02/04/10 17:01
スーファミのコントローラのYボタン
いくらでうれるんだろう

26 :なまえをいれてください:02/04/10 17:06
>>25
¥0

27 :なまえをいれてください:02/04/10 17:09
GC版バイオ
スマブラDX
PS2版カプエス2
PS版ドラクエ4
で1万逝きますか?

28 :なまえをいれてください:02/04/10 17:22
キングハーツは4800やつた
湾岸ミヅドナイトは幾らすると思うかね?

29 :なまえをいれてください:02/04/10 17:25
>>27
上から
3500
2500
2000
1500
ですた。

もう一店で調べると
3800
3000
1700
1800
ですた。

30 :なまえをいれてください:02/04/10 17:27
ヤフオクならキングダムハーツ5,250円で売れましたが、店長、店長!

31 :なまえをいれてください:02/04/10 17:29
ヤフオク相場は無し?

32 :なまえをいれてください:02/04/10 17:29
GC版バイオ 5000
スマブラDX 3500
PS2版カプエス2 3000
PS版ドラクエ4 3000
こんなもんじゃん

33 :なまえをいれてください:02/04/10 17:44
>>23
うちの近所のYAMADA電気もかなり高値で買い取ってくれるけど
かなりキズとかにキビシイよ
三国無双2 4600円で買いとってくれるってシラシはいてって
逝ったけどじっくり説明書見られてほんのちょっとピリって2−3ミリ
破れてたんだけどそれだけでー800円って言われた・・・

34 :なまえをいれてください:02/04/10 17:47
近所じゃキングダムハーツまだ5000円で買いとりしてた

35 :なまえをいれてください:02/04/10 17:48
スパロボインパクトが6000円でVS3が5000円だた!
よかた!!

36 :23:02/04/10 17:48
>>33

俺は少しだけケース割れてるの持っていっても(ヤマダに)
減額されなかったなぁ。気づかなかっただけかな。

37 :なまえをいれてください:02/04/10 17:49
高ぇー  

38 :なまえをいれてください:02/04/10 17:50
>>31

正直、最新作以外はヤフオクより中古屋のが高く売れる

39 :なまえをいれてください:02/04/10 17:52
零そろそろクリアしそうなんで売ろうかと思ってるんだけど
どれくらで買取してくるかな?
ちなみに4480円で中古で買ったYO

40 :なまえをいれてください:02/04/10 17:53
ヤマダは何がしたいかわからん買取額の時があるよな。
今週のチラシだとワイルドアームズ3が4500円買い取りだし。

41 :なまえをいれてください:02/04/10 17:54
KHはまだ高く売れるよな。
それより鉄拳4だよ。
5000円買取とかいう店に日曜に売りに行ったら3400だった。
KHは5000円買取だったのに。

42 :なまえをいれてください:02/04/10 17:54
零、2980円で売ってるの見た。  

43 :なまえをいれてください:02/04/10 17:54
購入相談と姉妹スレの名スレになる予感・・・
と言うことで早速お願いします。
信長の野望嵐世紀XBOX
鬼武者2
と言うことで。

44 :なまえをいれてください:02/04/10 17:55
>>39

零はあまり下がってないので
3000〜4000くらい。ヤフオクでも同じくらい。

45 :なまえをいれてください:02/04/10 17:56
やっぱヤフオクが一番ええな。売る分には。
でも15日からは金かかるからもうダメダ〜

46 :なまえをいれてください:02/04/10 17:57
鬼武者2はやっすいよーー
もうちょっと早くうっておけばよかったのに
今は2500〜3000円てとこか<初回版

47 :なまえをいれてください:02/04/10 17:57
>>36
うらやましい・・・俺の担当した店員
説明書1枚1枚ペラペラじっくり確認してた
そこまで見なくてもいいじゃんってほど
結局そこのYAMADA電気で売らずに他の中古屋で4300円で売ってきた

48 :なまえをいれてください:02/04/10 17:58
信長の野望嵐世紀XBOX
これは、場所によっては高く売れると思うよ。
5000円で買取りできるところもあることはある。

49 :なまえをいれてください:02/04/10 17:59
XBOXはわかんねーな、興味もないから

50 :なまえをいれてください:02/04/10 17:59
>>42
2980円だと・・・安いな

>>44

さんきゅ結構まだ高値で売れるのね
クリアしたら売ってくるわ

51 :なまえをいれてください:02/04/10 18:01
良スレ

52 :なまえをいれてください:02/04/10 18:01
>鬼武者2

Yamadaの買い取りチラシには4000円・・・
やっぱりアホだな。

53 :43:02/04/10 18:03
ありがとう、3件ぐらい店まわってみるわ

54 :なまえをいれてください:02/04/10 18:03
>>40
まったくだ YAMADAは売り専門でいくのがいいかも
かなり美味しいかもね

55 :なまえをいれてください:02/04/10 18:06
あー、転売云々に関してのカキコは
禁止って>>1に書いてほしかった。
この手のスレはすぐ荒れて消えるからねぇ。

56 :なまえをいれてください:02/04/10 18:07
鬼武者2だと3000円位じゃないかな

57 :なまえをいれてください:02/04/10 18:09
>>54

ヤマダは買うのも安いぞ。
15%オフ+13%ポイント還元だし。

58 :なまえをいれてください:02/04/10 18:10
アーマードコア3買ったのはいいけど どうも肌に合わなくて
売ろうかどうか迷ってるんだけど
このゲームってすぐ値崩れするかな?
ちなみに今近所で売ると4500円で買いとってくれる

59 :なまえをいれてください:02/04/10 18:12
アーマーどコア3って最近でたやつだっけ?
それだったら、よくて5000もあるんじゃない?

60 :なまえをいれてください:02/04/10 18:13
>>57

ああ 中古での話ね ちょっと言葉足らずだったかも・・・スマソ
ちなみに新品買う時はお世話なってる>YAMADA

61 :なまえをいれてください:02/04/10 18:13
あわなかったんだったらすぐ売った方がいいぞ。 

62 :なまえをいれてください:02/04/10 18:14
>>58

やらないなら売ってもいいんじゃないの。

63 :なまえをいれてください:02/04/10 18:14
いでよ…ハム太郎☆!!

64 :なまえをいれてください:02/04/10 18:14
>>59
そそ 4/4発売のね
5000円か高いな 他の店も探して見るかな

65 :なまえをいれてください:02/04/10 18:15
>>57

へえ、ヤマダってヨドバシやビックより安いんだな。知らなかった世。

66 :なまえをいれてください:02/04/10 18:15
>>43
PS2 信長の野望 嵐世紀 \6,500
ちなみにPS2版の買取り値はこんな感じです。

67 :43:02/04/10 18:18
追加情報ありがとう>>66
コーエーのゲームって値下がりしにくいらしいね

68 :なまえをいれてください:02/04/10 18:18
SFCのソフトを一本1200円〜1500円で買ってくれる店(地方ね)があったから10本くらい売って、
小銭を稼ぎました。

69 :なまえをいれてください:02/04/10 18:19
58です

よし とりあえず5000円で売れるとこ探してAC3売ってくるわ
レスくれた人サンキュー

70 :なまえをいれてください:02/04/10 18:20
うちの近所のヤマダ電器はゲーム扱ってないんだよ。
パソコンソフトの場合は割引が無いに等しいからポイント入れても
ヨドバシとかの方がお徳

71 :なまえをいれてください:02/04/10 18:21
SFCやN64のソフトってへたなソフト(SS)よりダイブマシな値がつくよね。

72 :なまえをいれてください:02/04/10 18:22
>>71
媒体の単価が10倍ですからね。

73 :なまえをいれてください:02/04/10 18:23
DVDソフト買うのもヤマダいいよ
確かDVDは10%値引き+10%還元だったと思う
違ってたらスマソ

74 :なまえをいれてください:02/04/10 18:24
全角厨の群れ

75 :なまえをいれてください:02/04/10 18:25
>>71

SSは もう終わってるかと・・・
買取してくれる店あんまりないんじゃないかな

76 :なまえをいれてください:02/04/10 18:26
全角でいいじゃないか!

77 :なまえをいれてください:02/04/10 18:28
SS アイドル雀士スーチーパイRemix \4,000
SS アストラスーパースターズ \5,000
SS ウルトラマン図鑑2 \3,000
SS X JAPAN \3,000
SS 機動戦艦ナデシコ The blabk of 3years \3,000
SS 機動戦士ガンダム外伝ザブルーディスティニー \5,000
SS コナミアンティークスMSXコレクション \5,000
SS 心霊呪殺師太郎丸 \14,000
SS ステラアサルトSS \10,000
SS ダンジョン&ドラゴンズコレクション4M付 \8,000
SS ダンジョン&ドラゴンズコレクション 単品 \6,000

SSもソフトによっては需要あるみたいよ

78 :なまえをいれてください:02/04/10 18:33
アーマードコア3が5000円で売れた。
スパロボインパクトは6000円で売れた。

79 :なまえをいれてください:02/04/10 18:34
>75
ttp://www.kamifusen.jp/kaitori/ss/kaitori_ss.htm
何故か毎日丑三つ時に一斉に上がってくる土星スレでうっかりそんな事言うと
朝8時までセ皮の亡霊に憑かれるぞ

80 :なまえをいれてください:02/04/10 18:35
プレミアが付いてるのは高いよ。
SSだとファンタシースターコレクションで10,000円くらい。

81 :なまえをいれてください:02/04/10 18:37
メガドライブ箱説明書完備良品
ソフト30本付だといくらくらいで売れるかな?
ソフトも箱と説明書あります。

82 :なまえをいれてください:02/04/10 18:38
>>80
何プレミアとかついてるのってあるんだ・・・知らなかった
ホコリかぶってるSSのソフト見てみよっと

83 :なまえをいれてください:02/04/10 18:40
>>81
本体はほとんど価値無し。
ソフトはタイトルによっては1本3万位の値がつく物もある。

84 :なまえをいれてください:02/04/10 18:40
>>81

モノにもよるだろうけど、メガドライブは総じて安いよ。
お宝があるといいね。

85 :なまえをいれてください:02/04/10 18:41
DCのロードス島戦記って相場どれくらいですか??
近所に3980円で売ってるんすけど買いですか??

86 :なまえをいれてください:02/04/10 18:41
セガ物は熱心なコレクターが多いからな

87 :なまえをいれてください:02/04/10 18:43
レイディアントシルバーガンとD&Dコレクション(どっちもSS)は
ともに1万円で売れたぞ。

88 :なまえをいれてください:02/04/10 18:44
>>85
そういう質問は姉妹スレの ゲームソフト購入相談所でどうぞ

89 :なまえをいれてください:02/04/10 18:44
新品と中古の差が無いと泣く

90 :なまえをいれてください:02/04/10 18:45
俺が持ってるバーチャロンとファイティングバイパーズは合わせて20円

91 :なまえをいれてください:02/04/10 18:45
>>85

ココは買い取りのスレだぞ。
何故ここで聞くんだ・・

92 :なまえをいれてください:02/04/10 18:46
>>90

泣ける・・

93 :85:02/04/10 18:47
すんません。なら逆にロードスはいくらで売れますか??

94 :なまえをいれてください:02/04/10 18:47
YAMADAのホームページ見たけど
店舗数は多いんだけど、ゲーム扱ってる店舗がどこかわからないなぁ。

95 :なまえをいれてください:02/04/10 18:47
>>90

マジ泣ける・・・

96 :なまえをいれてください:02/04/10 18:48
>>90

感動した!

97 :なまえをいれてください:02/04/10 18:49
DC RECORO OF RODOSSロードス島戦記邪神降臨 \5,500

このソフトだったら、結構高く売れるみたいだね

98 :なまえをいれてください:02/04/10 18:50
SS
ファイティングバイパーズ \ 10
エアーズアドベンチャー \ 10
電脳戦機バーチャロン \ 10
センチメンタルグラフィティ \ 1
ヴァンパイアセイヴァー \ 200
(拡張RAMカートリッジ4M付属)

MD
バーチャレーシング \ 10

これが真実よ・・・・

99 :なまえをいれてください:02/04/10 18:51
>>90

でも20円って値段つける店も すごいよな・・・

100 :なまえをいれてください:02/04/10 18:52
>>93

転売目的はあれるからやめれ。
今回だけだぞ。メール欄見れ。

101 :なまえをいれてください:02/04/10 18:52
>>99
だってどっちも100円で買ったから

102 :なまえをいれてください:02/04/10 18:53
女子高生16歳、顔面偏差値は60くらい。
いくらで売れますか?

103 :なまえをいれてください:02/04/10 18:54
放置プレイ開始 

104 :なまえをいれてください:02/04/10 18:54
>>98

そんな値段付けるってことは 持って着ても困るって
言ってるようなもんだな
素直に買い取れませんって言えばいいと思うが・・・

105 :なまえをいれてください:02/04/10 18:55
ロードスは店によって大幅に異なるから
アテにならんでしょ。

ヤフオクでヲッチしてみろ。

106 :なまえをいれてください:02/04/10 18:55
64版のバイオハザードいくらで売れますか?

107 :なまえをいれてください:02/04/10 18:56
買い取れないけど処分してくれるって言われたことあったよ
呪われてるとか何とか言われた
アホらしいけど

108 :なまえをいれてください:02/04/10 18:57
>>102

斡旋やってた知り合いによると
最近はそっち系もだいぶ安いみたいよ

スレ違いなのでsage

109 :なまえをいれてください:02/04/10 18:58
>>106
GCのバイオは4000円だったぞよ

110 :なまえをいれてください:02/04/10 18:59
>>106

ロクヨンは終わったハードのゲームだから安いぞ。
1000〜2000円くらいじゃねの

111 :なまえをいれてください:02/04/10 19:11
>SS 機動戦士ガンダム外伝ザブルーディスティニー \5,000
これって元が1万円以上してなかったっけ?そう考えるとあまり高いって程でもないような。

サターンソフトをGEOに売りにいくのはやめたほうがいい。
エロ系以外ほとんど一律50円か100円なうえにレトロゲーム扱いにされて「○本で買い取り額アップ」とかの対象にもならない。
まあ実際確かにレトロソフトなんだけど、一応買取表ではメガドライブ、ファミコン、PCエンジンがレトロゲーム扱いになっていて、状態に関わらず一律50円買取と書いてある。

112 :なまえをいれてください:02/04/10 19:27
>111
逆にサターンソフトをGEOやビス古で捨て値で仕入れ、アキバに行って売るとドネル(゚д゚)ウマー
一気に仕入れたいならブクオフがサタソソフト一部100円均一で売ってる時があるYO

113 ::02/04/10 20:12
プレステの
「ワイルドアームズ」はどうでしょうか?
教えて下さい。

114 :なまえをいれてください:02/04/10 20:37
hha

115 :なまえをいれてください:02/04/10 20:38
300円くらいかな?

116 :なまえをいれてください:02/04/10 20:44
http://www.e-megas.co.jp/
ここのHPで買い取り値がわかる

117 :なまえをいれてください:02/04/10 20:52
DCのナップルテール今アキバならいくらで売れる?
あまりにつまらなくて封印してたんだけど。新品4980円で購入。

118 :なまえをいれてください:02/04/10 21:05
>>77
>SS 機動戦士ガンダム外伝ザブルーディスティニー \5,000
これって1〜3までセットの三枚組みのでしょ?

119 :なまえをいれてください:02/04/10 21:10
良スレage

120 :なまえをいれてください:02/04/10 21:19
>>116

買い取り値がわかっても売る気にはなれんなぁ。

121 :なまえをいれてください:02/04/10 21:24
>>116
確か、ここは買取でも5%のポイントが付いて来るんだよね。

122 :なまえをいれてください:02/04/10 21:25
MSX2の悪魔城ドラキュラなんかどう?

123 :なまえをいれてください:02/04/10 21:58
値段聞くのは現行ハードだけにしとけ。

124 :なまえをいれてください:02/04/10 22:09
メガ−ズってほぼ千葉にしかなかったような。
ここ査定糞厳しい。

125 :なまえをいれてください:02/04/10 22:26
>>124
そんなに査定厳しくないよ
普通だと思うけど

126 :なまえをいれてください:02/04/10 22:27
店の在庫にもよる。

127 :なまえをいれてください:02/04/10 22:32
>>116そこ買い取り価格安すぎない。
近所のゲーム屋でウィポス5は3500でパワプロ8は3000で売れたぞ

128 :なまえをいれてください:02/04/10 22:40
GCの実況はいくらくらいになりそう?

129 :なまえをいれてください:02/04/10 22:41
VF4 1980円
鉄拳4 6000円

130 :なまえをいれてください:02/04/10 22:43
パネキットはいくら?うちのPS2ではいごかないから売ろうかなー
PS1のときは全然いごいたのに

131 :なまえをいれてください:02/04/10 22:44
GC本体はいくらぐらいですか?

132 :なまえをいれてください :02/04/10 22:52
初期型でもいいんだけどPS2本体欲しいのですが、相場はどんなものでしょうか?

133 :なまえをいれてください:02/04/10 23:02
DC版月華の剣士っていくらぐらいまでいきますか?

134 :男の宝:02/04/10 23:05
式神はいくらかな?あと、X箱本体限定版はいくらで売れる?

135 :なまえをいれてください:02/04/10 23:10
>>131
15000円〜18000円
>>132
初期型自体を買い取りしてる店は少ないからねぇ。
まぁ18000円切ってるなら買っても良いかと。
>>133
廉価出るし2000円逝けば良いんじゃないの?
馬鹿な所なら4000円買取とかしてる可能性もあるけど。
>>134
3000円逝けば完全勝利。2000円でも売り。
かなり暴落するから早めに売っとけ・・・・・もう遅いかもしれんが。

136 :なまえをいれてください:02/04/10 23:13
ここは買い取りのスレだろ。
販売値はよそで聞けよ。

137 :なまえをいれてください:02/04/10 23:14
>>125
まじ?
少しでもキズがあるとダメだったけど。
でもその店で買ったものを次の日売りにいって
断られたときはさすがに「それはちょっと」と言ったが。

138 :なまえをいれてください:02/04/10 23:14
FFコレクション 5000円

139 :なまえをいれてください:02/04/10 23:15
>>128

まだ出てないだろ。アホか。

140 :なまえをいれてください:02/04/10 23:42
PS2ソフトのデビルメイクライってどれくらいで売れるかな?

141 :なまえをいれてください:02/04/10 23:45
中古のゲーム購入の相談は姉妹スレの

http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018159842/l50

で お願いします

142 :なまえをいれてください:02/04/10 23:55
アーマードコアシリーズはいままで値下げしていないから
3も安くならんのと違う?
今の内やつたら高くうれるやろな〜
しかしあれやる人はロボ好きかよほど人でないと楽しめんやろ

143 :なまえをいれてください:02/04/10 23:59
10円20円とかの値段をつけられた場合、捨てるか友達にあげるか
した方がいい、店に儲けさせる事はない、現にFCソフトなんて50円
とかで買い取ったやつを今は結構な値段で売ってる

144 :なまえをいれてください:02/04/11 00:14
>>128
はぁ?ワールドサッカー出てるじゃん。
お前が何いってんの?

145 :なまえをいれてください:02/04/11 00:19
GBAの「学校をつくろう!!アドバンス」
買い取り値を教えてくださいませ

146 :なまえをいれてください:02/04/11 09:00
>>144

128ではないが、「実況」じゃ何かわからんぞ。
GCで実況パワプロが出るらしいからな。

147 :なまえをいれてください:02/04/11 09:07
>>145

1500〜2500くらい。GBAは旬がすぎるとすぐ安くなるよ。
ロックマンエグゼみたいにアニメ化で盛り返す場合もあるけど。

148 :チョウヒ:02/04/11 09:37
天地を食らうの攻略本いくらぐらい?

149 :なまえをいれてください:02/04/11 10:22
>>148

攻略本は定価の1〜2割くらい。
古いのは1円〜30円前後。

150 :149:02/04/11 10:22
中にはプレ値のモノもあるけどね。

151 :なまえをいれてください:02/04/11 10:30
サガフロンティアのとかな。
やふーじゃ1万円超えてるんだっけ?

152 :なまえをいれてください:02/04/11 16:17
パワプロみたいなマイナーチェンジのやり方だな。
一部の選手しか育成できないのは、次回への布石か。

153 :なまえをいれてください:02/04/11 16:28
>>151
マジか?????(;´д`)
俺の近くの本屋で3冊くらい見かけたぞ・・・
ちょっくら価格見て子ヨット

154 :なまえをいれてください:02/04/11 17:17
>>151
ロマサガ大事典のことじゃないの?
あれなら8000円くらいで取引されてるのを見たことがある。

155 :なまえをいれてください:02/04/12 00:13
今日AC3 4600円で売ってきた とりあえず報告だけ
イジョ

156 :なまえをいれてください:02/04/12 00:18
えーすこんばっとスリーが4600円!?

157 :なまえをいれてください:02/04/12 00:20
no!! アーマードコア3だYO!!

158 :なまえをいれてください:02/04/12 04:12
おちすぎage

159 :なまえをいれてください:02/04/12 04:23
サクラ大戦コンプリートBOXっていくらで売れる?

160 :なまえをいれてください:02/04/12 08:35
>>159

転売屋か?

中古屋なら1万くらい。
ヤフオクなら2万くらい。

161 :なまえをいれてください:02/04/12 08:49
PS2の連ジは今いくらで売れますか?

162 :なまえをいれてください:02/04/12 09:01
いくらで売れる?とか言っても
やっぱり店によって違うからな。
自分で見に言ったほうが良いような・・・・

163 :なまえをいれてください:02/04/12 09:01
1200円くらい

164 :159:02/04/12 11:19
>>160
違う、違う。普通に飽きた。

>>162
近所の店に行ってみます

165 :なまえをいれてください:02/04/12 11:33
ネットで買い取りしてくれる所あるけどさ、
送料こっちもちってことを考えるとブックオフで売った方がまだまし。

利用してる人いるの?
送料店側がもってくれる所ある?

166 :なまえをいれてください:02/04/12 11:38
lainってソフト前に1980円で2本新品購入したけど今結構な値がつくらしいね。
未開封一本と開封済み一本で一般的にどのぐらいになるかなぁ?

167 :なまえをいれてください:02/04/12 11:45
基本的に、未開封と開封済みに値段の違いは無い。
ネットオークションだと話は別だが。

168 :なまえをいれてください:02/04/12 11:46
「機動戦士ガンダム 連邦VS.ジオンDX」のDC版いくらぐらいでしょうか ?
昨日買ったらもう終わりました・・・。やっぱしゲーセンで対人戦でやないと
燃えないのかな ?

169 :◆sNfzlFrg:02/04/12 11:46
ビーマニの7keyコンはいくらぐらいで買えば良いですかね。
5keyは700円程度ですが・・・。

170 :なまえをいれてください:02/04/12 11:52
>>167
へー、知らなかったYO!ありがd

171 :なまえをいれてください:02/04/12 11:58
未開封だと盗品の可能性もあるため買い取ってくれない店もある。
店の商品を見て「未開封」と書かれた中古品がある店なら買い取ってくれるはず。

172 :なまえをいれてください:02/04/12 11:59
>>171
そっかー。サンクス!

173 :なまえをいれてください:02/04/12 12:54
「機動戦士ガンダム 連邦VS.ジオンDX」のDC版いくらぐらいでしょうか ?
昨日買ったらもう終わりました・・・。やっぱしゲーセンで対人戦でやないと
燃えないのかな ?

174 :なまえをいれてください:02/04/12 12:55
二重投稿すんません。。。

175 :なまえをいれてください:02/04/12 13:24
>>173
定価6800だから4500〜5000が探せば買い取ってくれる店は
あるんじゃない?
トレーダーは4500+200とみたけど。

176 :なまえをいれてください:02/04/12 14:34
未開封の中古を新品として売り出す

177 :なまえをいれてください:02/04/12 18:57
スーファミ本体を中古・新品を問わずネットで買えるとこ教えてもらえないでしょうか?

178 :なまえをいれてください:02/04/12 18:59
俺のちっちゃいスーファミくれる

179 :なまえをいれてください:02/04/12 19:00
>>173
今ヤフオクで売れば5,000円以上にはなる筈。

180 :なまえをいれてください:02/04/12 19:01
>>177
ヤフーオークション

181 :なまえをいれてください:02/04/12 19:56
テッケソが¥4000売れた!
4は切ってると思ったのに…

182 :なまえをいれてください:02/04/12 20:14
在庫による

183 :なまえをいれてください:02/04/13 09:57
在庫によらない

184 :なまえをいれてください:02/04/13 11:24
>183
無知なのか煽りなのかどっちですか?

185 : :02/04/13 11:25
DC版KOF98

5000までならだせる

186 :なまえをいれてください:02/04/13 11:29
ネオジオのKOF98ならあるけど、どう?
2万でいいよ

187 :なまえをいれてください:02/04/13 11:41
>>185
普通に売ってるだろ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)