2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショウコが出てねぇヨ!!

1 :オーガミキラー:02/04/09 18:36
香織もでてねぇヨ!悠も!愛菜も!
香澄も!!未来も!!!
大神は戦死しる!!!!!!!!

2 :なまえをいれてください:02/04/09 18:37
キチガイめ。 

3 :なまえをいれてください:02/04/09 18:38
>>1
ゲーム電波は嫌われるよ。

4 :◆4get/KJs:02/04/09 18:39
やった

5 :なまえをいれてください:02/04/09 18:42
ショウコってだれだよ?
俺のばっちゃんか?

6 :なまえをいれてください:02/04/09 18:42
しょ〜こ〜しょ〜こ〜
しょこしょこしょ〜こ〜

>>1 はガイキチ教団の信者?

7 :なまえをいれてください:02/04/09 18:43
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
 ■■■■     /\  ||  /\     ■■■■
■■■■■   /   \||/   \   ■■■■■
■■■■           ||          ■■■■  ニヤニヤ
■■■■        //  \\       ■■■■
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :なまえをいれてください:02/04/09 18:46
ん?

9 :オーガミキラー:02/04/09 18:47
めな!!!

10 :名無しさん:02/04/09 18:51
電波警報が発令されました。
>>1を隔離する必要があります。
皆さん、このスレから速やかに退避してください!

11 :なまえをいれてください:02/04/09 19:03
            ∫   
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚彡っc□  < おまえのことを必要としてる奴なんて
_と~,,  ~,,,ノ_.      \いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね
    ミ,,,,/~), │ ━┳━ \____________
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

12 :オーガミキラー:02/04/09 20:45
>>11
コピペしか能の無いテメェもナ

13 :なまえをいれてください:02/04/09 20:49
(゚Д゚)マジクサ?

14 :なまえをいれてください:02/04/10 02:09
            ∫   
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚彡っc□  < っつーか>>1が何の事を言ってるのか解からんのだが
_と~,,  ~,,,ノ_.      \
    ミ,,,,/~), │ ━┳━ \____________
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

15 :なまえをいれてください:02/04/12 20:18
age

16 :なまえをいれてください:02/04/12 20:21
スーパーリアル麻雀のなんかを買ったんだろ? >>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)