2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョーきれいだね 買ってよし??

1 :春だよ〜:02/04/10 01:58
知り合いから「PSX VGA BOX(MAY FLASH・・・ってメーカー名?)」ちゅう
VGAコンバータを譲ってもらい、FF10をモニタでPLAY〜
秋葉で5000円くらいで売ってた奴との事だが、ブライトネス等いじっても
色の薄さ、白(雲のシーンとか)の表現のキツサに正直耐えられませんでした。
AVマルチの出力からTVにつないで比較してるともお・・・
シャギー等は特に気にならないが、やはり発色が俺的問題。
普通暗くなるとは聞いてたが。

以前から「チョーきれいだね!」の購入を検討していたが、これに耐えられない
おいらが買っても同じ道かどうか判定頼む!!

XRGBは高いしのお・・・
ちなみにsony MultiscanG200使用。

2 :なまえをいれてください:02/04/10 01:59
■掲示板に戻る■ 1- 最新50
チョーきれいだね 買ってよし??

1 :春だよ〜 :02/04/10 01:58
知り合いから「PSX VGA BOX(MAY FLASH・・・ってメーカー名?)」ちゅう
VGAコンバータを譲ってもらい、FF10をモニタでPLAY〜
秋葉で5000円くらいで売ってた奴との事だが、ブライトネス等いじっても
色の薄さ、白(雲のシーンとか)の表現のキツサに正直耐えられませんでした。
AVマルチの出力からTVにつないで比較してるともお・・・
シャギー等は特に気にならないが、やはり発色が俺的問題。
普通暗くなるとは聞いてたが。

以前から「チョーきれいだね!」の購入を検討していたが、これに耐えられない
おいらが買っても同じ道かどうか判定頼む!!

XRGBは高いしのお・・・
ちなみにsony MultiscanG200使用。

3 :なまえをいれてください:02/04/10 01:59
15 :名無しさん必死だな :02/04/09 20:50 ID:wQzu3QSQ
俺はおもしろいか、おもしろくないかは自分で選んで判断したい。
選べないのは企業の傲慢じゃ無いのか?任天糞、あっ堂だったよ。


16 :名無しさん必死だな :02/04/09 20:53 ID:dfEEUGwU
何コイツ?(´,_ゝ`)プッ  


17 :名無しさん必死だな :02/04/09 20:55 ID:l9lbCPy6
>>15 「任天糞、あっ堂だったよ。」
頭オカシイ?(´,_ゝ`)プッ

4 :なまえをいれてください:02/04/10 02:00
最近処理がどうとか言われて2ゲットも間々成らねぇ

5 :なまえをいれてください:02/04/10 02:02
まったくだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)