2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアフォースデルタU買って損した人の数→

1 :なまえをいれてください:02/04/09 18:35
Xboxのフライトシューティングだから買ってみたものの、非常にやる気を失っちゃったよ。
コナミもあの程度のゲーム出して売れると思ってんのかねぇ?

【問題点)
・高高度になると極端に機動性がおちる。また、一度失速すると機体が真下を向いてもなかなか加速せず、ほぼ空気の抜けた風船のような状態になる。
・グラフィックは機体だけに頼っているような気がする。
・戦闘機が小さな山とほぼ同じ大きさで、異常だ。
・味方の戦闘機がない。
・リアルタイムで流れる無線が欲しい。
・おなじみスピード感がない。
・マップは不要。
まあ、こんなもんでしょう。(藁)

2 :なまえをいれてください:02/04/09 18:36
だから売れなかっただろ?




******************終了**********************

3 :なまえをいれてください:02/04/09 18:40
あんなものさっさと売ってしまえ。
今ならまだ値段もいいぞ。

4 :2:02/04/09 19:18
2

5 :なまえをいれてください:02/04/09 19:29
まあ概ね同意だが、高高度で運動性が落ちるのは当たり前でしょうが。
航空機が何を利用して飛んでるか分かってる?

6 :なまえをいれてください:02/04/12 18:52
>1
高高度じゃなくても極端に機動が落ちるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)