2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【圧勝】DOA3最強【売り上げ】

1 :なまえをいれてください:02/04/10 01:33
バーチャ800万台の内の50万本
鉄拳4 800万台の内の25万本(予想)
DOA3 18万台の内の11万本 
これを800万台に直すと約400万本以上売れた事になるね
なーんだバーチャと鉄拳って人気無いね
つーか売れなさ過ぎ

2 :なまえをいれてください:02/04/10 01:33
2

3 :なまえをいれてください:02/04/10 01:34
>>1に盛大な拍手をお願いします。

4 :なまえをいれてください:02/04/10 01:35
ネタスレとわかっていても・・・

5 :なまえをいれてください:02/04/10 01:35
!!!!!!!!

6 :通りすがりん:02/04/10 01:36
・・・。

7 :なまえをいれてください:02/04/10 01:36
やっぱそうだったか!
おかしいと思ってたんだよ。

8 :なまえをいれてください:02/04/10 01:36
つまりDOAにはハードを売るだけの魅力はなかったということ?

9 :なまえをいれてください:02/04/10 01:37
えーと・・・・

10 :なまえをいれてください:02/04/10 01:37
凄いね。
ピクミンのCDはキューブ本体よりも売り上げおおかったよ。

11 :なまえをいれてください:02/04/10 01:40
もっとソフト買ってやれ
瀬川にマンコ信者

12 :なまえをいれてください:02/04/10 01:41
・・・・・・・・・・。
あほらしすぎてもはや反論する気も起こらん・・・・・・・・。

13 :なまえをいれてください:02/04/10 01:42
この場合は逆に18万台のうち11万がDOA3だとして残り7万台のハードを買った人が何のソフトを買ったのか気になるのが人間

14 :なまえをいれてください:02/04/10 01:44
800万人もいてバーチャ4と鉄糞4の売り上げの低さがたまらなく気になる人多数

15 :なまえをいれてください:02/04/10 01:44
本スレ

http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017934947/l50

16 :なまえをいれてください:02/04/10 01:48
1のポジティブな発想転換には
正直、感動しました。
もっと話を聞かせてくれ。

17 :なまえをいれてください:02/04/10 01:49
1=16

18 :なまえをいれてください:02/04/10 01:50
>>13
WinXPかも?

19 :なまえをいれてください:02/04/10 01:50
DOAってなぁに?

20 :なまえをいれてください:02/04/10 01:51
>>19
どこでもドア

21 :なまえをいれてください:02/04/10 01:54
1のような発想なら世界は平和なのにね

22 :なまえをいれてください:02/04/10 01:56
地球人のうち1/4が中国人なので地球は中国の物です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)