2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機甲兵団J-PHOENIXBURSTTACTICS語れ

1 :なまえをいれてください:02/04/10 02:17
PS2で出る機甲兵団 J-PHOENIX BURST TACTICS について語ろうぜ。
ますますACに近づいてるけど・・・・・。
ちなみに消えた前スレ立てたのも俺です。

2 :なまえをいれてください:02/04/10 02:18
糞 糞
 糞 
糞 糞

3 :なまえをいれてください:02/04/10 02:18
タイトルが読みにくくなってしまってマジスマソ。

4 :なまえをいれてください:02/04/10 02:18
ttp://bbs2.lib.net/upload4/data/OB0001629.jpg

5 :なまえをいれてください:02/04/10 02:19
>>1
お前いい加減ウザイ。キエロ

6 :なまえをいれてください:02/04/10 02:19
それってロボットもののゲームですよね
面白いのですか?

7 :なまえをいれてください:02/04/10 02:20
>>6
最悪。アーマードコアを同人サークルが作ったらこうなりましたって感じ。

8 :なまえをいれてください:02/04/10 02:20
そこそこに面白いはずです。他に扱ってるページもないけどね!

9 :なまえをいれてください:02/04/10 02:21
でもタカラはやる気満々です。XBOXでも出るし・・

10 :なまえをいれてください:02/04/10 02:23
タカラはヲタを引き入れるのに必死
そして空回り

11 :なまえをいれてください:02/04/10 02:25
主人公何事もなかったかのように生きてるよ・・

12 :なまえをいれてください:02/04/10 02:30
発売日は4月25日っす。 俺限定版予約しちゃったよ・・。ソフトはすぐ売るけどね!!

13 :なまえをいれてください:02/04/10 02:31
>>11
今回は外伝らしいよ。

14 :なまえをいれてください:02/04/10 02:48
じゃあ主人公は死んだという方向で・・

15 :なまえをいれてください:02/04/10 02:50
じゃあこのスレも死んだという方向で・・

16 :なまえをいれてください:02/04/10 05:08
まぁまぁ、発売までは生暖かく見守ってやろうよ。

17 :なまえをいれてください:02/04/10 05:40
重複
機甲兵団J−PHOENIX を語れ!?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018109531/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)