2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRAZYTAXI2

1 :なまえをいれてください:02/04/09 19:43
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1015218878/

2 :なまえをいれてください:02/04/09 19:49
2

3 :なまえをいれてください:02/04/09 20:20
英語表記だと正直見つけづらかった

4 :なまえをいれてください:02/04/09 21:23
ageとこ

5 :なまえをいれてください:02/04/09 21:36
ネタが欲しいですね。
では僕が予想ネタを一つ。
1でリアカー。
2で乳母車。
さて、3では何が出ると予想しますか?

6 :なまえをいれてください:02/04/09 21:38
工事現場で土を運ぶやつ

7 :なまえをいれてください:02/04/09 21:38
ジンジャー

8 :なまえをいれてください:02/04/09 21:43
ジンジャーはいいね!
でも版権がらみでボツだね

9 :デス ◆txFj5O7E:02/04/09 23:00
肩車

10 :ξ=∂ヮ∂=ξやま兄様☆ ◆RVDxKjCk:02/04/10 00:42
ξ*0〜0*ξ6ちゃんの言ってるのは猫車でぇ
デス ◆txFj5O7Eちゃんは〜それに対してボケてるに違いないZO!
などとと言いつつ〜新スレをお祝いするわん。

>さて、3では何が出ると予想しますか?
ξ´ー`ξMr.ボールド付き一輪車を希望DAZO!と☆彡

11 :なまえをいれてください:02/04/10 00:45
猫バス出して。

12 :なまえをいれてください:02/04/10 10:29
次スレ建てるときは以下タイトルでキボン
検索のとき手間かかるんで。
「◆Crazy◆クレイジータクシー 3◆Taxi◆」

13 :なまえをいれてください:02/04/10 10:42
次スレまであと900以上レス付けなきゃ(w
がんがれ

14 :なまえをいれてください:02/04/10 10:56
今週の土曜日はタクシー2ですね

15 :窓際おにぎり ◆OngikpBQ:02/04/10 11:50
  /■\
 (  ´D`)ノ<スレ2本目に突入れすね。このまま3発売日まで頑張るれすよ。

         >>10 サイドカーなんてダメれしょうかね。
             よく考えたら団体客のせれないれす……

16 :なまえをいれてください:02/04/10 16:40
>>10
こんなところにも居たんだ

17 :なまえをいれてください:02/04/10 17:38
正直、スレ乱立に混乱する家ゲ板で
よくもこんなにいいタイミングで立てられたもんだ。

3のバンド早く決まらないかなー
NOFXが入ったら箱ごと買うぞ。

18 :デス ◆txFj5O7E:02/04/10 17:44
さてと妄想全開で
>>5に答えるか
リムジンだなリムジン、最高速はダントツだが
車体が通常タクシーの2.5倍の長さという諸刃の剣。
ドリフトすると障害物フッ飛ばしまくり、コレ最強。

ちなみに>>9はネタレスね

19 :なまえをいれてください:02/04/10 20:15
>>17
NOFXの新しいカヴァーアルバムってどうよ?

>>18
それならマイバッハを・・・・6リッターツインターボ。これ最強。

ってどっちも屋根があるっちゅーねん。

4人乗れるオープンか・・・シルビアヴァリエッタ・・ソアラ・・サーブにもあったなぁ・・
ジャグァXK、セリカコンパチ、、、ネタ切れ。

とりあえず現実的にマーチカブリオレ

20 :デス ◆txFj5O7E:02/04/10 20:17
屋根の開いたリムジンキボーン

21 :なまえをいれてください:02/04/10 20:21
あんな長い車オープンにしたらへし折れるっちゅの

22 :デス ◆txFj5O7E:02/04/10 20:22
そこらへんはゲームの世界って事で

23 :なまえをいれてください:02/04/10 20:58
リムジンはなかなか良いかも。
ランナバウトでもリムジンが一番燃えたし。

24 :なまえをいれてください:02/04/10 20:58
GC版買おうかな
まだDDのチョロQ残ってる?

25 :なまえをいれてください:02/04/10 21:07
デスの妄想何気にイイ
前スレの対戦とか(藁

26 :なまえをいれてください:02/04/10 21:09
リムジンもメールしといて(藁

27 :なまえをいれてください:02/04/10 21:11
いや、どうせなら60年ぶりの復活のマイバッハを大胆にオープンにしようぜ

28 :デス ◆txFj5O7E:02/04/10 21:26
メール出しますた
ヒットメーカーはただの基地外と思ってるヨカーン

29 :ξ=∂ヮ∂=ξやま兄様☆ ◆RVDxKjCk:02/04/11 00:39
15:窓際おにぎり ◆OngikpBQちゃん☆
ξ*0〜0*ξ乳母車に〜団体客が乗るんだから、サイドカーもアリじゃない!(笑
アイスマンがサイドカー付きハーレー、
Genaのサイドカー付きアマゾネス…格好イイZO!と♪

ξ=∂ヮ∂=ξさてぇ〜>>10でかましたボケパピコは置いといてぇ
マジで出て欲しいのは屋根無しの黄色いスクールバス(ボンネットタイプ)。
スピードやや遅だけど〜当たりが強いって仕様で。
クレイジードリフトで街中の車をホームランしたいわん♪

30 :なまえをいれてください:02/04/11 00:55
>>24
かっとけ!!!!!!!!!

31 :デス ◆txFj5O7E:02/04/11 00:58
チョロQだけ欲しい罠

32 :なまえをいれてください:02/04/11 01:10
>>19どんなの入ってるの?

33 :なまえをいれてください:02/04/11 01:11
キューブでクレタク出るの?

34 :なまえをいれてください:02/04/11 09:34
>>33
そっか、新スレから見た人は今までの経緯がわかんないよね。
GC版でますよ。
発 売 日 : 2002年5月30日
価  格 : 4,800円(税別)

35 :窓際おにぎり ◆OngikpBQ:02/04/11 09:37
  /■\
 (  ´D`)ノ<そういえば以前アーケードでみたハーレーに乗って
         街中を疾走するゲームってコンシューマーで出たの
         れすか?

36 :なまえをいれてください:02/04/11 09:39
>>35
出てません。

37 :なまえをいれてください:02/04/11 09:40
正直、1のほうが楽しい

38 :窓際おにぎり ◆OngikpBQ:02/04/11 10:24
  /■\
 (  ´D`)ノ<>>36 残念。あのゲームクレタクと同じ匂いがしたれすよ。。

39 :窓際おにぎり ◆OngikpBQ:02/04/11 20:05
  /■\
 (  ´D`)ノ<今日難易度をデフォルトに戻してチャレンジしたら
         ボロボロな結果だったれす。情けないというか何というか。
         おまけにクレイジーボックスも全然クリアできないれす。

40 :デス ◆txFj5O7E:02/04/11 20:23
精進すれ
デフォどころか最大難易度にすれ

41 :窓際おにぎり ◆OngikpBQ:02/04/11 20:33
  /■\
 (  ´D`)ノ<>>40 がんばるれす。でも今日は連ジするれす。

42 :なまえをいれてください:02/04/11 20:40
DC版?PS2版?

43 :デス ◆txFj5O7E:02/04/11 20:54
今日はだからDC版だろうよ

俺は買ってないけど・・・

44 :ξ=∂ヮ∂=ξやま兄様☆ ◆RVDxKjCk:02/04/11 23:57
ξ´ー`ξ同種の芳醇な香りがする車ゲーを珈琲で例えてみる…

ブルーマウンテン・・・クレイジータクシー
キリマンジャロ・・・ランナバウト
モカ・・・ヴィジランテ8

…ξ^〜^;Aξ今、何気に気が付いたんだけどぉ
この3本の車ゲーって皆、続編でコケてる気が…

45 :デス ◆txFj5O7E:02/04/12 00:31
クレタク2はコケテナイ

46 :なまえをいれてください:02/04/12 01:52
E3情報のコピペ

>海外のサイトによると、

>・Shenmue||
>・Panzer Dragoon
>・CRAZY TAXI3 High Roller
>・Toe Jam & Earl III
>・Sega GT2002
>・House of the Dead3

>が出展されるということです。

プレイアブルかな?

47 :デス ◆txFj5O7E:02/04/12 02:05
海外サイトの予想だけどね。
大方あってるんだろうけど

48 :なまえをいれてください:02/04/12 02:34
新しいキワモノカーですか。
要するに車輪が付いてて屋根が無ければなお良い、と。
うーん…、馬車。
いやむしろ牛車?

49 :デス ◆txFj5O7E:02/04/12 02:58
馬車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
メールしれ

50 :なまえをいれてください:02/04/12 08:58
人力車がいい。
タクシーぽいし。

51 :なまえをいれてください:02/04/12 09:06
人力車と乳母車ってかぶってるな
とくにクレタク2の乳母車は人力車を後ろから
押してるように見えるからなおさらね

52 :なまえをいれてください:02/04/12 10:05
3はジャンプじゃなくて片輪走行したい。
ビルとビルの間を片輪で抜けたり、渋滞を突破したい。

53 :なまえをいれてください:02/04/12 10:20
このスレ(前スレ)を見るまでリミッターカットのことを知らなかったよ・・・。
早速ジャンプで使ってみたら344メートルジャンプに成功してちょっとうれしい。
(これまでの最高は180メートルくらい)
このスレには感謝してます。
その後前スレにあった攻略サイトを見たらジャンプの最高400メートル以上・・・。まだまだ先は長かった。

54 :窓際おにぎり ◆OngikpBQ:02/04/12 10:32
  /■\
 (  ´D`)ノ<>>52 タイミングを間違えると横転とかすると面白そうれすね。

         >>53 あたちも2やってたころはリミッターカット知らなくて、悲惨れしたよ。
             一部の客がどうやってもタイムアウトになったれす。

         >>42 DC版れす。

55 :なまえをいれてください:02/04/12 10:39
UFOとかF-ZEROみたいな浮遊物きぼんぬ。
もしくは、乗用車に当たり負けしない戦車
とか装甲車とか。
クレイジーテクニックには、スピードが乗
ってる時に、壁走行・・・ってのは役に立
たんか?

56 :なまえをいれてください:02/04/12 11:46
GENAは他車に当たったときのリスクが大きいので
ミニ四駆走法のほうが早い場面が多いです。

57 :なまえをいれてください:02/04/12 11:55
戦車がクレイジーだったら
怖い。凄く怖い。

58 :なまえをいれてください:02/04/12 12:13
名前は忘れたけどゲーセンのセガのレースゲームで人面戦車が出てくるのがあった。
普通のレースゲームなのに弾発射するしあれはクレイジーだった。走行は普通だったけど。

59 :なまえをいれてください:02/04/12 22:11
救急車ってゲームおもろかったな。
自分はちゃんと運転しなきゃいけないんだけど、周りの車がクレイジーだったり。

60 :なまえをいれてください:02/04/12 22:18
>>58
スカッドレース

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)